О демографии, абортах и безопасности страны

Сергей Осипов 4
Тема, которую мы затрагиваем в данной статье достаточно сложная и щекотливая. Женщинам она может быть неприятной вдвойне, по вполне понятной причине. Именно на женщину в первую очередь ложится вся тяжесть, и ответственность за принятие трудного решения: будет ли жить ее будущий ребенок, или нет.  Многие женщины считают, что незачем рожать неполноценных детей, если заранее известно, что он будет умственно отсталым. Мы не будем оспаривать это мнение, взывая к гуманности, потому что большинство мужчин думает также. Британский исследователь Wm. Robert Johnston, в своей последней социологической работе утверждал, что около 70% беременностей в России закачиваются искусственным прерыванием и только 2% наших соотечественниц до 40 лет ни разу в жизни не делали подобную операцию.  Следует прояснить позицию автора, который считает, что он не вправе  кого- либо осуждать за его грехи, как, впрочем, и не вправе их отпускать. В этой статье мы приводим отдельные факты и высказывания, непосредственно относящиеся к заявленной теме, не затрагивая морально-нравственные аспекты проблемы, и акцентируем  внимание читателей, исходя из интересов государства, которое почему-то не стремится оказать этим проблемам свое внимание. Поэтому,   оставим эти показатели  на совести исследователя и обратимся к истории.  Вопросы регулирования рождаемости, судя по всему, всегда волновали человечество. Упоминание об абортах встречается в Древнем Китае более 4600 лет назад. Платон не считал аборт непозволительным средством, а Аристотель даже рекомендовал его для ограничения рождаемости. Особенно аборты были распространены в эллинскую эпоху и в период существования Римской империи. В 200 году н.э. аборты наказывались изгнанием и каторжными работами на рудниках. Римское право карало производство искусственных абортов, но это касалось только супругов. Когда  это делали незамужние женщины, то общественность на них не обращала никакого внимания. Таким образом, практика абортов, а также наказаний за них существует с незапамятных времен, но в каждой стране законы по-разному регулировали эту проблему. В настоящее время более, чем в 50 странах мира аборты легализированы, но существует множество ограничений  на их производство, иногда их разрешают только в исключительных случаях. Так. к примеру. в Ирландии, на Мальте и на Филиппинах действуют законы о «защите прав нерожденных детей» и аборты запрещены на разных сроках беременности. В Польше аборты разрешены на протяжении всей беременности только в случае угрозы жизни матери. Кроме этого до 12 недель беременности- в случае изнасилования, инцеста, или тяжелой аномалии плода. В Германии также нет практики абортов по свободному выбору. Строгие законы в отношении абортов сохраняются в большинстве стран Латинской Америки- Бразилии, Чили, Колумбии, Сальвадоре, Никарагуа, во многих штатах Мексики. В Пуэрто-Рико и на Кубе хирургический аборт финансируется государством. В Канаде аборты проводятся на любой стадии и за государственный счет. В Норвегии и Испании признано право врача, отказаться от производства аборта. В Швеции аборт стоит около 30 долларов, но врач тоже имеет право отказаться от проведения этой операции. В Корее разрешен аборт до 28 недель, но требуется согласие не только женщины, но и ее мужа. Что касается дореволюционной России, то в ней  аборты были запрещены. По исследованиям демографов в период с конца 19 на  начала 20 века женщина детородного возраста, проживающая в сельской местности, в среднем рожала 7- 9 раз. Естественным регулятором рождаемости была высокая детская смертность. В  деревнях того времени процветали подпольные аборты. Чтобы избавиться от нежелательной беременности женщины даже использовали различные ядовитые снадобья. Не случайно, в 1920 году  уже в советское время, когда количество нелегальных абортов приняло угрожающие размеры, было принято решение об их легализации. Но уже в 1936 году аборты были вновь запрещены и проводились только по медицинским показателям.  