Прописанный в УССР гл. 34

Иванов Сергий
34
Нам предстоит выбирать из трёх сортов дерьма; Вова, Юля или Петя.


   Порошенко, предвидя крайне нежелательные для него перспективы, в случае потери власти, пёр напролом, подобно раненому, хромому, обезумевшему кабану. Эта инородная тварь, игнорируя повсеместно проявляемую ненависть к нему, летала на вертолёте из города в город и нагло-артистично призывала избрать его снова. За повторно оказанное ему доверие, он обещал быстро… вернуть Крым в Украину! Всё это он делал, как рабочие поездки президента по стране, за государственные бюджетные средства. Организаторы его предвыборного тура сохраняли в секрете место и время появления кондитера в том или ином городе. Массовку «любящего народа» исполняли дрессированные люди, которых возили на автобусах и размещали у сцены. Прочий недовольный народ не подпускали близко к сцене, держали на расстоянии. Чтобы заглушить гневные, оскорбительные выкрики и неудобные вопросы, включали громкую музыку в паузах лживых выступлений кондитера. Когда «встреча с избирателями» заканчивалась, гарант конституции, плотно изолированный многочисленной охранной, позорно убегал от разъярённой толпы. Фактически, его вынужденное предвыборное явление народу было унизительным и опасным марафоном, прохождением сквозь позор, презрение и ненависть. В каждом городе, перебегая от сцены к авто, ему приходилось слышать выкрики-оценки его пятилетнего правления. Позор! Убийца! Мародёр. Вор. Коррупционер. Брехло. Пошёл вон! Будь проклят, тварь! Твоё место на нарах, за решёткой…

   Если бы у Дмитрия спросили, кого он хотел видеть сейчас президентом Украины? Он назвал бы Наталью Витренко, которой хунта не позволила даже зарегистрироваться в качестве кандидата. Но сейчас перед ним и перед большинством избирателей стояла задача не пропустить во второй тур выборов Порошенко.
   По данным соцопросов, почти треть украинцев все ещё колеблется с выбором, а 25% опрошенных заявили, что не видят смысла идти на выборы без выбора. В графе - кого вы ненавидите больше всего из политиков - лидирует Порошенко. Более 80 процентов опрошенных готовы порвать гаранта конституции на молекулы за все беды, что он принес стране и населению. И чтобы избавиться от этой нечисти в первом же туре выборов, невольно придётся поддерживать кого-то из реальных претендентов. Если верить социологическим опросам - это Зеленский и Тимошенко. Нравятся они тебе или не нравятся, но надо отдать большинство голосов за этих двух, чтобы остановить сучьего потроха в первом туре, с надеждой на прекращение массового уничтожения остатков населения и государства.
  Эти двое – лишь осторожная надежда на то, что непонятный Зеленский чудом окажется тем «слугой народа», которого он играет в одноименном фильме. А коварная воровка Юля, вопреки своим алчным наклонностям, вдруг вздумает войти в историю, как спасительница щенэвмэршей.
   Но верить Юле – себя не уважать. Её власть едва ли предполагает прекращение гражданской войны, восстановление промышленности и социальную справедливость. Она типичный продукт и слуга клановой олигархической системы.
   Зеленский и Тимошенко – претенденты, которых поддерживает и продвигает, в своих целях, олигарх Беня Коломойский.
   Беня – это гражданин Украины, Израиля и Швецарии. Типичный современный «патриот» щенэвмэрей. Будучи губернатором Днепропетровщины, он демонстративно одел футболку с надписью «Жидобандера». Так стали называть сами себя люди с еврейскими корнями, которые поддержали евромайдан, ультраправых «правосеков» и прочих сторонников идей Бандеры. Беня – это яркий, отвратительный представитель жидобандеровской, русофобской олигархии, который цинично объявлял о денежном вознаграждении за голову русского.
   Когда люди спрашивали Дмитрия, кого же выбрать между Петей и Юлей, он, имея некоторый опыт сказочника, пояснял в доступных формах.
   - Помните Буратино и его случайных «друзей-доброжелателей» - кота Базилио и лису Алису?
   - Да. И что?
   - Так вот, Петя и Юля – это современные кот Базилио и лиса Алиса. Они сейчас разговаривают с нами, как с глупеньким Буратиной, надеясь и далее обворовывать нас, как тупых гоев. Так вам понятно? США и ЕС, которых нам представляют, как наших стратегических партнёров – это тоже кот Базилио и лиса Алиса.
   - Ясно. Петя и Юля снова нас обманут. А США и ЕС колонизируют Украину и утилизируют население, как когда-то индейцев. А кто такие «гои»? Это название племени туземцев?
   - Типа того. «Гой» переводится с древнего иврита как «народ». В другом значении - это обозначение язычника, не иудея, иновереца. В более позднее время слово «гой» начинает употребляться как синоним слова «чужой». В настоящее время слово «гой» обозначает «не еврей».

