Второе пришествие Иисуса Христа

Артюхов Николай Сергеевич
Второе пришествие Иисуса Христа заключается в том, что божественный принцип святой любви активирует души людей на осознанное сотрудничество с высшими иерархическими мирами огненного макрокосма. Иисус Христос будет проявляться во многих странах мира как высшая божественная энергия, имеющая многие формы и виды чудесных проявлений, дабы показать человечеству безграничность, силу и славу высшего духовного бытия.

Второе пришествие Иисуса Христа приведет к тому, что разум человечества достигнет уровня истинного Христосознания, при котором состоится великое обращение человечества к духовному существованию и созданию шестой сверхпрогрессивной расы человечества, построенной на супраментальных принципах высшего божественного развития. Христосознание - это приход огненных энергий высшей Сути Иисуса Христа на земной план бытия. Иисус Христос - это высший божественный Разум, который может проявляться одновременно в разных странах, участвуя в активной духовной трансформации современного человечества.

Главной миссией второго пришествия Иисуса Христа является создание нового общества совершенных людей, которые прониклись идеей великой мировой гармонии и будут осуществлять миссии по воцарению Царства Божьего на Земле.

Иисус Христос сейчас активно занимается исцелением душ и физических тел миллионов людей во всем мире, что отвечает планам духовной Иерархии по преобразованию современного человечества в новую шестую расу, построенную на высших божественных энергиях света, любви, красоты и добра.

Именно поэтому такие качества как доброта, гармония, вера в высшее предназначение наполняют сейчас сознание современного человечества, помогая миллионам душ обрести истинную связь с безграничным величием высших сфер иерархического существования.