Страшная сказка об анале

Рыжая Хельга
(Слабонервным и особо брезгливым читать не рекомендуется)
Развивать свою сексуальность и преумножать способы доставления удовольствия партнеру я начала достаточно давно, но анал  долго был для меня запретной территорией. И вот почему.
По молодости юноши считают, что главное в соблазнении и обладании женщиной - это крепкий стояк и напор. Так вот... Один горячий "жеребец" решил удивить меня и доставить незабываемых ощущений (он где-то об этом читал... а скорее, смотрел порно). В порыве страсти, технично оттеснив меня к горизонтальной поверхности дивана и уронив на него на живот, юноша с каменным (в силу возраста и желания) стояком и достойным размером совершил молниеносный выпад в мой анус с целью проникновения на всю глубину разом. Я ох.... была поражена, о чем незамедлительно сообщила в четкой и доступной (на тот момент) форме, усилив слово делом - соприкосновением нежной женской ножки с не менее нежным мужским телом.
Урон мужскому самолюбию, как и моей тонкой душевной организации, был нанесён значительный. Поэтому я надолго закрыла для себя тему анального секса, но... Все течет, все изменяется...
Время неумолимо двигалось к тридцатнику. Я успела освоить все позы из Камасутры для классического (вагинального) секса, доступные для моего "гуттаперчевого" тела, и получить "черный пояс по минету". И все это уже начало порядком приедаться... А тут, как специально, мой новый мужчина оооочень настойчиво начал склонять меня к аналу.
Так как душевная травма юности уже с годами поблекла, "была не была" - подумала я и пошла осваивать матчасть.
Будучи оперирующим хирургом, я знала об анатомии, физиологии и микрофлоре чуть больше, чем скучающие домохозяйки, и пиитета перед "кишечной палочкой" не испытывала. Единственное, что смущало - это страх боли и травм, но партнёр клятвенно пообещал "меня беречь".
И вот, в день Х, проведя все полагающиеся гигиенические процедуры и находясь в лёгком мандраже от волнения, я ожидала неизбежного...
Звонок в дверь. Открываю. Один взгляд на меня - и мужчина меняется в лице.
- Солнце, я ж тебя не убивать собираюсь, что такая напряжённая?
- Может, и не убивать, но страшно все равно! Ты свой 2XL размер давно видел?(((
Смеётся, глядя на мою взволнованно-обиженную мордочку.
- Ну да, как в анекдоте: "Женщины часто недовольны размерами половых членов своих мужчин, но все меняется, когда дело доходит до анала..." Всё понял, ну его на фиг, если так боишься. Просто иди ко мне.
Этому соблазнителю тяжело сопротивляться, он увлекает меня в водоворот ласк и поцелуев...
Во время передышки упрямство берет свое. Что, зря такая помытость пропадает?
- Давай всё-таки попробуем, - быстро шепчу на ушко, чтобы не передумать.
- Сама напросилась!!!))) - мурлыкает он в ответ, кидая подушку и технично переворачивая меня на живот ровнехонько на нее пузиком.
Испугаться и начать думать мне не дали - руки и губы его, кажется, были сразу везде, лаская, превращая меня в один большой пульсирующий комок желания. Лёгкий холодок смазки на попе, и тут же горячие пальцы, греющие, массирующие, втирающие ее внутрь меня. Одновременно другие пальцы умело кружат над клитором, заставляя забыть обо всем, желая только одного - не останавливайся!!! Пик уже близко, пальчики с обеих сторон все наглее и настойчивее, разрываюсь от удовольствия, выгибаясь, подаюсь назад и... Понимаю, что это уже не палец. Рука на клиторе приподнимает таз, на инерции подаюсь на член. Секундное давление - и препятствие сфинктера пройдено. Он замирает, оценивая мое состояние.
- Ты как?
- Норм.
Медленные, осторожные движения вперед-назад. Сперва странное ощущение наполненности и просто осознание "Я это смогла" и даже не больно. Но через пару минут меня начинает накрывать волна бешеного, не бывалого раньше, возбуждения. Я начинаю активно двигаться, пытаясь заполучить член как можно глубже в себя, выстанывая мелодию кайфа. Возбуждение - заразная штука! Слышу сзади утробный рык. Мои бедра в железной хватке мужских рук. И вот уже не я двигаюсь, а меня насаживают на член, темп все быстрее и быстрее... В какой-то момент я теряюсь, улетая в неведомый ранее, офигенный по силе оргазм, краем сознания понимая, что он последовал за мной практически одновременно.
Когда я вернулась в реальность, свернувшись калачиком и заботливо укрытая пледом, первое что услышала:
- Солнце, это был секс, после которого покурить на площадку выходят даже соседи. Ты супер!!!
- Ну что ж, Минздрав, конечно, предупреждает, но чувствую, курить им придется много... Повторим?)))....