Высшие Учителя божественных миров

Артюхов Николай Сергеевич
Высшие Учителя - это определенные космические высокоорганизованные Сути, которые занимаются курированием душ на Земле, составляя для них программы индивидуального эволюционного развития. Высшие Иерархи находятся в иной форме энергетического существования и пребывают в высших иерархических мирах, которые представляют собой сферы божественного существования, в которых постоянно сияет люминесцентный свет единого Бога-Творца.

Высшие Учителя передают духовную информацию избранным сосудам высшей любви, которые способны ее принять и передать другим душам для ускоренного эволюционного прогресса всего развивающегося человечества.

Елена Блаватская, Елена Рерих, Алиса Бейли, Лариса Секлитова - это высшие души, которые приняли информацию о Боге и его универсальных энергетических механизмах, которые позволяют каждой душе обрести высшую истинную связь с божественным сознанием великого макрокосма.

В великом призыве Алиса Бейли говорит о том, что мастера Света - Эль Мория, Тибетец, Сен-Жермен, Санат Кумара и другие высшие Иерархи работают на реализацию единых планов Бога-Творца, подготавливая все человечество к манифестации высшего божественного сознания Иисуса Христа и других высших Учителей на Земле.

Именно через осознанную связь земного сознания с высшими Учителями и их божественными энергиями человечество сможет постепенно подойти к новой фазе истинного божественного существования, в котором каждая душа работает на вечные идеалы великой Иерархии Света. Иерархия Света - это духовный храм божественной любви, в котором живут высшие Иерархи, являющиеся Учителями человечества и постоянно следят за прогрессивной эволюцией планетарного Разума на планете Земля и в других иерархических сообществах и пространственно-временных континуумах.