Движение - жизнь!

Елена Цисарь
Движение – жизнь! А интеграция этих форм приводит к великому потоку единого – движения жизни. Вы уже знаете, что избранный вами путь - это жизнь во всём многообразии. В котором движение должно преобладать. И это не скорость действий и событий за день, и не их наслоение, а потоковость, поиск заведомо вашей индивидуальной модели движения в этой жизни! Вы призваны помогать людям. И прежде вы должны настроить себя, чтобы звучать лучшими аккордами! Посмотрите на себя и своё тело, как на вселенную, которая, как известно, живет и развивается по Законам Природы. Двигайтесь в познании этих законов! Солнце всегда рядом, воды 80 %, движение постоянное, цикличность беспрерывная. Упорядочить эти законы природы в своей жизни можно и нужно! Но не остановкой, а движением в гармонизации всех уровней жизни.

Двигайтесь в достижении меры в материальном. Ибо мера – есть баланс! Она как нота ДО, с которой всё начинается.

Двигайтесь в изучении равновесия между эмоциями и чувствами. Это гармония между внешним и внутренним – нота РЕ.

Двигайтесь в осознании ваших мыслей. Ведь мысль летит беспрепятственно, как позитивная, так и негативная. Она рождает стиль жизни. Нота Ми.

Двигайтесь к социализации. Социум – дарит опыт общения, что делает человека мудрым в отношениях.Нота ФА.
 

Двигайтесь к развитию творческой энергии - это  креатив и творчество. Как соль жизни. А без соли, какой вкус? Вот она  - нота  СОЛЬ.

Двигайтесь к согласованию внешнего и внутреннего и вы услышите песнь своей души: ля-ля-ля-ля-а-а. Нота ЛЯ.

И наконец, двигайтесь к познанию того Высшего и Тонкого, что дарит мечту! Нота – СИ.

И помните, музыка вечна, благодаря постоянному движению семи нот!
Сделайте выбор в пользу движения жизни, и вам откроется новый мир здоровья, красоты отношений, успеха и душевного комфорта, благодаря соответствию предназначения. Будьте счастливы в своем        подвижном выборе!

Фото Лютиковой Марии

17.07.2018