Астрологический прогноз феншуй гороскоп 25 марта

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 25 марта 2020 г., для всех знаков Зодиака сразу, такой:
-) по факту рождения - каждый человек оказывается "одет" в свою натальную карту.
-) это самый большой Дар, который только может сделать Вселенная, Космос, Небо - Земле.
-) человек, увы, уже к 25 годам - имеет, от карты гороскопа .. Мягко скажем, остаточки.
-) ни о каком налаживании отношений, настройках, взаимо-действии, сотрудничестве, благо-получении, совместимости, отсутствии конфликтов, спокойствии и балансе с равновесием - речи нет. А ведь сегодня - кризис как раз и требует подобные вещи - оставить в прошлом!
-) Зачем? Зачем надо оставить с прошлом все, что не надо с собою в будущее брать?
Затем, что решается простая задача:
1) Люди, интеллект которых чист (т.е. они способны видеть, слышать, воспринимать происходящее вокруг БЕЗ искажений. Это значит: так, как выглядит, как происходит. В настоящем. Не так, как хочется, как желаемо, как мечталось бы = без иллюзий. Без обмана и искажения действительности). Люди с чистым интеллектом - будут жить в будущем. Жить хорошо, поверьте! Жить разумно. Жить так, как в фантастических утопиях писатели фантасты представляют: без проблем. Без войн. Без агрессии и желания уничтожить друг друга..
2) Но! Таких людей крайне мало. Элементарно потому, что большинство людей СЕЙЧАС, сегодня - совершит одну колоссальную ошибку.
А именно: встретив свою Судьбу - не узнает.
Скажет: "не этого я хотел. Меня это не устраивает. Я представлял себе иное, и хотел вообще не так! Я хочу не тот вариант, что мне сейчас дают, а тот, который в моём представлении"...
Итог? Карта гороскопа (внимательно послушайте!): карта гороскопа - снимает ответственность.
Это значит, что человек теряет не только Дар (Вселенной, Космоса, Бога) - он ещё утрачивает, АВТОМАТИЧЕСКИ - интерес Мира, желание Жизни, поддержку Судьбы, благосклонность Удачи и счастливого Случая, талант Фола, защиту Фатума...
Человек остаётся ... Скажу прямо: в яме. В болоте.
И, если думаете, что оттуда можно выбраться... Разочарую. Там можно жить. Но выбраться, самостоятельно...
Ну, только если умереть, достойно. Очень достойно! Очень достойно.
Это - особенный разговор. Об искуплении, избавлении, жертвах, ритуалах, освобождении, цене вопроса..
3) Цена вопроса. Она должна быть достойна. Но именно это - и не возможно! Все, кто автоматически потерял свои связи с Даром - грешны. По-разному. Грехи в данном случае: огрехи или погрешности, ошибки..
Всё то, что сделало интеллект - не чистым, давало искажения реальности, блокировало процессы восприятия действительности. Всё то, что не позволит СЕГОДНЯ узнать свою Судьбу.
-----------
Узнай свою Судьбу! И ты будешь делать многое - иначе. Правильнее, лучше, успешнее.
Как узнать? Спроси у своей натальной карты! Спроси, пока она не отключена, пока ещё - несёт ответственность, пока ещё работает, и может помочь.
Завтра многим людям будет поздно спрашивать. Время автоматически, завтра включает особый механизм.
Все вокруг кричат, сходя с ума: "нас уничтожают! Целенаправленно, планомерно, всеми возможными способами... Караул!! SOS!" - но этот крик только создаёт хаос. И рождает панику, ужас, отключает соображалку, здравый смысл, превращает людей в....
Да! Автоматически. Наступает "конец света", многие даже понять не успевают, что их (как людей, с будущим) - просто нет. Уже не существует. Остаются..
Давайте, я не буду ругаться сейчас, хорошо? Многие люди - трансформируются, превращаясь. В животных, в механизмы, в неведомых тварей-созданий, химер, монстров-мутантов.. Это, по факту. Просто 21 век вступает с силу! Запускает новый механизм. Через поколение люди...
Люди станут редкостью.
У людей - особая Судьба!
Судьба каждого отдельного человека - удивительный процесс трансформаций, перерождений, переплавки, переходов, поисков.
Поисков чего и зачем? Ответ: СВОЕЙ Судьбы!
Судьбу надо знать.
Можно пропустить встречу. Можно ошибиться. И очень жестоко быть наказанным за это. До-ооолгими, тяжёлыми годами отработки, рабства,каторги, невыносимых условий, расплат, боли, жизни среди негатива, в яме...
Я не шучу. Я смотрю в карту. У каждого человека - своя судьба, личная. Проявить, увидеть ее он обязан сам. Проявить и показать.
Судьба заинтересована в этом! Она поможет! Тому, кто этого хочет..