   19 марта кандидат в президенты Вова Зеленский на встрече с представителями бизнес-сообщества публично поддержал исполняющую обязанности главы Минздрава Ульяну Супрун.
"Что касается Супрун, вы знаете. Я не глубоко в этом вопросе, но я понимаю одно, что если в нашей стране из всех реформ, эта одна из немногих, которая хоть как-то держится, то надо за таких людей держаться. Все что я понимаю, это однозначно надо давать людям карт-бланш.  Я понимаю, что это острая тема, медицина связана со здоровьем, со смертностью и так далее, но это тот редкий случай, когда надо дать возможность", - хрипло заявил кандидат №1.
   «Я не глубоко в этом вопросе… Всё что я понимаю… За таких людей надо держаться… И так далее…»  Бред! За кого держаться?! За коррумпированную санитарку, посаженную госдепом в кресло министра здравоохранения колонии, для ускоренной утилизации туземцев? Если он не идиот, тогда зачем публично поддерживает такое токсичное, чудовище как Супрун? Кроме этого, потенциальный президент-клоун обещал и в дальнейшем сотрудничать с МВФ и стремиться в НАТО. А в качестве своей будущей управленческой команды представил шавок Сороса и госдепа, так называемых грантоедов-евро-оптимистов и вороватых «реформаторов». Это уже известные в Украине деятели - Айварас Абромавичус, нардеп Сергей Лещенко и Александр Данилюк. 
    Дмитрий просто охренел, прочитав высказывания этого шута, и стал гадать. Возможно, шоумэн решил уступить кому-то первое место в президентской гонке? Скорее всего, Юлии Тимошенко. Или главная задача его технического участия в президентских выборах –  совместными усилиями с Юлей не пропустить Порошенко во второй тур? Или эти заявления сделаны лишь с целью, успокоить заокеанских хозяев, присматривающихся к потенциальному президенту их колонии?
   Вместо вразумительной программы действий, Зеленский с хозяином телеканала Беней запустил на телевидение сериал «Слуга народа». Дмитрий удивлялся, как эта кино-дешёвка с претензией на юмор, может вызывать у кого-то доверие и готовность избрать в президенты очередного поца, не сделавшего ни единого толкового, вразумительного заявления?  Для себя Дмитрий сделал выводы относительно этого кандидата-клоуна, и послал в жопу всю эту маланскую шайку вместе с Джоджем Соросом,  Беней Коломойским и их ручными шавками.
   (Поц (идиш ;;;;;;;; — половой член) — в русском языке сленговое слово, употребляемое как в ироничном, так и в негативном значении. Широко распространено в одесском и некоторых других южных говорах окраины.)
   Надежд на объединение двух кандидатов, представляющих интересы юго-востока, почти не осталось. До выборов оставалась неделя, а Юрий Бойко и Александр Вилкул по-прежнему намерены делить между собой голоса избирателей одного лагеря. Объединив усилия в лице одного кандидата, они могли бы бороться за выход во второй тур. Участвуя же в рознь, они лишь увеличивали шансы Порошенко пройти во второй тур.
   Дмитрий скрепя сердце, склонялся к решению – отдать свой голос за Юлию Тимошенко, чтобы содействовать её прохождению с Зеленским во второй тур, оставив кровавого кондитера вне дальнейшего участия.
   За неделю до выборов, сформировалось достаточно конкретное предложение, из которого оболваненному населению колонии предстояло что-то выбрать. Как гласит политическая реклама; нам предстоит выбирать из трёх сортов дерьма; Вова, Юля или Петя. Все три сорта – представители иудейского племени, потенциальные строители новой Хазарии на территории окраины.
   (Хазарский каганат (Хазария) (650 - 969 г.) - средневековое государство, созданное кочевым народом - хазарами. Первоначально хазары придерживались традиционных языческих верований. Согласно сохранившимся данным, процесс иудаизации был длительным и не сразу стал правящей религией. Установление ортодоксального (раввинистического) иудаизма связано с деятельностью царя Обадии, который выстроил синагоги и ввёл Мишну и Талмуд. В Хазарию начали переселяться евреи из других стран.
   Решающую роль в гибели Хазарии сыграло Древнерусское государство. В 964 году князь Святослав Игоревич освободил последнее зависимое от хазар славянское племя вятичей, а в следующем 965 году разбил хазарское войско с каганом во главе.)
   31 марта 2019 года оболваненному и ограбленному населению щенэвмэршей предстоит снова выбирать власть, когда в претенденты на таковую вылезло сплошное дерьмо, типа Порошенко!
   По результатам первого тура президентских выборов население щенэвмэршей получит ответы на конкретные вопросы. Избавится ли страна от фантастически жадного и ненасытного упыря? Каковы будут его действия в случае проигрыша в первом же туре? И какова будет реакция населения в случае его прохождения во второй тур путём наглого обмана избирателей?
   Сам Петро Порошенко ответил избирателям на все эти вопросы; «Если не переизберёте меня, Путин нападёт!».
   В Украине самый низкий в мире уровень доверия населения к власти – всего 9 процентов. Об этом свидетельствуют результаты исследования аналитико-консультативной компании Gallup за 2018 год.
   «Это самый низкий уровень доверия в мире второй год подряд», - комментируют цифру аналитики. По их данным, для сравнения, когда президентом был Виктор Янукович, этот показатель доходил до 24%. При этом в постсоветских странах доверие к руководству государства в среднем составляет 48%, мировой средний уровень - 56%.
   Иными словами; подавляющее большинство населения щенэвмэршей мечтает; взорвать верховную раду, кабинет министров и администрацию президента со всеми членами (поцами), служащими там. Публично казнить Порошенко и национализировать все активы, принадлежащие ему, его партнёрам-соучастникам и членам его семьи.