Белый Петух, Паук и звезды на погонах

Евгения Кашникова
Наша уникальность и  великолепное продвинутое  Эго дают нам крылья за спиной, чтоб мы могли взлететь повыше, есть только одно но –  опасность превратить таланты эти в железный клюв Белого Петуха.  Ведь он  великолепный аналитик, работать может до победы, экономист и бизнесмен, сокровище  в любом деле, но обойтись без фанаберии и самолюбования не может. Он мнит себя всегда великим,  важным и знаменитым, свое мнение считает абсолютной истиной и это часто обрезает ему крылья - вместо высоты Орла, он получает должность генерала в курятнике. Имея множество талантов и достоинств,  мы тоже без ложной скромности иногда зашкаливаем в самолюбовании, а потом ищем ту сволочь, которая испортила нам жизнь.  Вот сегодня нам и придется  заодно тренировать мозги, сознание и душу,  учиться преодолевать соблазны, быть терпимым и отсекать то ложное и вредное, что липнет по дороге – эти провокации будет создавать для нас Паук, который раскинет сеть своих соблазнов. Дозировка для подвигов и славы  мала сегодня  - индикатор Разрушение  предлагает избегать любых конфликтов и  нелицеприятных объяснений, особенно на уровне закона.  Себе дороже будет с риском начинать  большие важные дела, особенно связанные с финансами,  свадьбы окажутся с браком и переезды не принесут желанного счастья,  дорога будет тоже иметь множество препятствий и шлагбаумов  в пути. Поэтому мы постараемся использовать таланты Петуха в мирных целях - не быть важнее прочих, ценить всех тех, кто работает с нами в связке, идти на компромисс и принимать другие точки зрения для ясного понимания общей картины.  Жизнь такая интересная штуковина, что в каждый день дает нам эту муку и радость, выбирать хорошие мы или плохие,  поэтому, удачи всем нам на сегодня – сохранив разум, достичь своей вершины не наступив на горло никому. Тогда возможно на погонах у нас в итоге засияет звезда - достоинств хватит!