Сегодня - многие отвернутся от предложения (узнай свою Судьбу), подписав себе тем самым, автоматически "приговор".
Приговор прост: муки, мучения, каторга, рабство, уничтожение, зависимости, трудности и труды, без права "избавиться" (за такие вещи - наказывают всерьёз, лишая прав), унижение, боль, страдание, существование в долгах... Все, как обычно! Без изменений. С ухудшением даже, как и ожидают многие, со страхом, ужасом и волнением.
















Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня 25 марта 2019 г., понедельник.
-) карты - работают. Своё дело - знают. Что только (карты) с людьми не делают! В раскладах видно, как "человек - полагает, а Бог - располагает". Редко совпадает у кого. Положение с расположением.
Пример: любой женщине знакомо чувство, когда она - любит (думает, что любит, хотела бы любить конкретного (..), уверена, что влюбилась,,,,) но! Нет уверенности в нём. Вернее, в том, что он - взаимно любит, мог бы, хотел бы.
Женщина приходит к картам, задаёт вопрос: "он меня - любит?", а дальше... Карты ОЧЕНЬ, очень редко уверенно говорят: "да". Чаще: рассказывают о трудностях, о разлучницах и соперниках, о не согласии родителей, о его пофигизме и неуважении, об отсутствии планов на будущее, о материальных и бытовых трудностях.... Карты рассказывают о чём-то таком, что позволяет сделать вывод: два берега. У одной реки. Люди (она + он) = параллельны друг другу. По жизни - всегда рядом, но никогда - вместе. Нелюбовь. Несовпадение. Разделённость. Отдельность.
-) Реакция МНОГИХ женщин - не адекватна. Женщины, не согласные с тем, что сказали карты (не любит, не будет, не хочет, не надо ему) - принимают решение + утверждаются во мнении:
1) за СВОЮ любовь - надо бороться. В этой (священной) войне все, любые подручные средства и способы хороши. Первым делом устраняются ВСЕ!! даже потенциальные, соперницы..
2) раз карты сказали - значит, всё, крест поставлен. На себе. На отношениях. На мечтах, связанных с будущим. И начинается настоящая "борьба" с самой собою. Вот она себя "гнобит" + хоронит, поедом ест, воспринимает себя в самом ужасном виде, привыкает и отучается...
   В принципе, какое бы кому дело до "не удавшейся личной жизни" какой-то женщины (даже если вы с нею обсуждаете "достойных мужиков" по нескольку часов кряду? Никакого вам дела нет. Своих проблем хватает.
Считаем так: судьба. Такая вот судьба: жить с НЕлюбовью, без половины, в не любви, в одиночестве, с мыслями о "печати безбрачия", с хронической усталостью, с желанием "уйти в монастырь" = изоляцию. Туда, где нет мужчин, но любовь - есть. И всё просто, ясно, понятно. Бог - не бросит, не отвергнет, не забудет и прочее.. Надо только хорошо работать, служить, соответствовать..
Итак: судьба. Да, сегодня аспекты карты дают возможность прочувствовать. Личную судьбу.
А я пока сделаю небольшие выводы, из вчерашнего.
Приходит человек: я должна ему дать. То, что он! хочет получить. Тогда он будет удовлетворён, у него что-то там, в его личной жизни = наладится, исправится, состоится, свяжется..
Чтобы я человеку что-то то дала, надо, ОБЯЗАТЕЛЬНО его натальную карту открыть, и ОТТУДА взять (посмотреть, сообразить что искать, найти, достать, вынести, попытаться дать в руки..
Если в карте гороскопа - только нелюбовь присутствует - значит, её, несмотря на сопротивление, и надо дать владельцу. Иначе.. Останется мне (незачем было лезть в чужую жизнь, руками, помогать, налаживать: карты ЯСНО сказали, дали понять: не смогут люди быть вместе! Ну, нет у них общего! Даже если поженятся, Водолей и Скорпион, к примеру, Козерог и Лев (сочетаний между знаками - сотни, и есть категорически неудачные, вообще не ясно, КАК люди смогли до ЗАГСа дойти?), проживут они "вместе" какое-то время. А потом - опять: "судьба! Виновата карма; несчастье; порча наведена; карты врут"...
Женщина знает: он - гуляет, изменяет с её подругами (сестрами, родственницами, соседками..). Он выставляет её на посмешище, сам подвергается унижениям, оскорблениям, угрозам.. И - нормально! У него- своя жизнь. У неё - свой бизнес. Общее = штамп в паспорте. Иногда - имущество общее. Если есть дети - они чаще всего "чьи-то" конкретно: только её; только его + его родителей. Прогноз: от судьбы нельзя спрятаться! Невозможно убежать, не реально. Некуда бежать. Покорно принимать судьбу = уровень Бога.