В то же время резко возросло количество криминальных абортов, которое стало составлять до 90% всех абортов. Не случайно в 1955 году был принят Указ « Об отмене запрещения абортов», который предоставил право женщине самой  решать вопрос о возможности материнства, и разрешил производство легальных искусственных абортов без учета медицинских показателей, но только в медицинских учреждениях. Таким образом, начиная с 1955 года, и по настоящее время женщины в нашей стране имеют право самостоятельно решать вопросы деторождения.  В наши дни современную женщину невозможно заставить рожать 7-9 раз. Максимально, что можно требовать от женщины это рождение 1-2 ну трех детей. Почему женщины не стремятся рожать, это материал для отдельной статьи.  Мы же сделаем небольшое отступление от плана изложения и сконцентрируем ваше внимание на следующем:  во время подборки и анализа справочного материала автор наткнулся на страшную цифру, которая стоит того, чтобы ее воспроизвести. По мнению одного из аналитиков в период с 1917 года по настоящее время было утилизировано около 500 млн. младенцев. Мы не знаем, с помощью, каких методологических приемов были получены эти данные, мы не знаем их первоисточников. Нам остается  воспринять эту цифру всерьез, или подвергнуть сомнению. Для сравнения, покойный ныне профессор А.И. Курганов  в своей книге «Семья в СССР 1917-1967» приводил такие данные: по его расчету, основанному на официальных советских материалах, население СССР за время с 1917 по 1959 годы потеряло 110 млн. человек в виде прямых потерь- убитые, казненные, умершие от голода и косвенные- из-за снижения рождаемости и повышения смертности. Другой исследователь Арсений Гулевич в своей книге «Царизм и революция» оценил прямые потери от революции в 49 млн. жизней, и если к этой цифре добавить  потери из за дефицита рождаемости, то  с жертвами двух мировых войн получится около 100-110 млн. чел. Великий ученый Д. Менделеев в своей книге «К познанию России», вышедшей в 1906 году сделал прогноз численности населения к середине 20 века.  Опираясь на результаты переписи населения от 1897 года, и считая, что при непостоянстве размера прироста среднестатистический его показатель будет равен 1,5% и соответственно к середине 20 века численность народонаселения России составит 282,7 млн.чел. Но этот прогноз не оправдался. По данным ЦСУ численность населения СССР в 1950 году составила 178.5 млн. чел., то есть на 104,2 млн. меньше. Русский ученый не мог предположить, что Россию ждут большие потрясения, в результате которых она потеряет целое население среднеевропейской страны. В настоящее время в России насчитывается около 142,8 млн. чел. И только в трех федеральных округах зафиксирован прирост населения. Из этого количества примерно 110 млн. составляет русскоязычное население. А вот в Москве доля русскоязычного населения составляет меньше половины всего населения Москвы, то есть в собственной столице русские стали меньшинством. Вот такова, суровая правда жизни. Мы не можем обойти вниманием еще одну проблему, связанную с демографией и абортами. Суть этой проблемы в том, что в мире существуют механизмы принудительного ограничения рождаемости, то есть в  таинства деторождения вмешиваются политики, и процесс уничтожения младенцев приобретает промышленные масштабы. 
