Иисус Христос - великая тайна бессмертия

Артюхов Николай Сергеевич
Иисус Христос - это великий учитель человечества, который открыл для нас истинную тайну бессмертия. Иисус Христос был первым духовным Иерархом, который показал человечеству огромную значимость проживания в космических законах Абсолюта.

Иисус Христос - это божественная душа, которая воплотилась на Землю в начале пятой расы для того, чтобы зарядить человечество высшими духовными энергиями и знаниями на две тысячи лет.

Иисус Христос показал людям Земли истинный путь к проживанию в божественных заповедях через активацию в душе универсального принципа космической любви.

Великая тайна бессмертия - это знания о мировых процессах и явлениях, имеющих фундаментальное историческое значение. Все информационные накопления человечества хранятся в огромном банке Вселенной, где каждый фрагмент истории развития Земли имеет свою хронологическую последовательность и занимает определенную ячейку в общей системе иерархических накоплений.

Иисус Христос - это высший Разум, состоящий из чистого божественного света. Когда человек молится Иисусу Христу либо читает акафист Богородице, то высшие световые энергии огненных сфер нисходят в его тонкие тела, освящая их великим знанием и наполняя божественной силой. Иисус Христос принес на Землю великую тайну о вечной жизни в мирах иерархического Космоса. Иисус Христос является Учителем света в высших сферах и показывает людям истинную дорогу к абсолютной божественности, живущей в душах миллионов людей на Земле.