Люди хотят получить, хотят, чтоб "совпало", во времени и пространстве: она, такая вся из себя, красавица, и он (успешный, молодой, здоровый, красивый, сильный, влюблённый, с цветами, и без вредных привычек и материальных проблем), совпали. Земля квадратная. За углом - встретились, и сразу: "я тебя так долго ждал/ждала!"... Трам-там-там: свадьба, крепкая семья, счастье, мир и радость вокруг..
Зачем нужны в этом случае карты?
Затем, что "судьба" + "божий промысел" + "роковые обстоятельства" + "фатальные события" = и не  спрятаться, не скрыться, Судьба тебя - настигнет..
В одно мгновение то, что КАЗАЛОСЬ крепким, прочным - рухнуло. Оказалось: обман, илюзия, фокус, мошенничество. Оказалось: между людьми - горы, реки, моря, пропасть, вечность, стена, решётки.. Тупиковая ситуация.
Вот. О тупиках. Мне, например, видно, когда человек САМ СЕБЯ (и чем) - загоняет в угол, в безвыходное положение. Но это же ЛИЧНОЕ ДЕЛО каждого! Зачем- то ему так надо! Хочет человек себя в угол поставить? На здоровье.
Не хочет? Ладно, можно и не вставать, только у Судьбы следует спросить: может, она ХОЧЕТ человека в угол поставить? За какое-либо дело, провинность, ошибку, проступок.. С судьбой ведь шутки плохи, это понятно?
Любовь - творит Судьбу. Люди - творят Любовь. Или, с любовью.
Пример: я вас, в принципе, всех = люблю. А вы, что делаете? Взаимные отношения? Тогда: судьба у нас обоих будет счастливой. Творите проблемы, негатив, проповедуете не любовь, создаёте вокруг себя отрицание любви? Тогда откуда возьмётся счастливая судьба?
Фишка в том, что СЕГОДНЯ карта гороскопа показывает: многие вещи, СОЗДАВАЕМЫЕ, в процессе "любовного" творчества - получаются очень плохо. Отвратительно. С точностью до наоборот к задуманному: вместо счастливого конца у сказки получается (сам собою) кошмар и ужас что! Причина: в сути любви человека.
В том, какую он любовь исповедует. Разнообразных видов - миллионы! Чаще всего: привычную. Обязательно, чтоб было: грустно, больно, обязательно через насилие, через "обломы", униженность, с обвинениями и всякими, подобными штуками...Тут нет виновных! Тут есть: привычки, умения, намерения, труд, выбор, и, конечно же, желания!
Сегодня карта гороскопа будет на стороне Судьбы, а не клиента. Вот, только не надо сегодня говорить: "Меня никто не любит"! Дело в том, что вы делаете для этого?






Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 25 марта 2018 г, 8 в. 25 мин., воскресенье, 8/9 лунные сутки, 5 солнечный день.
Соединение Луны и Селены в Раке, + одновременно, оппозиция Луны к Сатурну (+ Фациес); и трин Луны к Нептуну в Рыбах, соединённому с Юноной.
Квадрат Солнца в Овне к Марсу в Козероге.
Соединение Венеры (в квадрате к Плутону в Козероге) и Урана в Овне...
Итого, сегодня имеем:
-) обиды на Жизнь
-) претензии к Судьбе
-) нелюбовь к жизни, окружению, себе, другим людям
-) неуважение к труду, затратам, намерениям, стараниям и надеждам людей (в том числе и своим собственным).
-) нежелания, обман, иллюзии, слабые попытки, мало веры (маловерие)
-) равнодушное созерцание происходящего..
--------------------------------
Вопрос: в чём смысл отношений?
В том, чтобы: всегда соответствовать нормам? Быть полезным? Быть в форме (красивым, молодым, здоровым)? Постоянно иметь "товарный вид"? Не создавать никаких никому проблем? А, наоборот - решать чужие проблемы? Доставлять окружающим удовольствие? Работать на благооспечение? Иметь (выделяю: иметь) много богатств, денег, материального состояния? Копить и экономить на "чёрный день"? Быть послушным, бесконфликтным, спокойным в любых обстоятельствах?
Или же смысл в том, чтобы: есть, пить, веселиться, спать, гулять, ни в чём себе не отказывать, не работать, не быть зависимым и подчинённым? В том, чтобы не считая, тратить, не думая "откуда что берётся" = жизнь -то всего одна и она так коротка! надо успеть насладиться?
В чём смысл отношений?
Отношений с другими людьми. Отношений с вещами. Отношений к деньгам, к благо-получию. Отношений к Богу, к Миру, к живым существам, к природе, к духовным проявлениям, к ресурсам....
В чём смысл? В том, чтобы быть рабом, и жить, чтобы обслуживать, помогать, отрабатывать, + давать, - на добровольной основе (тем, кого любишь) или вынужденно (тем, кого НЕ любишь, боишься и от кого стремишься обезопасить)?
