Убийцы душ, во имя писи

Сибирская Хиджра
Рис. Бахучара-Мата, ведическая богиня трансгендеров.

"Жизнь показывает, что убить могут и душу - ложью, предательством, неверием тебе, твоей любви, самому Богу..."©

Это все не убивает душу, а скорее изменяет ее и часто к лучшему - "все что не убивает нас, делает нас сильнее". Однако убить душу можно с помощью электросудорожной терапии и некоторых нейролептиков на которых так часто настаивают адепты психиатрического "лечения" транс- и гомо- сексуализма.
Этим они раскрывают свою истинную сущность плотника, который вместо того чтобы исправить ящик (тело) подгоняют под него инструменты. Однако погнутые и обточенные инструменты становятся уже бесполезны (хотя и прекрасно входят в ящик). Таким образом эти люди защищают как раз тело в ущерб душе.
И причем-же здесь вера?

Человек не есть тело и таковое небыло созданной по образу и подобию тела господня как считают иудей. А речь у них идёт именно о теле, а не о способности творить, для пресечения которой Яхве запретил есть с древа познания. Иначе бы иудеи не запрещали менять таковое под душу (например при транссексуальности).
На самом деле тело есть просто временная одежда и оно меняется при каждой инкарнации. Даже Вишну неоднократно воплощался в телах как мужчин, женщин, карликов различного вида, так и в телах рыбы, вепря и прочих. Так о каком же подобии может идти речь когда как и у людей, так и у бога тела бывают совершенно разные? А подобен младенец тому старику в которого он при благоприятных условиях вырастит? Никак не внешне, ни внутренне.
Вот Иисус в богатое платье одевался, на которые потом играли легионеры, но ведь никто из этого не выводит что и нам нужно поступать аналогично ему и придавать сакральное значение этому платью не допуская в нем перекройки, штопки и всего такого? Так вот и тело если подумать мало отличается от такового.

Таким образом вера в асуру (демона) Яхве возжелавшего единоличных (при чем кровавых, см. ту же любимую гомофобами Ливит) жертвоприношений и прибившегося за ними к евреям отбившись при этом от сонма интернациональных богов (см псалом 81), это вера в писю, чего разумеется нельзя сказать о настоящей ведической вере где приобретёт отдается душе.
Ом.