Положение на фронте, в последний час

Роберт Алмазович Юсупов
"Является ли физика наукой?!" http://www.proza.ru/2019/03/23/1596. Вот такую статью, правда в несколько переработанном виде, отправил я в несколько редакций физических и философских журналов. Вот только что пришёл один ответ:

Доклады АН пишет:
117246 Москва, Научный проезд, дом 17, подъезд 1, этаж 2, помещение 3. тел. 8(495)409-83-39, www.eco-vector.com
 
Академику РАН А.Ф.Андрееву

Глубокоуважаемый Александр Федорович!
Направляем Вам как ЧЛЕНУ РЕДКОЛЛЕГИИ статью Р.А.Юсупова "Является ли физика наукой?!"
для рассмотрения и заключения.
Заключение по статье просьба прислать по электронному адресу
редакции: dan@eco-vector.com .
-------—----

Иллюзий никаких не питаю!
Власть у нас буржуазная, значит антинародная.
Государственная философия - буржуазная идеалистическая, значит ложная, нацеленная на духовное порабощение народа.
Идеалистическая философия свою ложь передаёт физике, над которой она шествует уже более века.

Школа "физического" идеализма рулит и правит и командует физикой. Под оком анти-материалистической идеалистической буржуазной ложной в своей основе философии никакой дух материализма в физику не проникнет, никакой матери, реально, объективно существующей в природе, а материя - это основа, сущность и единственная субстанция природы, - никакой матери ввести в лоно физики в качестве основной физической величины не удастся! Метастазы "физического" идеализма глубоко проникли в сознание всех физиков, включая и академиков!

Современная физика является партийной (буржуазной) идеалистической физикой.
Материя не признана физикой (и физиками) и не является основной физической величиной в современной физике. Это нонсенс! Ведь материя - это основа, сущность и единственная субстанция природы. А в физике она не признана адекватным образом. Современная физика не является наукой!
------------

Нисколько не сомневаюсь в правоте "Теории Природы"!
"Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами!" (И. В. Сталин, 1941 г)

26 марта 2019 г.

С уважением!
Юсупов Роберт из Владивостока, свободный исследователь, диалектический материалист, коммунист.