В том, чтобы: быть свободным и "никому не должен, не обязан, не хочу", + "это ваши проблемы: меня удовлетворить, заинтересовать, раскрутить на щедрость, удивитиь или обрадовать.."?
--------------------------------------
Смысл в том, чтобы отношения были взаимными, устраивали, были искренними, полноценными, не фальшивыми, не пустыми и утомительными, не односторонними, не надуманными. Смысл в том, чтобы НЕ ОБИЖАТЬ Жизнь, и не иметь ПРЕТЕНЗИЙ к Судьбе.
Смысл в том, чтобы сегодня открыть карту гороскопа и понять простую вещь (опять повторяюсь, но сегодня сказать НАДО): есть человек. Лично, Кто-то. И есть Мир вокруг него. Больше - никого и ничего НЕТ.
Всё, с чем человек соединяется, в своих отношениях (взглядом, словом, мыслью, делом, чувством, обменом, обещаниями и т.д. и т.п.) - это оставляет след в его натальной карте, но это ПОСТРОЕНИЕ мира! Проявления конструктивного ОТНОШЕНИЯ. Т.е. это всё - наносное, за границами мира, данного человеку. Это всё - построение, создание, результат работы с материей. Своей или чужой.. Хочешь что-то? тогда - протяни руку (в не свой мир, попробуй наладить отношение и .....
События - это ситуация "контакта миров", взаимодействия между мирами. Кто-то умеет. Кто-то - вообще не может. Потому, что причины есть.. Кто-то учился этому, а кто-то = никогда.
Стоп! Не буду говорить о том, что натальная карта из себя предстваляет, что - синастрия даёт (совмешение двух и более натальных карт между собою), скажу только: любое НЕПРАВИЛЬНОЕ (имеющее частицу "НЕ") действие, движение, оно проявляет негатив. Т.е. то, чего быть - НЕ должно. Негатив у каждого проявляется по-разному, общее одно: ограничение, тупик, проблемы. Часто делаешь что-то с результатом "не" (не устраивает, не проявилось, не смог, не успел сказать, не получил, не решено, не правильно, ненависть, неприязнь...)?
Результат: Жизнь - ограничивает. Судьба - не любит. Доля - обделяет. Удача - обижает. Любовь - пренебрегает. Природа - не терпит. Фортуна - изменяет... Человеку. Кому-то лично, постоянно, всегда.
Как тут дальше жить, любить, верить, стараться, хотеть работать, а?
Ответ: смысл в том, чтобы НАУЧИТЬСЯ, исправить, изменить ситуацию, восстановить, и жить в Благодетельном Мире, в мире, который был дан челоеку, который был изначально задуман, как "идеальные условия" для роста, развития, существоания.
Человек САМ испортил отношения. Чаловеку их и восстанавливать. По крайней мере, в своём, собвенном мире. Натальную карту открыл, и вперёд, восстанавливать, по чертежам, схемам, рекомендациям..
Весь прикол в том, что есть люди, которые СЕГОДНЯ - категорически не захотят этого! Скажут: "да плевать мне! Обижайтесь, не любите, не звоните, не приходите, не ищите со мною отношений" - я НЕ ХОЧУ с вами, от вас, к вам, за вами, по-вашему..
И таких людей, обиженных, злых, проблемных, ненастроенных - много. Пожалуй, от них действительно надо сегодня - избавляться, избегать, отношений не строить. С ними - не постороить, не наладить. Они так и будут разрушать. А вы.. вы будете восстанавливать? Чужой мир. За свой счёт. За счёт своих ресурсов, своего времени, своими силами.
Многие ведь ТАК живут! Чужие Миры - исправляют. А в собственных ..дер-мо накапливается,ибо Вселенная так устроена: ничто никуда НЕ исчезает. Не исчезает до тех пор, пока НЕ ПРОЖИТО, не изжито, не отработано - до конца.
Итог: обижаем собственную Жизнь, пытаясь угодить чужой? Ломаем собственную Судьбу, пытаясь наладить чужую? Помогаем строить чужую Фортуну, напрочь забыв о своей? В чём смысл ваших отношений?






Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 25 марта 2016 г., пятницу. На момент написания прогноза карта гороскопа выглядела так:
- ) Солнце.
5 солнечный день. Тотем - Осёл. Антитотем - Ишак.
- позиция: 5° Овна (Сфера реализации). 1 декан знака (мужской, активна голова. Точнее: волосы.)
- Свет: голубой. Излучение молодого, очень горячего голубого сверхгиганта (звезды). Отлично! Есть такой.
Карты Таро показывают: Валет Посохов (карта дня сегодня).
