Архангел Михаил - положительный Иерарх системы Бог

Артюхов Николай Сергеевич
Архангел Михаил - великий Иерарх белой Шамбалы света, направляющий человечество к истинным божественным реализациям. Архангел Михаил прославлен Господом Иисусом Христос за его истинное служение высшим иерархическим мирам и Богу-Творцу.

Архангел Михаил выглядит как прекрасная световая сфера, состоящая из голубых энергий божественного света. Архангел Михаил - это духовный куратор и руководитель миллионов душ на Земле.

Архангел Михаил при духовном обращении к нему помогает духовному и физическому исцелению человека на всех уровнях его бытия. Также Архангел Михаил способствует повышению нравственно-моральных начал у человека.

Архангел Михаил меняет карму человека в истинном духовном направлении, способствуя божественной эволюции земного индивида. Архангел Михаил может разрушить отрицательную карму человека своим прекрасным голубым лучом божественного света.

Именно Архангел Михаил является самым главным Ангелом, который способен лицезреть Божью славу Господа Иисуса Христа. Иисус Христос доверил Архангелу Михаилу свою великую божественную армию Ангелов, состоящую из миллионов существ блаженного света и святой любви.

Поэтому Архангел Михаил - это божественный Иерарх, направляющий человечество к истинным высотам космического бытия.