23. 03. 19 Чудо ждёшь? Бери и делай!

Джованна Куин
Приглашаю всех желающих, людей разумных и смелым. Не закомплексованных и не зашоренных. Людей свободной воли, разных: молодых и в возрасте. Желающих себе, своим детям и внукам любви, добра и счастья, на свою личную страницу на фейсбук.

Приглашаю всех принять участие в долгожданных, неминуемых событиях, которые скоро наступят.

Как человеку активному, знающему, понимающему и испытавшему на себе всю ложь и несправедливость этого Мира, предлагаю прекратить извечный спор, кто прав и кто виноват, и объединиться с одной единственной целью:

Обратиться к президенту России В.В.Путину и подписаться петицию с целью официально узаконить Приход Царства Божьего на Землю в России.

Первыми поставить точку бесконечным ожиданиям, слухам, самообману и лжи в природе!

После свершения очевидных библейских пророчеств, войны в Иерусалиме на Ближнем Востоке и разрушении Святынь на Храмовой Горе, Россия должна будет официально объявить о Приходе Царства Божьего на Землю, Конце Света и конце времён.

Имя Бога Любовь, впервые должно быть официально узаконено в России, затем каждым государством в отдельности, а в последствии всем Миром.

Дату 05.07.2005 считать официальной датой прихода Царства Божьего для всех землян, Вторым пришествием Иисуса Христа и началом нового времени.

Число 05.07.2005 объявить, как всемирный, объединяющий все народы Земли Единый праздник - ДЕНЬ СЧАСТЬЯ! Конец Света и Приход Царства Божьего на Землю. Свадьбой на Небесах!

Вот такое у меня смелое предложение:)) подумайте, почитайте меня, а потом...
 
Бери и делай!

Распространяйте эту петицию своим друзьям и знакомым. Это очень важно! Чем больше мы соберём людей, тем быстрее дойдём до президента. Поставим жирную точку. Выстроим надёжный шлагбаум бесконечным проблемам с невзгодами, сердечным людским травмам, обману, шантажу, фальши, изменам и предательству. Религиозным толкам, иллюзии, мистики и мистификации. Войнам, спорам и конфликтам. Взяточничеству! Унижению и рабскому сознанию. Сметём с души вековую грязь о том, что человек грешен.

Мир подчинится новой логике.

То, что официально будет принято на Земле, будет одобрено на Небесах!

Добро пожаловать!
Ссылка на фейсбук на главной странице. Татьяна Ткачук - Джованна Куин (Кишинёв)

Продолжение: Своевременность - есть чудо из чудес! - http://proza.ru/2019/03/26/1121

Часть 1. Царство Божие пришло, оно на Земле - http://proza.ru/2019/03/24/1675
Часть 2. Царство Божие пришло, оно на Земле - http://proza.ru/2019/03/24/1673