Революционная Спираль Эволюции. От роботов к робот

Александр Свиридкин
   Мне показалось, что в совсем недавнем прошлом прежняя Цивилизация сделала из Земли подобие компьютера, а управлять единой Землёй можно было дистанционно, имея на ней лишь роботов, обслуживающей и охраняющей прежний так называемый Мировой порядок.



   Мы же владеем только оперативной историей, которую только и способны воспринимать. Эту историю пишут и обновляют на ходу. Для баланса, чтоб удерживать стремительно меняющуюся реальность в равновесии в головах людей - к этой "оперативной" истории прицепили искусственный "хвост", продолжительностью во всякие там десятки тысяч, сотни тысяч, а то и миллионы лет. Которые, на самом деле, нам ни о чем не говорят, то призваны создать мнимое ощущение уверенности в эволюционном пути развития. Когда речь заходит о десятках тысячах и миллионах лет, то у человека внутри создаётся некое успокоение, потеря бдительности и концентрации здесь, на острие бытия уже сегодняшней Цивилизации, которую снова хотят упаковать в цифровое измерение, чтобы преспокойно управлять Землёю с помощью уже так называемого Нового Мирового порядка, который хочет скопировать прежний, о котором, в свою очередь, нам никогда не скажут правду. Потому что в нем не останется места для Человека...



Да, нас можно обвинять в несовершенстве и проявлении человеческих качеств, которые, дескать, препятствуют развитию Цивилизации. Мы такие, мол, убогие все, такие тупые и недоразвитые, внушаемые и раболепные, алкоголики и тунеядцы, мол, верующие грешники, грешные священники и так далее. Но это случилось уже после того, возможно, когда цифровая роботизированная система по захвату планет снова подняла свою голову в Мире, который не так давно ценою крови десятков и сотен миллионов людей сбросил с планеты цифровое иго, вернувшись к аналоговому сигналу чувственности и жажды познания для живых и свободных организмов, бросивших вызов роботам-исполинам, охранявших цифровую Преисподнюю на Земле, как вариант.



А почему я должен поддакивать всем теориям, где нет ни одной, в которой нашлось бы место для меня свободного, любознательного, разумного, равноправного и перспективного?



Ну, да: "хрущёвки" ни в какое сравнение с городами-"звёздами" и "зимними дворцами" всякими. И что? А если прежняя инфраструктура существовала не для людей, а в качестве технических или электронных средств транспортировки сигналов связи и энергии? А люди в это время жили, как обезьяны на задворках этой распрекрасной прежней цивилизации, где даже живых организмов не было из плоти и крови, возможно, а над людьми издевались с помощью голографических изображений "ангелов" и так далее.



Другое дело, что уже сами люди, разрушив прежний мир до основания - стали воссоздавать его же копию, своими же руками и под неусыпным взором управляющих. Вот, это уже засада:-) Людей с равными правами и возможностями устранили. Это был СССР. Теперь люди молятся на пенсию, на пособия, на безвиз и возможность предавать себя в рабство к польскому, чешскому, немецкому и другим работодателям. Так воссоздаваемый Новый Мировой порядок наказывает всех тех, кто посмел однажды его свергнуть, став на баррикады и не желая больше зваться приматом, рабом и обезьяной.



Но Человек предает свои идеалы! А свято место пусто не бывает. На месте прежнего цифрового роботизированного Ада на Земле - создаётся новый. И задаётся мне, что новые подрядчики и управляющие могут оказаться гораздо более суровыми и антигуманными, чем прежние. У них разные столицы. У них разные подходы. Но цель одна.



В чем может быть конкуренция на Мировой арене между США и Россией, между США и Китаем, между Европой, США, Китаем и так далее? Ведь, судя по российскому "Первому каналу", который не соизволил по утру уведомить зрителей о поражении сборной России по футболу от сборной Бельгии, но в обязательном порядке проинформировал зрителей о победе своей сборной над казахами, - россиян делают похожих на американцев, которым тоже не показывают про поражения и виды спорта, где они не принимают участия, как ходят слухи. Осталось ещё и начать стучать друг на друга, как это практикуется за бугром и которое уже стало касаться Украины. Так в чем конкуренция между Россией и США, к примеру? Может, Россия хочет предложить более мягкую оцифровку Мира по лекалам прежней Цивилизации, столицей которой, как говорят, был сегодняшний Санкт-Петербург? А США и их закулисные покровители хотят предложить более жёсткую модель Миропорядка, с учётом недостатков прежней, которая пала не без помощи простых смертных революционеров?



А, может, все они только играют в крутых со всякими там закулисными и подковерными, а сами не знают, как дать ладу на Земле. Конечно, им проще всех убить в войне, чем воспитывать, кормить, давать работу, культивировать прогресс и развитие и обещать яблони на Марсе. Вот, и перестали людям давать знания, а заняли людей выживанием,  торговлей, едой и путешествиями, скачками патриотическими, фильмами историческими и войнами холодными: пусть, мол, сами себя убивают, а выживших уже сами, как-нибудь аннигилируем, типа.



