Духовная эволюция человечества

Артюхов Николай Сергеевич
Духовная эволюция человечества - это процесс принятия и изучения новых знаний о Мироздании и эволюционном развитии Земли.

Духовная эволюция человечества - это чрезвычайно сложный и комплексный процесс, требующий максимальных духовных устремлений людей к истине и силе божественного света.

Шамбала - это божественных залог духовных устремлений Земли и человечества. Великие Учителя и Иерархи космической Шамбалы являются высочайшими духовными Мастерами и Владыками света, участвующими в создании шестой сверхпрогрессивной расы духовно просветленного человечества.

Космическая Шамбала показывает сложный путь духовных достижений, через который должны пройти все жители Земли, чтобы вознестись в истинный божественный свет высших иерархических миров.

Шамбала Света - это прекрасное энергетическое сооружение, в котором обитают высшие духовные Учителя и Иерархи человечества, направляющие души землян к новой духовной цели божественного преображения.

Высшие Иерархи являются духовными Сутями, представляющими собой огромные сферы Света, имеющие мощнейший энергетический потенциал.

Поэтому духовная эволюция человечества напрямую зависит от Бога и высших космических Учителей.