- расположение: 4°52'47"эклиптики, 1 Дом гороскопа, 1 солнечный Дом (управитель Плутон), 1 лунный Дом (накшатра Ашвини, управитель Кету), 14 стоянка (управитель Меркурий), в пределах Верхнего Зодиака (Цефей, управитель Сатурн).
- Поработка: Солнце - Марс; Солнце в Овне - Луна во Льве!!!! (запрещённое действие) Плутон - Меркурий - Солнце ...Кету.. Что сказать? Что СЕГОДНЯ многих "накроет" с головой так, что потом и следов не найти, пребывания? Проще еслиговоря: был - Человек. Нет Человека. Есть то, что осталось.. Скотина, Животное, Растение (кактус занозный, кабачок, огурец-молодец..) НЕТ человека! Вместо него - некое.. новое.. что-то (кто-то). Сразу так вот и не поймёшь. но чувствуется: человек по сравнению с тем, что ..имеется (в наличичи, рядом) - ДРУГОЙ. Вот эту разницу и нужно найти. Солнцу - задача. 1) причину надо найти. Украли Человека? Спрятался? Сбежал? Умер? Обманул (выставил муляж, фантом, отвлекающий фактор), а самого "след давно простыл"?
2) нужно сегодня принять эту ПОЗИЦИЮ, и - колесо Солнца покатится дальше. НЕ буксуйте! Принимайте, и - дальше. С кем -то, без кого-то, но не останавливайтесь рядом, времени - СЕГОДНЯ нет.
3) Время сегодня даётся только на перемещение. На стояния - его не дают. Успется ещё.. настояться.
- образованные аспекты: 0° (расходящееся соединение) с Меркурием; 120° (трин) к Марсу, а также, проекция на Андромеду, в частности - к Альферац.
Что было сделано в период с 8 по 20 ноября 2015 года - сегодня можно, как урожай "собрать" и положить в карман. Это - ваш "дневной заработок". Что посеяли тогда - СОБИРАЙТЕ сегодня! Это .. "приказ" Свыше. А приказы - не обсуждаются. Не соберёте сами свои результаты - будет у вас проблем в несколько раз больше. Не сегодня. В будущем. Гарантия.
- ) Меркурий. - позиция: 7° Овна;
- расположение: 6°42' эклиптики, в 1 Доме гороскопа, 1 солнечном Доме, 1 лунном Доме;
На границе предела! Верхнего Зодиака (Цефей);
- образованные аспекты: 120° (трин) к Марсу;
0°, расходящееся соединение с Солнцем - в данном случае даёт невозможность (фатальность, необратимость) и многое, что связано с реальной невозможностью (неспосбностью, нежеланием, опозданием) решить проблемы. Т.е - РАНЬШЕ надо было, вчера, позавчера, НЕ сегодня, т.к. решение уже принято, подписи поставлены, печати тоже. Сейчас требуется просто пройти ..регистрацию. Официально подтвердить своё наличие, согласие, присутствие, умения, способности и таланты.
К сожалению, именно это - не случается у многих.
В последнюю секунду: возникают обстоятельтва, меняется направление движения, создаются некие заторы и обвалы.. Да мало ли причин, по которым НЕ получается?
Вопрос в том, что "ждать" никто не станет. И "потом" (бесконечное сейчас) будет поздно. Объяснять, доказывать, упрашивать, надеяться на..
- ) Уран
- позиция: 19°34' Овна, 2 декан знака (управитель которого - Солнце) Здесь можно на помошь позвать гения Санахера. Он - может дать ключ от (проблем, кармического узла, сердца, квартиры, машины, банковской ячейки). Единственное "НО". Он смотрит на поведение. Покажите ему сегодня: союз своего Ума и Сердца, страстность, благородство, великодушие, лидерство. Получите покровительство.
- расположение: 10°27' Овна (2 декан знака), в 1 Доме гороскопа, 1 солнечном Доме, 1 лунном Доме, в нисходящем канале (в будхиальный тонкий план);
- образованные аспекты: 60° (секстиль) к Палладе (!!!!), 135° (полутораквадрат) к Марсу.
- ) Веста
- позиция: 8° Тельца (1 декан знака);
- Для родившихс с 13 по 26 апреля: проработка (тщательная, очень тщательная, осторожная) аспекта Веста - Венера!
- расположение: 37°16' эклиптики, во 2 Доме гороскопа, 2 солнечном Доме, 4 лунном Доме, у накшатры Рохини. Вот отсюда - "ветер дует" сегодня не хороший.. Ох, не хороший..
Я - понимаю, что занятия "чёрной магией" (и вообще - магией) - это дело чрезвычайно ответственное, опасное и требующее .. Но сегодня - такой день, что в каждом человеке (по факту) имеется не только позитив, но и негатив, который прячут, скрывают, убирают и т.д. А он - всё одно проявляется, увеличивается и крепнет. Это - чрезвычайно древнее "колдовство", т.к. человека (согласно предположению о том, что "Человек был создан") изначально сделали по типу Куклы Вуду. Это - в САМОМ начале процесса творения БЫЛО заложено, и сегодня "секс", работа, природа.. считаются чем - то дико страшным, грязным, неприличным и т.д.
