Все безумные мысли рано или поздно соединяются

Глаголева Татьяна
У Машки Сидоровой всегда было миллион идей на самые разные темы. Он видела какое-то событие или изобретение или самую обычную вещь и находила им невероятные способы применения. Изобретала сама разные понятия, идеи, штуки. Идеи сыпались из Машки как из рога изобилия, и в большинстве часто она слышала - идеи безумные, хватит фантазировать и витать в облаках. Но, когда-то запущенный генератор идей невозможно остановить, особенно если идеи поддерживают. Машка рассказывала красочно и образно, слушать её любили и  поддерживали порой, чтобы она генерировала дальше. Правда однажды Машка начала замечать, некоторые её фантазии, которые считались другими особенно фантастическими начали обретать жизнь. То придумают электрощетку, то самодвижущийся пылесос. Призадумалась Машка. И подалась в Америку, где любят создавать уникальные вещи при помощи фантазёров. И вы знаете, её взяли. Визу дали и вид на жительство. Потом вроде как в секретную организацию перевели. Об этом мы догадались. Нам стало заметно, что все её мысли превращаются в безумные идеи, и в реальные вещи. Сегодня  мне пришла посылка с поющим горшком для растений. Думаете бред? Нет, суровая реальность! Самый настоящий, приятный дизайнерский пластиковый горшок с кнопками ближе к дну и ЮСБи проводом, который я пока не поняла куда втыкать.
Вот вам и безумные мысли!