Божественный разум Иисуса Христа

Артюхов Николай Сергеевич
Божественный разум Иисуса Христа - это громадный и несказанный духовный свет, который излучается духовной Сутью Иисуса Христа на Землю из высших иерархических сфер.

Иисус Христос - это великий Учитель и Владыка макрокосма, который объединяет все человечество в единое духовное братство света.

Иисус Христос - это вестник божественных миров, который достиг высочайшего духовного уровня и участвует в активном преобразовании всего человечества, подготавливая приход шестой золотой расы на Земле.

Иисус Христос - это душа, достигшая высочайшего духовного уровня и ставшая полностью единой с красотой и величием высших иерархических миров.

Иисус Христос является духовной Сутью высших сфер, направляющей человечество к истинному и возвышенному духовному спасению.

Иисус Христос контролирует человечество через божественные законы и заповеди, оставленные жителям Земли в различных духовных писаниях.

Именно духовное братство людей на Земле является главной целью и задачей высшего планетарного разума, участвующего в глобальных духовных перестройках Земли и человечества.

Поэтому божественный разум Иисуса Христа показывает человечеству истинный путь к возвышенным духовным реализациям и свершениям.