Так и есть -для тех, кто НЕ УМЕЕТ образаться с материей. В основном это мужчины.
- ) Вакшья позиция: 29°38' Тельца (3 декан знака).
Расположение: в точном соединении с Марсом, который может быть изгнан! Или с Ураном, который может упасть (выхода нет), в 12 знаке Верхнего Зодиака (Левиафан), на уровне Будхиального Тонкого Плана!
Точно скажу: Вакшья - сегодня моздаёт очень опасный момент РАЗДЕЛЕНИЯ. Всего на всё, всех со всем. При этом она даёт и соединение - но вообще в НОВОМ качестве и в новом формате.
Люди предпочитают разьединение, разрыв, разбор, расставание. Так легче и проще. Двигаться в пространстве. Перемещаться и получать - без привязок, без каких- либо связей с ..материальным. Или - духовным. Я точно знаю: нет людей, у которых бы не было травм от столкновения с Вакшьёй. Классический треугольник: всегда что-то мешает и не складывается.
- ) Юпитер, ретроградный,
- позиция: 16°10' Девы (2 декан знака); в 7 Доме гороскопа, 6 солнечном Доме, 13 лунном Доме (накшатра Хаста);
- образованные аспекты: 180° (оппозиция) к Венере; 90° (квадрат) к Сатурну; 120° (трин) к Плутону. Особого внимания заслуживает расходящийся, уже - давно, по-идее, разошедшийся, аспект оппозиции (180°) к Хирону. Вот это очень, очень важно сегодня.
Думаю, именно это и будет: на словах = расстались, наговорили друг другу, наделали всякого. Возврата нет, быть не может.. Только, сдаётся мне, что разрыва -то и не произошло! Ну, поругались, покрушили, искаверкали всё, а разрыва -то НЕТ. И - не отпускает что-то там, кого-то где-то. Если такое сегодня чувствуется, значит, связи не просто НЕ разорваны, они не прожиты, они не найдены, они - реально окрепли и могут всё вернуть, воссоединить, начать с начала.. Предстваляете себе весь этот ужас? Или - наоборт? Пусть?? Пусть - вернётся. Всё простится, забудется...
В картах Таро такие "фокусы" называются: как карта выпадет. В прямом или в перевёрнутом положении? "Валетом" карта может лечь. Тогда - не будет вам определённого ответа: хорошо-плохо, делать- не делать.. Ни "да", ни "нет". Вроде: закончилось. А окончания нет.
- ) Кету (вновь ретроградный) (Восходящий, Северный лунный Узел, Голова Дракона) 21°48' Девы (3 декан знака); в 7 Доме гороскопа, 6 солнечном Доме, 14 лунном Доме, возле 27 стоянки
Всё, что будет СДЕЛАНО сегодня - вернётся примерно в районе "20 мая - 1 июня" этого (и любого последующего, кстати тоже, частично) года.
Откуда ждать получения? Направление: юго-восток.
Кто будет главным действующим лицом? Животное: Змея. Потому, что именно ей предстоит сегодня проработать аспект: Венера - Марс, Марс - Венера.
Звёды из созвездия Чаши (помните, объясняла? Недавно были активны: Зубен Эльгенуби. например. Сделали тогда, что говорилось в прогнозах? СДЕЛАЛИ??
Если да - конкретно подсчитаете снйчас количество "белых камушков (добрых дел) на одной Чаше и количество "чёрных камушков" (тёмных дел, мыслей, желаний) - на другой. Это поможет определить природу человека (существа, вещества, предмета). Обычно это бывает правдой. Небесные Весы НЕ врут. Они - точны, как никто. Что ж с того, что в ком -либо больше "не-гатива" чем светлого? Природа такая значит.
- ) Лилит
- 23°51' Весов (3 декан знака), восходящий канал (из эфирного в астральный план); Вот КУДА дует ветер и направлено всё воздействие сегодня! Понятно было (ещё выше, если по имеющимся данным смотреть), что - в эфирном плане "неприятности", но нужно было убедиться в этом.
7 Дом гороскопа, 7 солнечный Дом, 16 лунном Доме (накшатра Вишакха);
Повторяюсь, но уже более убеждённо: нет разьеднения сегодня у тех, кто верил, надеялся и пытался сохранить остатки "медитаций", т.е. чувства, мысли, эмоции и желания, некоторые вещи. Не выкинул, не раздал, не раздарил, не избавился.. Сохранил.
