Попробуйте у Вас всё получится!

Евгений Зенин
       Люди обладают микро знаниями по отношению к тому, что знает система, на службе у которой;  лже наука, лже религия, сила и власть.
А, что есть у человека?
     Только само совершенство в духе!
Но, кто из людей знает, что существуют и в нашем мире духи материи? (паразиты)
Которые, при определённых условиях - потеря защиты - внедряются в человека. И прежде всего – во власть избранных; диктуя им свои установки, которые те -принимают за свои собственные мысли.
     А те – путём звуковых вибраций СМИ, радио, теле, интернета - меняют творческие желания, моральные и сексуальные принципы, стирают благие накопления души, ломают ясность ума.
     И этот звуковой приказ-установка срабатывает среди тех, кто сдал позиции духа хозяёвам - прикормленным паразитами.
Как это делает наш двуликий Янус:
«- МЫ это сделаем?  ... И в ответ, всенародное – Да!»
Но, что он подразумевает на самом деле под  звуком – сделаем,  … имея внутри приказ паразитов – мало кто понимает?      
 Мало, кто знает, что звук – «ДА», его вибрации - отворяет код безнравственности, запечатанный нашими небесными защитниками.  Недаром НЛО день и ночь бороздят наши просторы? И мы не знаем, какие области страны и мира находятся под паразитами, а какие под их противниками, нашими небесными и земными учителями.
Путь к свободе – в ясности ума от чьих либо безнравственных установок.
    А, чтобы – паразитам быть в плюсе, надо что-то отнимать. ( Эмоции, ум) и что-то  взамен внедрять (страх, неуверенность. злобу)
 А, чтобы, небесным и земным учителям удержать сотворенный мир в нравственной гармонии – надо, чтобы люди научились бороться за свои души - слышать свой внутренний голос – голос творца.
 Попробуйте – у Вас всё получится!