Вот что писалось по этому поводу в  газете «Советская Россия» от 4 июля 2000 года.  «…Уничтожение лишних людей с помощью контрацепции, абортов и стерилизации интенсивнее всего ведется в странах, ослабление которых выгодно Соединенным Штатам. В меморандуме национальной безопасности США 1974 года, определившем мировую политику до конца 20 века, прямо указывались страны, которые предстояло демографически ослабить. Именно в этих странах: Индии, Бангладеш, Египте, Нигерии, Таиланде, Колумбии, Мексике, на Филиппинах, «планировщики семьи» вели себя наиболее активно. В «Меморандуме» откровенно указывалось, насколько нужно снизить население Египта, чтобы Израиль не утратил ключевых позиций на Ближнем Востоке, и выражалось сожаление, что из-за конфликта в Восточном Пакистане в Индию хлынул поток беженцев: «Приток лишних 9 миллионов мигрантов перечеркнул восьмилетние усилия планирования семьи, благодаря которым удалось сэкономить рождение 9 миллионов детей…». Немного предыстории. В 1879 году 14 сентября в маленьком промышленном городке Корнинге под Нью-Йорком в семье ирландских эмигрантов родилась девочка, которую назвали Маргарет. С детских лет познав нужду и нищету, она удачно вышла замуж за Уильямса Зангерса, занимавшего престижное место в процветающей архитектурной фирме.  В 1921 году Маргарет Зангерс создает общественную организацию под названием «Лига контроля над рождаемостью» В 1925 году эту организацию взял под свое покровительство фонд Рокфеллера. В 1942 году эта структура сменила свое устрашающее название на более благозвучное «Ассоциация планирования семьи». А еще через 10 лет она стала называться Международной федерацией  семьи», ежегодный доход которой сейчас составляет около  биллиона долларов. Мы, не будем подробно останавливаться на биографии этой женщины, отметим только, что  миледи в романе А. Дюма о трех мушкетерах, это  ангел по сравнению с ней. У нас не хватает мужества перечислить все гнусности, которыми занималась эта особа в  жизни. На страницах своей книги «Основной вопрос цивилизации Маргарет открыто пропагандировала идеи Мальтуса и евгеники, призывая «выдергивать плевелы человечества, бороться с милосердием, снижать численность неполноценных, умственно отсталых и несоответствующих расовым стандартам, а также  к принудительной стерилизации генетически второсортных расс» В апреле 1932 года Зангерс опубликовала «план умиротворения» согласно которому неблагородный человеческий материал следовало подвергнуть принудительной стерилизации расселить по мандатной системе и конце концов собрать в концентрационные лагеря». Впоследствии А. Гитлер использовал наработки Маргарет и ее друзей при реализации своей национальной политики. Программа принудительных абортов в Польше. Югославии, Чехословакии, о которой мало кто знает- это применение на практике ее идей. А теперь остановимся о некоторых достижениях организации, которая, по подсчету некоторых экспертов за все годы своего существования не дала родиться более 2,5 биллиону людей. В 1938 году Швеция становится первой христианской страной узаконившей аборты и утвердившей программы полового воспитания и ограничения численности семьи. В период 1949-1956 года под давлением МАПС аборты легализованы в 11 европейских странах.  В 1958 году ООН начинает финансирование программы МАПС в странах третьего мира. В 1967 году Американская Медицинская Ассоциация отменяет свой, существовавший столетие билль «о защите жизни нерожденных младенцев» В 1968 году  Великобритания легализует аборты. В 1970 году четыре штата: Гавайи, Аляска, Вашингтон и Нью-Йорк принимают закон о легализации абортов по медицинским показателям. Как показатель эффективности функционирования организации в 1971 году в мире произведено официально 2,5 млн. абортов из них около 500 тыс. в США. После распада СССР в России тоже появились специалисты по ограничению рождаемости. При попустительстве Министерства здравоохранения  с 1992 года в России было открыто около 300 государственных  центров, 52 филиала общественной организации РАПС- Российской ассоциации планирования семьи, 40 региональных представительств Международного фонда охраны здоровья матери и ребенка, а также многоликие и загадочные учреждения, которые под видом просветительской деятельности не только проводили антирепродуктивную пропаганду, но делали аборты, получая за свою черную работу деньги из заграничных источников.  