- образованный аспект: 0° (расходящееся соединение) с Луной, в коньюнкции со Спикой. Это означает: сегодня, в 17 лунные сутки (перед началом 18 суток) нужно определиться с оной вещью: рады вы или не рады? Нравится - не нравится? Хотите - не хотите.. ДА - НЕТ. Чего именно - у каждого свои проблемы.
-) Транзитная Луна - позиция: от 26° Весов (одного из градусов Черной Магии) до перехода в знак Скорпиона (через 18 -то лунные сутки!!). 3 завершающий декан Скорпиона. Опять же: Солнце в Весах, - Уран - В СКОРПИОНЕ! Или - наоборот?? Понимаете, тут такие интересные эффекты наблюдаются......................
- расположение: в 7 Доме гороскопа, 7 солнечном Доме, 17 лунном Доме (накшатра Анурадха);
Иерогиф Лоу (ограничение, петля). Это значит: майянский символ "Ок" сегодня попадает именно сюда! Выглядит, как "Собака - Барсук". Какие у них могут быть отношения? Только - нечто активное. Когда один с другим поладить.. не могут. Из-за разницы в происхождении, социальных различий, понимания сути жизни. Собака - охраняет и Барсук - охраняет. Делают они это только по-разному.
- образованные аспекты: 45° (полуквадрат) к Марсу, 60° (секстиль) к Сатурну, 180° (оппозиция) к Урану, 90° (квадрат) к Плутону, 150° (квиконс) к Хирону, 0° (соединение) с Лилит, в коньюнкции с Форамен (туманность NGC3372). А чуть позже, ближе к обеду, - в коньюнкции с Арктуром.... Аспект с Арктуром проигран будет через 9 стоянку Луны. Цань-ню (Воловод и Вол. Пастух и его стадо.)
Сплошное напряжение, противостояние, стремление к острому, трудность к нахождению общего.. Если все хотят "быть главными", и никому не хочется "быть в тени" (обделённым вниманием), то конфликты - запрогармированы, закономерны и случатся обязательно.
- ) Юнона, ретроградная, - позиция: 13°39' Скорпиона.
- образованные аспекты: 0° (расходящееся соединение) с ретроградной Прозерпиной.
- ) Исида 13°54' Скорпиона (2 декан знака); 8 Дом гороскопа, 8 солнечный Дом.
- ) Прозерпина, ретроградная, - позиция: 14°50' Скорпиона;
- образованные аспекты: 0° (расходящееся соединение) с ретроградной Юноной.
Юнона - Исида - Прозерпина с 8 Доме, в Скорпионе, ретроградные... Венера сегодня просто может испытывать, ощущать, сложнейшие нагрузки (давление). Вовсе не просто жить в условиях, созданных активно настроенными Женщинами. Которые - ДЕРУТСЯ сегодня!
- ) Марс - позиция: 5°56' Стрельца (1 декан знака) в границах Верхнего Зодиака. В границах Змееносца.. Мистического знака.
- расположение: в 9 Доме гороскопа, 9 солнечном Доме,
- образованные аспекты: 120° (трин) к Меркурию; 120° (трин) к Солнцу; 45° (полуквадрат) к Луне, 135° (полутораквадрате) к Урану;
Коротко: начал дело - ЗАКОНЧИ его. Не можешь? Лучше не начинай. Не хочешь? Будешь наказан.
- ) Сатурн
- позиция: 16°24' Стрельца (2 декан знака), восходящий канал.
- расположение: в 5 Доме гороскопа, в 9 солнечном доме, 20 лунном Доме (арабы именуют Аль Ра Аль Тхубан "Голова Дракона"). Что и требуется "доказать": что человек - СПОСОБЕН, как Орёл ЛЕТАТЬ сегодня - над обстоятельствами. Над трудностями парить. Сверху смотреть на происходящее.. Чувство "полёта" - важнейший показатель.
Но скорее всего, наоборот. Возможно чувство, что "Крестом придавило", настолько люди не смотрят вверх. Не воспринимают идущих сверху программ. До тех пор, пока - по голове не стукнет. С высоты "полёта" и всей массой.. Тогда и вовсе не удастся глобальное нечто вместить.. Если по капельке НЕ МОГ - в течение длительного времени, постепенно, то сейчас и вовсе о чём говорить? Трагично.
- образованные аспект: 90° (квадрат) к Венере; 90° (квадрат) к ретроградному Юпитеру, 30° (полусекстиль) к Плутону. Также, на момент написания прогноза, обращает на себя внимание соединение (0°) MC (медиум Коэли, Вершины Мира) и Сатурна.
Это значит: нечто (представленное Левиафаном) - проходит мимо, через, сквозь (Венеру в данном случае, а ещё точнее - через 4 энергоцентр, сердечную чакру человека, чакру Анахату).
Пример: "Верблюд проходит сквозь игольное ушко" т.е через маленькое человеческое сердце - проходит нечто огромное.. При условии, что, нет в сердце ..острых углов, травмирующих осколков, накопленний.. Не за что зацепиться, зацепить.
