Абсурд правит миром

Вячеслав Вячеславов
                Мы живём в абсурдном мире, и это утверждение не требует доказательств.

Жизнь, то есть наша цивилизация зародилась на планете Земля, потому что только на ней создались идеальные условия: вдруг появилась Луна, строго на заданном расстоянии.
 
Многие считают, что и сама Вселенная создана по лекалам Инопланетного разума, или же, является голограммой, что не хлеще, если не унизительней для нас вами. 

Получается: вся наша цивилизация — это тень, размазанная на стене, проекция, и её может не существовать, если кто-то иной посмотрит с другой стороны, захочет потрогать.

Разумеется, я в это не верю, скорей, посчитаю, что нас создал Высший Разум в виде забавы, — нечто наподобие игры в шахматы в двенадцатимерном измерении. Умножать сущности, измерений, не стоит, и этого вполне достаточно, чтобы вконец запутаться с нашим убогим разумом. 

Мы, лишь можем признать, что  это возможно, но, как в это играть, понять не в состоянии. Нейронов не хватает. Их будет, более чем достаточно у Искусственного Интеллекта, то есть робота с Разумом, который сами же, в состоянии создать своим недоразвитым умишком.

Здесь ничего сложного нет, лишь сотворить самообучающуюся программу. А выход за пределы измерений, по развитию и размножению, робот сформирует сам.

Можно допустить, что этот Абсурд, лишь для нас с вами, как для средневекового жителя все наши технические новшества: уже в конце нашего века люди узнают, что ничего странного нет в «тёмной» энергии, она вполне логична и объяснима, как и вся наша Вселенная.

Чёрные дыры — это, всего лишь, компенсаторы, типа конденсаторов, удерживающих Вселенную от развала на части.

Помните школьный рисунок, на котором монах с любопытством заглядывает за край Земли?

По сути, это гениальный рисунок, заставляющий человека задуматься обо всём мире, уровне развития техники на протяжении веков. 

Весь абсурд не стану перечислять, каждый из вас может добавить свои примеры.

Прочитал: в США, наконец-то, доказали непричастность Трампа в сговоре с Россией в президентских выборах.

Всему миру ясна абсурдность этого утверждения, но желание потроллить РФ было сильнее.

Если быть точным, троллят наше правительство, народу всё это — фиолетово, не касается, понимают, что это игры толстосумов, которые всегда воевали за возможность, купаться в золоте и есть от пуза. Для этого им никого не жалко: ни брата, ни родителей, ни соседа, и безразлично, сколько миллионов погибнет при исполнении их желаний.

Для быдла сочиняют сказки о возможности построения коммунизма в отдельно взятой стране, и ради  этой цели гонят армии на убой.

Павлы Корчагины, в обмотках, героически, строят на морозе узкоколейку, Александры Матросовы грудью закрывают амбразуры, лишь только потому, что генералиссимус не смог просчитать лучшие варианты для спасения страны.

Это ли не абсурд, когда кто-то считает, что у нас есть выборы, при полном несоответствии утверждаемому?

                Ставрополь-на-Волге