Афоризмы и размышления о чужом - 2

Федор Радецкий
Что тебя радует?  -  Только чужие неприятности, люблю смотреть новости!

И чужая жена бывает не сносна, если ты её хорошо «удовлетворил»!

Почему ищут разум на других планетах?  -  Потому, что на своей его нет!

Никому не нужны чужие проблемы, зато от своих ни куда ни деться!

Нет, лучше быть холостяком и любовником чей-то жены, чем мужем чужой любовницы.

Свою суженную, поменял на чужую ряженую!

Истины и чужие!?  -  Ты понял, что сказал?  Или не знаешь русского языка?

С какой женщиной просто?  -  С чужой!

Я любитель дайвинга!  -  Но ты же даже не умеешь плавать!  -  А, чем тебе не дайвинг, ужин с чужой женой?

Если вы ревнуете чужого и женатого мужчину.  -  Вы в него влюблены!

Не обращайтесь к чужому адвокату!  -  Свой обманет не так обидно!

Что хочет женщина?  -  Конечно же чужого мужика! Любопытство страшная сила!

Хочешь построить карьеру?  -  Строй на чужих недостатках.

Утром в кровати увидела незнакомого мужчину?  -  Значит вчера, удачно, посетила ресторан.

А какие пророки в своём отечестве?  -  Зарубежные!

Кого ревнуют женщины?  -  Не красивые своих мужей, красивые, чужих.

Мужчину, сколько не корми, всё равно на чужих женщин смотрит.

Феминистки дуры!  -  Вместо того, чтобы работать дома на собственную семью, они пашут на чужого дядю, на чужих фирмах.

Она женщина порядочная!  -  Она денег, за секс, не берет с незнакомого мужчины!

Где репетируют собственную смерть?  -  На чужих похоронах.

В жизни много «грязи»!  -  Если убираешь её чужими руками, ты лидер.