Сто лет Святому искупительному подвигу Великомучен

Наталия Соллогуб 4
Сто лет Святому искупительному подвигу Великомученика Царя Николая

ПРОШЛО ПОЧТИ СТО ЛЕТ.(1997- 2000) .Слова Царя Великомученика Николая...увы... применимы и в наше время, время 21 века ( "Вокруг измена и трусость и обман" ).
Да! Мы по-прежнему не осознаем свое отпадение от Бога, клятвопреступление перед Царем, равнодушие к страданиям Отечества...
Цивилизация сатаны прошла бороной по душам и сердцам русского человека. Вековая жизнь во лжи не прошла для народа и страны так просто даром: ЦАРЯ - нет ( есть цари), РУССКИХ нет( есть россияне), РОССИИ нет( есть РФ) , Истинной Русской Православной Христианской Церкви, понятно, тоже нет ( есть РПЦ)...
ГНЕВ БОЖИЙ усиливается.... Нас ждут испытания : быть нам или не быть вообще на Земле.
Читаешь вот такие воспоминания / о канонизации СВЯТОГО ВЕЛИКОМУЧЕНИКА ЦАРЯ НИКОЛАЯ....СВЯТОЙ ВЕЛИКОМУЧЕНИЦЫ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ, и думаешь, как же надо было так нагрешить нашему народу , а врагам Царя, Самодержавия, Русского Отечества, Русского народа так постараться, чтобы через сто лет их клевета , хула, ненависть жили в умах и душах Высшего Духовенства РПЦ!
Кстати, это и не удивительно , именно они первые предали Царя Николая, и его Августейшую Семью и отдали их в лапы убийц. Потом от этих убийц , по их разрешению, они и выбрали себе своего Патриарха, а Истинного ( его называли уже Святым) Митрополита Макария (Невского) отторгли, изгнали скрыли. Вот так-то.
Но скрыть ни правду ни ложь нельзя , - Бог для этого есть... Потому большинство из иерархов после , так попустил Бог, закончили жизнь трагически. Об этом пророчески сама Святая Царица Александра Феодоровна говорила, что предатели Престола и Святого Царя Николая уже через два года их не будет.Так и случилось. До 20 года были арестованы известные хулители иерархи и уничтожены. Тех иерархов, кто хулил Святого Царя Николая, даже посмели канонизировать вместе с Царем Николаем и Августейшей Семьей.
Да, воистину Царь и эти хулители никак не могут быть вместе...Потому и хулят Святого Царя Николая недовольные иерархи. Они ,по-прежнему, против канонизации Царской Семьи, как говорил митрополит Ювеналий на одной из радиопередач : Мы против канонизации, но народ "за".
Да, они решили, по словам митрополита, удовлетворить пожелания народа, чтоб не вызывать его бунт.Да, народ знает по горькому опыты, что "Без Царя земля - вдова и народ - сирота". И это воистину так. Нас уничтожают уже сто лет, как внутренние враги, так и внешние, могу сказать внутренние враги еще страшнее внешних.... Только Милостию Божией , Пресвятой Богородицы мы еще живы. 

Любит Государь нас, чад своих. Взирает со скорбью на землю Русскую и снова скорбит и слезно молится о спасении нерадивых детей своих. Видит наше нежелание жить со Христом, видит нашу порой и ненависть к Нему, Царь слышит и клевету о Нем, но непрестанно скорбит и молится до тех пор, пока не придём к познанию Истины. Помните пророчества Авеля Тайновидца? «Довлеют ему (русскому народу) молитвы умученного Царя».

А лжепастырям советующим забыть пророчества русских святых о воскресении Руси и с амвонов вещающим о том, что «кто молится за Царя, тот приближает приход антихриста» можно ответить словами св. прав. Иоанна Кронштадтского: «Умолкните же, вы, мечтательные конституционалисты и парламентаристы… Не вам распоряжаться престолами царей земных… От Господа подаётся власть, сила, мужество и мудрость царю управлять своими подданными».Священник Николай
 http://www.iskupitel.info/node/1233

 Иерархи РПЦ , похоже, и не думают каяться перед Богом за предательство Царя Николая... и не служат до сих пор по Царскому чину, называя не Царя Господином, а Патриарха, А ведь Без Царя нет и Церкви...Иерархия Церковная нарушенная сто лет назад до сих пор не восстановлена. Патриарх - слуга Бога и Царя, а не Царь - слуга Патриарха.

Как предали Господа Бога Иисуса Христа иерархи церкви, так и предали Святого Царя Николая и Святую Царскую Семью . Что нынче изменилось? Еще хуже стало: РПЦ идет дорогой экуменизма , отступив от канонов Православной Церкви, ведя паству прямо в ад. Нельзя соединить Божье с небожьим, это кончится трагически, такое не раз случалось в истории Церкви.
Паства , отступившая от Бога сто лет, а может и больше, у кого как, не все, конечно, но многие, идут за ними в ад... Таким образом, служа не Богу, а пастырям отступникам, Вот , что значит жить и служить Богу и Отечеству без Удерживающего Зло, Монарха, который один за всех готов распяться на спасительном кресте за народ, за Отечество.
Как говорят праведники: Государством может править любой( как видим, сто лет "и кухарка, и мошенник " могут править ), а вот умирать , за народ, за Отечество, Богом данное ему, может только ЦАРЬ-ГОСУДАРЬ.«Править народом может любой... Но умереть за народ может только Царь».Святитель Иоанн Златоуст.