В 1998 году в недрах  Минздрава родилось положение предписывающее открыть кабинеты «Планирования семьи» во всех женских консультациях, роддомах, поликлиниках, медсанчастях, больницах и во всех медицинских учреждениях. Может именно поэтому   сегодняшняя Россия занимает лидирующие позиции по числу абортов.  По официальной  статистике в стране делается ежегодно около 1,5 млн. Но в России существует целая сеть частных клиник, деятельность которых не попадает в статистические отчеты. Кроме этого парфюмерная промышленность является потребителем биологического материала. О том, сколько требуется умертвить младенцев на поздних сроках беременности для их нужд это отдельная тема для изучения. Поэтому истинная картина этого явления, намного ужаснее. Вот такая печальная арифметика, и такая жуткая  демография. Следующим вопросом, на который мы обратим внимание, является обеспечение безопасности нашей страны. По мнению экспертов для полноценной защиты нашего государства от внешних посягательств необходимо около 200 млн. человек, которых у нас нет. Мы не будем рассматривать мелкие угрозы, а остановимся на двух главных. Первая угроза для безопасности нашей страны исходит от США и ее союзников. Вторая угроза со стороны Китая. Уже сейчас Китай одним махом может отобрать у России Сибирь со всеми ее энергоресурсами, и наша страна не сможет отразить китайскую агрессию. Правда Китай может колонизировать Сибирь, не включая ее официально в свои границы. Что позволит сохранить России свое лицо перед мировым сообществом. Такой план, заселения Сибири иммигрантами из Китая и выходцами из азиатских республик уже существует.  Если мы бросимся в дружеские объятия дяди СЭМа, то о суверенитете страны можно забыть, мы станем послушной марионеткой в руках кукловодов. В подтверждение наших слов приводим некоторые выдержки из статьи  «Феномен китайской мощи пока  еще недооценен» размещенной на сайте Независимого Военного Обозрения. «… Китай получил возможность  мгновенным внезапным неядерным ударом полностью уничтожить силы Восточного военного округа (ВВО) в материковой части России (кроме дислоцированных в Бурятии). После чего можно просто занимать территорию. Конечно, мы продолжаем истово верить в ядерное сдерживание. Только, как было сказано в начале статьи, мы ведь не знаем, каковы реальные размеры китайского ракетно-ядерного арсенала. Руководство КНР может каким-то образом показать российскому руководству его реальные, а не выдуманные в Стокгольме или Лондоне размеры. И предположить, что Россия просто не рискнет нанести массированный удар по Китаю из-за боязни ответа. Особенно если Пекин поможет Москве сохранить лицо….». Конечно Россия должна определиться с окончательным выбором друзей. Если это Запад, то нужно помнить, что для него мы навсегда будем «рашками». Так нас презрительно называют в США, невзирая на нашу национальную идентификацию. Их элита никогда не будет считать нашу элиту равной себе. Мы слишком разные. Что касается Индии, то она уже сейчас хлопочет об упрощенном варианте визового режима с Россией.  Но нужно помнить, что мигранты из Китая гораздо предпочтительней мигрантов из Индии, хотя бы потому, что они более трудолюбивее, чем индусы. Индусы не будут с остервенением осваивать наши пахотные угодья и развивать сельское хозяйство России, но вполне могут создать очаги социальной напряженности, ухудшение криминогенной обстановки и этнической преступности. Кроме этого, может возникнуть ряд проблем на генетическом уровне связанных со смешанными браками. Генотип индусов и славян в массовом масштабе никогда не перемешивался, за исключением отдельных браков. Какие генетические болезни породит эта гремучая смесь стоит лишь догадываться. Такая проблема и с китайцами, у которых уже сейчас не хватает женщин для 20 миллионов юношей, чтобы создать семью. И хотя китайская нация практически не ассимилируется, при возникновении большой потребности в смешанных браках будут происходить определенные изменениях и в их социально-культурологической среде. Но это в будущем, а пока  у России еще есть немного времени для выбора своего дальнейшего пути в поиске сильных друзей: или мы обращаем свои взоры на запад, или на восток. Иначе этот выбор сделают за нас и скорее всего не в нашу пользу.