Спиридон Тримифунтский - великий чудотворец

Артюхов Николай Сергеевич
Спиридон Тримифунтский - великий духовный Иерарх и Учитель человечества, показавший человечеству истинную дорогу к божественному свету.

Спиридон Тримифунтский представляет из себя прекрасную энергетическую сферу, состоящую из высших световых энергий. Душа Спиридона Тримифунтского существует вне пространства и вне времени, влияя на души разных людей по всему миру.

Чудесное влияние Спиридона Тримифунтского на жизненные ситуации людей объясняется его возможностью воздействовать не только на духовный и энергетический уровень, но и на саму физическую материю через программу человека.

Спиридон Тримифунтский помогает миллионам светлых душ на Земле решать сложные жизненные ситуации. Когда человек просит о помощи великого святого, то Спиридон Тримифунсткий выходит на духовный канал связи с этим индивидом и помогает ему сделать правильный выбор в жизни, подводит нужных людей для успешной деятельности, помогает со здоровьем и в решении квартирного вопроса.

Спиридон Тримифунтский является духовным Управителем для сотен тысяч душ на Земле, так как занимает высокий энергетический уровень в общей системе божественной Иерархии, а эгрегор, сформированный верой людей в Спиридона Тримифунтского, опекает и помогает.

Спиридон Тримифунтский имеет мощное духовное наполнение, активно взаимодействуя с другими высшими Сутями духовной Иерархии, такими как Иисус Христос, Богородица, Матрона Московская, Ксения Петербургская. Спиридон Тримифунтский является великим чудотворцем, который показывает миллионам душ на Земле истинный путь к проживанию в космических законах Абсолюта.