Великий Владыка Эль Мория

Артюхов Николай Сергеевич
Великий Владыка Эль Мория участвует в активной духовной трансформации современного человечества. Эль Мория является высшим Иерархом и Учителем миллионов душ на Земле.

Душа Эль Мории выглядит как прекрасная голубая сфера, состоящая из чистых божественных энергий. Эль Мория выходит на духовный контакт с божественными лидерами человечества, передавая им новые знания о великой эволюции духа на Земле и в высших сферах космоса.

Душа Эль Мории - это вестник космических миров, передающий на Землю возвышенные знания о том, как должно духовно развиваться человечество и по каким законам организовывать свою жизнь.

Каждый человек - это божественная загадка, в которую Бог вложил свою высшую духовную энергию для ускоренной эволюции всего развивающегося человечества.

В каждом человеке живет бессмертная душа, которая существует в вечности мировых достижений и великих реализаций.

Эль Мория - это космический Иерарх света, помогающий привести человечество к истинному существованию в высших космических сферах. Эль Мория тесно сотрудничает с великими Учителями света, такими как Сен Жермен, Санат Кумара, Иисус Христос.

Поэтому Эль Мория - это высочайший Учитель света, который открывает для людей Земли божественный доступ к великой Шамбале света.