Сатья Саи Баба - посланник высшего Разума

Артюхов Николай Сергеевич
Сатья Саи Баба является учителем и гуру миллионов людей по всему миру. Главная цель инкарнации Сатья Саи Бабы заключается в активации божественного сознания и всевышней любви у человеческих индивидов по всему миру. Сатья Саи Баба - это Суть с Иерархии оранжевых Разумов, который воплотился в Индии для того, чтобы привести души миллионов людей по всему миру к истинному проживанию в соответствии с божественными законами Абсолюта.

Сатья Саи Баба - это посланник божественных сфер иерархического космоса, который показал человечеству истинную роль атманического принципа о бессмертии души.

Сатья Саи Баба - это космический пророк, видящий далекое будущее, ибо только на понимании красоты и величия универсальной любви можно приблизиться к осознанию вечности огненных сфер.

Иерархический Космос, описанный Сатья Саи Бабой - это великие Учителя духовной Иерархии, такие как Шива, Будда, Иисус Христос, богиня Кали и Дурга и другие высшие посланники объемов Абсолюта, которые приводят человечество в истинное проживание в соответствии с божественными законами высшего Разума.

Духовная Иерархия - это огромное световое пространство, в котором присутствуют высшие огненные энергосферы, которые достигли уровня высших Учителей и навсегда существуют в тонких энергетических слоях божественного Космоса.