Москва, 24. 03. 19 Снова массовый митинг

Николай Кладов
Вчера пропустил прямую трансляцию. А оказывается в Москве снова был массовый митинг. Вышли толпами и опять кричали:
Долой царя!  Долой полицейское государство! Мы здесь власть! Долой власть чекистов! Свободу политзаключенным! Нет войне.

Строится у нас полицейское государство? Уже выстроено и оно продолжает наступать на наши права. В стране еще много тех, кто хорошо устроился при этой власти.
У нас силовиков больше чем в любой другой стране. Они хорошо прикормлены.
Ни интеллектом, ни талантами особо не отличаются. Зато очень амбициозны и не любят всякие там "свободы" и "права". Права должны быть только у них - так они думают.

Люди на митингах скандируют "надоел". Очень коротко и в цель.
Лидеры, которые занимают один пост в течении многих лет, они могут быть и полезны и вредны. Что у нас больше нет никого? Почему надо всю политическую систему выстраивать под карьеру одного? Тем более если он, мягко сказать, настолько непоследователен в своих заявлениях и принимает непопулярные решения, ущемляющий основные права граждан.

Народ хочет быть свободным. Что в этом плохого? Человек, выросший в условиях закрытой системы ЧК и ГБ не может понять наш народ, не может представлять его интересы. Это аксиома. Наш народ не требует анархии, не требует вседозволенности. Мы все за порядок. Все за соблюдение справедливого закона.
Народ просто хочет, чтобы его уважали. А власть вместо этого требует, чтобы уважали её.
Чем больше правит эта власть тем более у нас появляется проблем во всех сферах жизни. Мы не должны жить накапливая проблемы. Мы хотим жить без этих проблемы.
Во недавно выяснилось, что ЖКХ своими тарифами нас заставляют переплачивать вдвое.
Давно известно, что ставки по кредитам сильно завышены и этого нигде в мире-нет.
Давно известно о том, что у нас появились офшоры, где олигархи и чиновники прячут свои (наши) деньги.
Делается что-то? Нет!
Ну если старый конь уже плуг не тянет, крестьянин идет и покупает себе нового коня - молодого. Иначе, он не выживет.
Так было всегда. И ничего личного в этом нет.