После революции в Украине страна станет похожей на Россию и США. И процесс начнется после выборов 31 марта 2019 года. А на кого хотела быть похожей Украина, если связалась с плохими девушками по имени Революция и Гражданская война. Эти подружки по таким местам проведут, откуда прежней уже не вернёшься.

Однако, не перестаешь восхищаться переписыванием истории на ходу. Украинская политика настолько слаба и зависима, что не может набраться смелости, чтобы признать факт антиконституционного свержения прежней власти в результате Майдана. Но все валит на Россию! По мнению действующего президента, в 18-20 февраля 2014 года в отношении Украины случилась "российская агрессия", а не революция-переворот в Киеве! Получается, что Майдан - это как бы реакция Украины на "агрессию России". Выходит, революция Достоинства в Украине не принесла желаемых результатов, раз ее пытаются спрятать за жупелом "российской агрессии". Вначале был Майдан, а потом референдум в Крыму. Но не удивлюсь, если скоро в учебниках будут писать, что вначале был референдум в Крыму, а потом народ Украины поднялся на Майдан, чтобы объединиться и дать отпор агрессору. Для этого и нужно было срочно перейти всем исключительно на Украинский язык, чтобы быть в состоянии различать своих от чужих.



Да, великой и могущественной, просвещенный и благородной, технически оснащённой и со Вселенной сообщенной могла быть прежняя Цивилизация! Но пусть каждый задумается, какое именно он мог бы занимать в ней место! Поэтому не нужно, думаю, перехваливать прежний Мир, где нам, возможно, не могло быть и места. А Русский язык потому такой грубый кажется и с буквами от Латиницы отличающийся намеренно, чтобы защитить своих носителей от оцифровки сознания, от захвата извне. Ну, как вариант. На каком языке программирование совершается? Английский? Прежняя Цивилизация, говорят, использовала Латинский язык. Может, это и был язык программирования и цифровизации. Английский и Французский языки красиво смотрятся и пишутся! Да только звучат они из уст носителей совсем не так, как пишутся! И применяют они звуки ещё похлеще, чем ш, щ, я, ц и другие "смешные", на их взгляд из Русского алфавита. А в их алфавите да - все чистенько , на первый взгляд, красиво и ничего лишнего. Это означает, что и Английский, и Немецкий, и Французский языки - заимствованные у других носителей языки. Зачем же тогда иметь 23 буквы в алфавите, чтобы удовлетворять потребности произношения, складывая один звук сразу из трёх, а то и четырех букв?! Такие же люди, как и русские и украинцы. Просто "кириллица", возможно, это прививка от внеземной дистанционной оцифровки сознания. Однако, власти народов, использующих "кириллицу" деградировали и пали ниц пред властями народов, использующих "латиницу". Сговор и на поверхности доклад о том, что Россия опережающими темпами проводит оцифровку и цифровизацию страны. А украинцам предложили учить "латиницу" Польского языка, чтобы стать успешными там, пока сами поляки перебираются из страны на другой уровень в Германию, Скандинавию и Британию.



Я знаю о воздействии написанного автором на него же. Вот, что я написал сейчас - будет воздействовать на меня. Но через информационную призму вовне. Я ничего не утверждаю, а задаюсь вопросом. И я умышленно прокачал свой вопрос таким образом, чтобы подвергнуть критике все и вся. По крайней мере, я не был раболепным и в мейнстриме. Я не альтернативщик. Я житель Донбасса. Владеть истиной в центре вооруженного конфликта - это смертный приговор. Поэтому, я никогда и не стремился знать правды о том, что происходит здесь. Единственный источник моей информации - это я. И информации той, чтобы я мог жить. Поэтому, мой совет - не хватайтесь руками и зубами за то, что не унесете и не откусите. Довольствуйтесь малым, словно вы в походе. Есть такое понятие, как "облако" из интернета. Туда можно помещать информацию, верно? А у человека есть Всевышний, Ангел, Спас, Небеса и так далее. В своей голове не уместить все, чтобы не свихнуться. Перепоручите это дело хотя бы частично Всевышнему. Он систематизирует информацию, разложенит по полочкам, отринет мусор, синхронизирует вас с ней и выдаст требующуюся. Что толку что-то знать, если ты никто? Стань кем-то , прояви себя с хорошей стороны, докажи благонадёжность, добрые и прозрачные намерения и так далее. И будет новая порция информации. Ее же надо реализовывать. А знать и забивать ею цифровой мир - это и есть цифровая тюрьма, где файлы легко стираются, где сотрётся вся жизнь. А я, пожалуйста, пойду побреюсь, для начала! ;-)

Не страшно заблуждаться, если от тебя не отказались Небеса. Не страшно ошибаться, если ты Человек. Не стыдно извиняться, если был не прав. Благодарю за предоставленную мне возможность поделиться сиюминутными мыслями , заведомо зная, что я, конечно, не ведаю истиной, но мои заблуждения никого не оскорбляют и не клонируют очередные заблуждения в уме других людей...

Я просто пишу, чтобы получить ответ. Моя писанина - это всего попытка правильно поставить вопрос.



25 марта 2019 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator