Архангел Люцифер - отрицательный слуга Дьявола

Артюхов Николай Сергеевич
Архангел Люцифер - это отрицательный Иерарх, находящийся в середине Иерархии Дьявола и управляющий отрицательными душами людей на Земле.

Архангел Люцифер выглядит как серая энергетическая сфера, состоящая из высокого типа темных энергий.

Холодный и расчетливый разум Люцифера позволяет ему владеть механикой разрушения отживших конструкций и используется Богом и положительными силами для очистки пространства от более не требующихся в производстве механизмов и процессов.

Таким образом, Люцифер - это высокоорганизованный космический Разум отрицательного типа, который отвечает за контроль за соблюдением космических законов Абсолюта. Люцифер в случае нарушения божественных законов занимается уничтожением деградировавшего образования.

Люцифер очень тесно связан с законом стихийных разрушений. Посланники Люцифера на Земле занимались массовыми разрушениями, которые осуществляли в рамках своей личной программы по заданию вышестоящих космических систем.

Бог и Дьявол сотрудничают на Земле совместно, осуществляя великую работу по эволюции планетарного Разума.

Дьявол - это высокоуровневый вычислительный центр, специализирующийся на разрушительных процессах и цифровом расчете.

Поэтому Дьявол - это самый послушный слуга Бога, осуществляющий чистку и проверку душ на Земле.