Царь - Отец Народа, Глава народа! Потому и стараются враги Христовы поразить самое высокое в народе. Если народ почитает и любит Отца, он живёт и процветает. Те, кто хулит Отца, - безумцы и самоубийцы. Они забрасывают грязью самое святое и попадают в себя и свой род: так идёт самоистребление.
Анафема на хулителей Святого Царя Николая.

Великомученик Царь Николай, служил Верой и Правдой Отечеству. Целый года следственный комитет, созданный Временным Правительством( в котором были только масоны и иудомасоны), искал компромат на Царя Николая, на его правление...Целый год искал этот комитет усердно и днем и ночью...и что он обнаружил??? Он обнаружил факты, которые подтверждают честность, добросовестность, верность Отечеству Самодержца.. .
Один из членов этого комитета сказал, что обнародовать документы разследования нельзя, ибо и Царя и Царицу по этим документам сразу можно причислить к лику Святых. Документы скрыли, спрятали....трусливо и подло. А вот, что сказал простой солдат, не помню его имя, уже после ареста Государя : "Что вы негодуете на Царя-Батюшку? За его служение Отечеству , за то что мы, такой народ неблагодарный, надо было бы ЕМУ ПАМЯТНИК ИЗ ЧИСТОГО ЗОЛОТА ОТЛИТЬ". Вот так русский солдат видел в Царском служении Истинное, Божье служение Государя, не в пример нынешним иерархам РПЦ, да и многим чиновникам кремлевским.

Иерархи, духовнно оскудевшие выступали против СВЯТОГО ЦАРЯ!!!!Идеалы Православного Царства, Самодержавия – перестали восприниматься большей частью русского народа, как естественные и органичные свойства души самого народа. Государь Император Николай Александрович верный Христу, долгу царского служения, самозабвенно любящий Россию, благородный, чистый и милостивый – стал чужд и не понятен для большей части народа. За отступничество от Христа и Царя мы и скорбим и страждем по сей день ...заблудшие овцы.http://www.proza.ru/2017/03/19/2126

Наш Государь - искупительная жертва, он положил себя и Святую Семью на Алтарь Божий, взяв всю вину народа на себя, и, таким образом, спас всех нас от уничтожения. По его Святым молитвам там, стоя Одесную Бога, наш Святой Государь и Святые Царственные Мученики молятся за нас, не давая сатане уничтожить окончательно РОССИЮ.

Многие из  россиян еще не принявшие  , потому не понявшие, искупительный подвиг Государя , пораженные злом, хулят Святое Имя Царя Николая.
В инете , читая такие мерзости, и думаешь:"Нет, это нелюди, это нежити...это "скали", это зомби сатаны". Слуги сатаны везде и всюду... Да запретит Бог всем бесноватым , не важно , какого они звания, ранга , хулить Святое Имя Государя Николая.

Ох...как же они боятся русских, которые поняв, что враги Отчества, слуги сатаны, сделали со Святым Государем Николаем и со Святой Царской Семьей. с Отечеством, с Русским народом, встанут, подымутся во весь свой рост и дадут ответ за ГОСУДАРЯ, за Августейшую Семью, за Русский народ, за Отечество!

"Россия не поднимется, пока не осознает,кто был наш Русский Царь Николай" Св.отец Николай Гурьянов).

Да будет так , ибо Россия Божия Обитель, по словам немецкого поэта Рильке, граничит с Богом, никогда не будет служкой сатаны, угодницей ада. как бы враги не старались превратить ее в преисподнюю для мира... Заполняя Русские Земли нечистой силой, истребляя русский народ. будут изгнаны и наказаны Самим Богом.

Да поможет нам Бог и Пресвятая и Святой наш Государь Великомученик Николай-искупитель и Его Святая Великомученица Августейшая Семья и сонм Святых и Святых Новомучеников в Земле Российской просиявших.

Царь Николай II - Отец народов, Отец моей страны. Потому любые нападки на Государя оцениваются как подлость и святотатство.

ГОСПОДИ ...ПРОСТИ ....СВЯТЫЙ ЦАРЬ НИКОЛАЙ и СВЯТАЯ ЦАРИЦА АЛЕКСАНДРА, СВЯТЫЙ ЦАРЕВИЧ АЛЕКСИЙ, СВЯТЫЕ ЦАРЕВНЫ ТАТЬЯНА, ОЛЬГА, МАРИЯ, АНАСТАСИЯ ПРОСТИТЕ НАС ГРЕШНЫХ...ОКАЯННЫХ...НЕПОТРЕБНЫХ!!!

Конец и Слава Богу