Жуткая история

Ирина Купцова
Вот как бывает  http://proza.ru/2019/02/21/593
Это случилось с Григорием Тер. "Он бы всё так бежал и бежал бежал и бежал, высоко поднимая колени, задорно, энергично и пружинисто, гонимый порывом попутного ветра и осязанием неугасающей красоты: красоты мысли, души и сердца, что разливались подобно таинственному свету - навстречу новой судьбе и жизни новой, манящей и совсем неизведанной…, но резко обмяк..." -  передумал.

Что ж - такое случается... при лобовом столкновения с деревом.
И наступила обычная в таких случаях переоценка ценностей - прошу обратить внимание, я никого не оскорбляю!

Похожая трансформация сознания произошла и у писателя Сорокина. Какую именно травму он перенёс не известно, но стал он от этого известным писателем. И  считая себя известным писателем. Пишет... потому что есть у него такие же травмированные поклонники как он сам, и их много.

Такой травматизм стал модным явлением, потому что это стало случаться часто.
 
Этот странный кружок травмированных постмодерном, и потому необычных, людей благополучно существует как психотерапевтическая форма творчества - им необходим этот самоанализ для восстановления здоровья.
Остаётся только пожелать им успехов в борьбе за здоровье, а всем остальным - избегать столкновения с деревом по имени "Постмодерн". Берегите голову!