Иисус Христос - посланник высшего Разума

Артюхов Николай Сергеевич
Иисус Христос - это высшая божественная Субстанция, которая приводит человечество к истинной духовной свободе. Иисус Христос занимается контролем за развитием внеземных цивилизаций и осуществляет их ускоренный рост и развитие в прогрессивном духовном направлении.

Иисус Христос - это космическая душа, имеющая очень высокий световой энергопотенциал и развившаяся до состояния божественных огненных миров.

Именно Иисус Христос сейчас полностью слит с Богом-Творцом и представляет из себя огромный огненный шар божественных энергий, активно взаимодействующий с другими духовными Сутями в Мироздании.

Иисус Христос - это высший божественный Разум, активно участвующий в трансформации сознания современного человечества. Он имеет очень высокий потенциал энергетической светимости, так как полностью наработал в своей духовной структуре огромный божественный опыт, объединяющий все Мироздание в единоцелостную структуру высших иерархических миров.

Иисус Христос - это божественное состояние Разума, которое активно участвует в преобразовании сознания всего развивающегося человечества. Именно Иисус Христос является главным божественным посланником, который был дан человечеству высшим Разумом в качестве истинной модели духовного развития на две тысячи лет.

Однако все божественные принципы и идеалы, данные Иисусом Христом, будут актуальны для ускоренного прогресса и развития современного человечества и в шестой сверхпрогрессивной расе духовно обновленной Земли.