Теракты в Новой Зеландии

Костырко Антон
Очень важная новость о терактах в новой Злендии которые совершил австралийский фашист Берон Таррант. В результате терактов уже погибли 49 человек.
Это интересная новость потому что этот террорист задумывается больше про политическою акцию а не обычный теракт. Он сделал много политических заявлений во время "стрима" или записи теракта и в своем манифесте который удаляется из всех источников.
Также он назвал эти теракты местью за нападения мусульман в Европе.
Нужна заметить что Австралия очень националистическая страна с нелегальными мигрантами там обходятся очень строго и держат в отдельной тюрьме   на Новой Гвинее.
Также в своих политических высказываниях он дал понять что считает своим противником не только мусульман а весь восток в том числе и Польшу и страны восточнее ее. Например он перед начало терактов предложил записаться на одного шведского блогера (эта акция в мире нормальных людей произошла из за того что Индийский блогер может стать самым популярным блогером мира поэтому некоторые призывали подписаться на блогера который сейчас самый популярный блогер мира, тоже акция можно сказать из эдаких).
Как бы то ни было он выбрал мусульман и турков как правые народы которых легко спровоцировать на что то серьезное в виде эскалации войны запада и востока. Остальным по такому плану приодеться выбрать свою сторону.   
Как это бывает в подобных акциях или бунтах право радикалов большой войны не будет но это изменит темп Гибридной войны. Как можно догадаться что цель терактов мусульман в Европе это разрушить доверия европейцев и мусульман и закончить с неконтролируемой миграцией. Тем самым через такие провокационные теракты закулисные игроки хотят указать европейкам что они живут не правильно и усилить влияния государства. Также Россия в информационной войне тоже раскритиковала принципы неконтролируемого потока мигрантов в ЕС. Потому что недоверия до миграционной политики в ЕС означает недоверия до всего ЕС. 
После терактов в Новой Зеландии эта подготовительная работа начнет уже приносить результат усиливая правою идеологию. Конечно мир так просто не измениться и будет и дальше переживать старые проблемы коррупции. Но в тоже же время будут сдвиги в выборы стран откуда приглашать мигрантов также в более грамотном и профессиональном контроле государства над религиозной и культурной политикой. Со временем европейские государства будут строиться не по модели бывших колоний или ЮАР или более развитых колоний. Перейдет страница на попытки строить в Европе государства уже по своей модели не оглядываясь на бывшие колонии и не пробуя копировать в них устройство.  Также будут подвижки и в изменении повестки войны запада против востока и дальше вполне возможно востоку будут угрожать не западные леваки а уже западный новый порядок который будет продолжать борьбу  с теми же леваками внутри Запада. Похоже в будущем глядеть эпоха передела сфер влияния и территорий.