Шри Ауробиндо - вестник божественных миров

Артюхов Николай Сергеевич
Шри Ауробиндо - великий Учитель света, воплотившийся на Землю для того, чтобы привести души людей к истинному проживанию в соответствии с божественной истиной супраментального мира.

Шри Ауробиндо показал людям Земли великое единство божественного разума, существующего в духовных мирах бескрайнего Абсолюта.

Шри Ауробиндо - это мировой духовный лидер, показывающий душам людей истинный божественный путь к возвышенным свершениям божественного духа.

Шри Ауробиндо - это посланник высших космических сфер, дающий современному человечеству возможность приблизиться к чистоте и красоте иерархических миров божественного макрокосма.

Шри Ауробиндо - это духовный лидер человечества, приводящий человечество к истинному проживанию в космических законах божественного Абсолюта.

Шри Ауробиндо создал на Земле учение супраментальной йоги, рассказывающей современному человечеству о великом духовном пути к возвышенным свершениям и реализациям божественного духа.

Поэтому Шри Ауробиндо - это великий вестник божественных сфер, показывающий людям Земли возвышенный духовный путь к бескрайнему свету через истинное соблюдение божественных законов мирового бытия.