Николай Чудотворец - великий святой божественной л

Артюхов Николай Сергеевич
Николай Чудотворец - это великий святой божественной любви, воплотившийся на Землю для того, чтобы привести души людей к истинному проживанию в космических законах божественного Абсолюта.

Николай Чудотворец -это божественный посланник высших сфер, который несет в себе кристально чистый свет святой любви.

Святой помогает миллионам душ на Земле прийти к соблюдению великих божественных заповедей, данных Господом Иисусом Христом.

Николай Чудотворец - это божественный Владыка макрокосма, который приводит человечество к взаимодействию с высшими сферами светового и энергетического планов.

Николай Чудотворец владеет чудом материализации и может оказывать прямое влияние на трансформацию физического уровня материи. Великий святой исцеляет миллионы людей по всему миру.

Когда человек молится святому чудотворцу или читает акафист, то Николай Чудотворец выходит с ним на духовную связь и помогает осознать величие и красоту высших божественных миров.

Поэтому Николай Чудотворец - это великий учитель божественных велений, который приводит человечество к истинному духовному существованию в соответствии с космическими законами Абсолюта.