В тибетском каленадре нет дня Верблюда, зато есть день Лошади. Сегодня - Огненной.
Руна Феу через данную точку многое могла бы провести. Если бы.. Не оказалась перевёрнутой.
- ) Осирис - позиция: 19°18' Стрельца. 2 декан знака.
На Сатурн однозначно оказывает влияние. Аспект сходящегося соединения.. Выдержит Сатурн, не сломается - будет РОСТ, будет уличшение, будет "свет в окошке" и не надежда, а реально - изменения к лучшему. Найдётся выход. Из положения, в котором сейчас находится ситуация.
- ) Фол - позиция: 27°55' !!! Стрельца (3 декан знака, и 4 знак Верхнего зодиака: Древо (Добра-Зла).
На грани Фола - всё. Многие ставят на "кон" (и проигрывают) идя на поводу у желаний. Необдуманных, непонятных, странных, сиюминутных. Многие - ничего никуда не ставят, не рискуют и не собираются рисковать. Прячут и защищают от рисков, страхуют и пытаются всеми силами "сохранить" (свой, лакомый кусок от общего пирога), т.е. - не делятся категорически, зажимая что имеют. Потом - жалуются: на блоки, тяжесть, непробиваемость и каменистые .. отношения, чувства, людей.
А есть такие, кто рискует и выигрывает. Уму непостижимым образом. Каким-то невероятным расчётом. Таких, отчаянных не много, но у них есть философия. Своя, уникальная.
- ) Плутон
- позиция: 17°20' Козерога (2 декан знака, восходящий канал.
- расположение: в 11 Доме гороскопа, 10 солнечном Доме
- образованные аспекты: 120° (трин) к Юпитеру; 60° (секстиль) к Венере, 120° (трин) к ретроградному Юпитеру, 30° (полусекстиль) к Сатурну.
- ) Паллада
- позиция: 21°20' Водолей (2 декан знака);
- расположение: 1°31' в 12 Доме гороскопа, 11 солнечном Доме, лунном Доме; образованные аспект: 60° (секстиль, сходящееся соединение) с Ураном;
- ) Нептун - позиция: 10°26' Рыб (2 декан знака);
- расположение: в 1 Доме гороскопа, 12 солнечном Доме, 26 лунном Доме;
- ) Венера - позиция: 16°0' Рыб
- образованные аспекты: 180° (оппозиция) к ретроградному Юпитеру; 90° (квадрат) к Сатурну; 60° (секстиль) к Плутону. В коньюнкции с Ахернар! Это называется "Меч в руки!" "Оружие - к бою." А, по закону (подлости): "если ружьё заряжено, оно обязательно выстрелит".
- ) Вулкан 16°23' Рыб (2 декан знака) в 1 Доме гороскопа,
- образованные аспекты: 0° (соединение!) с Венерой,
- ) Хирон - позиция: 21°53' Рыб (3 декан знака, завершающий Кольцо Зодиакальных созвездий.
- расположение: в 1 Доме гороскопа, 12 солнечном Доме, 27 (теоретически - последнем) лунном Доме. - образованные аспекты: 0° (расходящий аспект) к Церерой; 150° (квиконс) к Луне, 0° (СОЕДИНЕНИЕ) с Раху (Ю.У.)
- ) Раху (Нисходящий, Южный лунный Узел) 21°48' Рыб
- образованные аспекты: 0° (СОЕДИНЕНИЕ) с Хироном, 0° (соединение) с Церерой!!
- ) Церера - позиция: 22°10' Рыб (3 декан знака); расположение: в 1 Доме гороскопа, 12 солнечном Доме, 27 лунном Доме; ;
- образованный аспект: 0° (расходящееся соединение) с Хироном;
- ) Селена 27°08' Рыб (3 декан знака); 1 Доме гороскопа, 12 солнечном Доме, лунном Доме;
Именно Селена - сегодня самая- самая-самая важная точка в карте.

Теперь вопрос. К тем, кто "осилил", прочёл всю вот эту информацию. Как вы думаете, просто ли, имея НА ОДИН ДЕНЬ (только - на сегодня) вот такой (небольшой список) из символов и знаков НЕ ЗНАТЬ, что будет?
Не ответить, не найти ответа? Не смочь найти?
Думаю, трудно. Но - КАЖДЫЙ ищет свой ответ. Я - только помогаю. Ничего больше.
На каждый день даётся вот такой, минимальный список. И каждый родившийся на Земле представляет из себя ..всего лишь ОДИН день, одну точку, одно мгновение из общей Картины Мира.
Что такое точка? Это - я написала. Перекрёсток, на котором вот такая гора "всякой всячины" находится. И даётся время (жизнь) на "разбор полётов".