Кришнер и Кришноед

Прытков Василий
Мое творчество не несёт особого смысла и цели. Понимаю, что все будут орать глупое " давай"  ещё миллиарды лет, но в этом плане я успокоился. Над дебилизмом смешно прикалываться: орать " давай" - это как минимум помешательство на этом слове, а как максимум орущий слово "давай" расчитывает только на гибель тому кому они все кричат. Например, когда Николас Кейдж пролетал над миллиардом лопастей вертолетов, ему кричали "давай". А зачем кричать? Видимо, чтобы он попал на винт вертолета. Мы будем грабить, убивать и насиловать, только тогда, когда нам православный Бог скажет, делай это миллиард раз в секунду и т.д. Но мы упускаем один факт: То что это голоса больного человека, которые только в его голове, а не Бог в нем говорит. Это его голоса в виду собственной испорченности и грехов. Кто я такой, чтобы говорить о грехе, если я не причисляю себя ни к одной из религий? А я никто. После этого вы, наверное, пожалели о том, что читали этот текст, который не несёт смысловой нагрузки для вас. Поэтому ограничусь одним контекстом: Завулон во всем прав, особенно в том, что он Завулон. А ещё я хотел сказать про гостевую книгу избы читальни. Все друг друга как будто бы уважают и любят друг друга. Неужели это и есть любовь, на мой взгляд это фальш и ересь. В этом мире никто никого не любит и не уважает. Бабы любят задавливать более молодых и красивых своих соперниц по ебле. Мужики убивают друг друга из-за разных проституток - тупизм же, согласитесь. А еще, чтобы помнили миллиарды поколений нашей родины, мы будем внушать, после того, как война закончилась триллионы лет назад, что наши победили. Я предлагаю всем младенцам в России ставить клеймо раскаленным ярилом рождённый в ссср, и мои миллиарды тысяч родственников воевали за Россию.

My work has no special meaning and purpose. I understand that everyone will yell a stupid "come on" for billions of years, but in this regard, I calmed down. It's ridiculous to make fun of moronism: yelling "come on" is at least insanity at this word, and as a maximum, the screaming word "come on" counts only on the death of the one to whom they all shout. For example, when Nicolas Cage flew over a billion blades of helicopters, he was shouted "come on." Why shout? Apparently, so that he hit the rotor of the helicopter. We will rob, kill and rape, only when the Orthodox God tells us, do it a billion times a second, etc. But we are missing one fact: The fact that these are the voices of a sick person, which are only in his head, and not God speaks in him. These are his voices in view of his own depravity and sins. Who am I to talk about sin if I do not identify myself with any of the religions? And I am nobody. After that, you probably regretted reading this text, which does not carry a semantic load for you. Therefore, I will limit myself to one context: Zebulun is right about everything, especially that he is Zebulun. And I also wanted to say about the guest book of the reading room hut. Everyone seems to respect and love each other. Is this really love, in my opinion it is false and heresy. In this world, no one loves or respects anyone. Women love to crush their younger and more beautiful rivals in fucking. Men kill each other because of different prostitutes - stupidity, you must agree. And also, in order to remember billions of generations of our homeland, we will instill, after the war ended trillions of years ago, that ours won. I propose to all babies in Russia to put a brand with a red-hot yaril born in the USSR, and my billions of thousands of relatives fought for Russia.