Куда деваются друзья у ослабшего

Дэн Гайдарский
На Прозе общественник с инсультом-надо общественности помочь!

Киплинговский  Вожак-Волк Акела промахнулся!-промахнулся!-промахнулся!-промахнулся!-радостно загудели джунгли.Особенно радовались бандерлоги и рыжие мелкие собаки.
-Им то чего?-Стая выберет вожака.

А Акела будет сидеть ,виновато поджав хвост.-Но костей ему принесут. Пусть после шакалов и разной мелочи."Под пологом пьяного леса"автор тоже не даёт животному,ослабевшему пропасть!
Я один из первых,кто почти всю жизнь посвящал изучению уехавших и высланных русскик(и разных)из России в 1917-25 г.
Почти все они уехали в Париж или Францию. По разным причинам. Знали многие французский. Да и война 1800-12 года как-то объединила наши народы и культуры.

Наполеон Бонапарт(их было 3-4)напал на Мир в 1795 гг.-а мы(Цари Русские) Наполеона поддерживали.И война странно закончилась:-Скажи-ка дядя,ведь не даром?-Даром,Мишенька,даром.И Растопчин,граф и Хозяин Москвы дал указание выборочно поджечь Москву. И бой ,под Бородино-игрушечный. "Потом нашли большое поле-как для гольфа.-Пора б на зимние квартиры-ворчали старики.

А Революция в России,как и 1825 г с Декабристами-это результат войны с Францией.
Революция -люди обеспеченные и налегке уехали-уплыли через Крым в Турцию"БЕГ".
А потом ,по разным мотивам собрались во Франции.Тема Большая.

В Германию-жизнь подешевле,но большинство покоятся на Сент дэ Буа.Один украинский еврей открыл в Париже книжный русский магазин. С дочкой (он умер в 2009 г)Знаменитый Ламперт из Вознесенска руководил с дочкой русской культурой.Я бывал у них -"пил чаи"-общался.Я писал о жизни иммиграции-понятно удалили,но кое что осталось.
Сегодня я хотел-бы написать про одного брошенного НОМИНАНТА с Прозы-у него инсульт.
Раньше он влиял на рейтинги-сейчас этим занимается команда с Кирова,вернее с тюрем Уржума.

 Появилось много красивых,загадочных фото 17-ти летних девочек."Все они таланты-все они поэты".-Многие уже очленились в СП.За хорошие людвии(ляшки по старорусски) чё не принять молодую девушку?.
Она не Тушнова,молодая Цветаева,Рушева!

-Литинситут как при КПСС не нужен.-Да тебя вообще может не быть-Шляпаковщина соберёт дань с рекламы  и заплатит за тебя изданием в Альманахах,в сетях с гнилыми продуктами-и ты поэт.Это непонятно,почётно,загадочно,престижно ..и не дорого.

-Моим стихам-написаным так рано--и с такого сора!-И мне ль не выдержать позора!

Теперь по теме.-Бунин с большой семьёй (соб.свадьбой) побирался и довольно крепко. Ещё в Одессе в купе с Арк. Аверченко они постоянно давали по 2-3 концерта для знати. За небольшие деньги и еду. Аверченко уехал в Чехию,ослеп и умер в 1925 г-там и похоронен.

А ИА Бунин придумал свои, "Окаянные Дни"как Горький Несвоевременные мысли(думаю)уже за бугром. Иван дёргался-а тут ещё принципиальная Вера Николаевна. А за что Нобеля давать?-Вот и родились Окаянные.

Аверченко свои Дюжину ножей печатал почти открыто-их читал ВИ Ленин.-И Николай второй.У их совпадали вкусы.
Когда людям трудно и они слабы-это уже никому не интересно.Даже в консервативной,примитивной провинции.
Но заметьте-там(в Париже)бедствовали,болели-А.Куприн,Саша Чёрный-но никто с голоду не помер.И похоронили всех пристойно.