Псевдохристианская сущность

Денис Фоменко
СУЩНОСТЬ - женский род - внутренняя основа, содержание, смысл, суть чего-н.
САТАНИЗМ - дьяволизм, практика религиозного почитания дьявола или заключение с ним договора. Сатанизм — это понятие, которым обозначается несколько разнородных культурных и религиозных явлений.


Как известно, помазанник Йешуа (неграмотрные псевдохристиане называют его Христом Иисусом), являвшийся праведником, человеком который слышал истину от Бога, был эталоном человечности. Он не лгал, не лукавил, не присваивал чужого. Учил любить ближних. В отличии от него, самозванцы-псевдохристиане проявляют самые низкие качества, например агрессивость, болтливость, внушаемость, глупость, гордыню, жестокость, злость, ненависть, нетерпимость, лживость, лицемерие, наглость, надменность, обидчивость, ограниченность, раздражительность, самоуверенность, трусость, тщеславие, упрямство, эгоизм, и так далее. То есть являются его антиподами. Они не исполняют заповедей помазанника, не исполняют и заповедей Ветхого Завета. То есть христианами не являются. Кем же они тогда являются? Очень просто. Они - члены Вавилонской Блудницы (церкви), принявшие начертание зверя на лоб и руку (при миропомазании). Самые настоящие сатанисты. Христианам же в этом мире существовать было не суждено. Они быстро исчезли с лица земли в результате геноцида.

Впрочем, в этом мире нет ничего настоящего, одни подделки. Таков этот проклятый человеческий мир. И изменить его абсолютно невозможно. Зло и сатанизм правят миром, а вовсе не добро. Под маской чего-то чистого, высокого, святого, тут обязательно прячется самая отъявленная нечисть.