Чудесные исцеления от смертельных заболеваний...

Артюхов Николай Сергеевич
Кто способен помочь измученной душе и изможденному телу человека во время тяжелой болезни? Надежда на помощь Создателя не покидает человека до самой смерти. В своих мольбах к Господу он просит облегчения и исцеления...

Сути, врачующие не только души, воплощенные на Земле, но и человеческие тела, находятся в медицинской системе Бога. Они контролируют медицинские научные исследования, происходящие в земной реальности, внедряют новые прогрессивные методологии в разработку способов лечения и диагностики, а также в усовершенствование технологических внедрений.

Помимо этого Сути с медицинской системы организуют наблюдение за больными людьми и часто имееют возможность и полномочия для живительных этапов лечения тяжелобольных людей, которым еще не время покидать физическую оболочку.

Обращаясь к святым и Богу, люди через мольбы посылают импульс через своего Определителя к поверенным целительной системы. Каждый представитель этой системы уполномочен скорректировать программный код человека, если данная душа отработала энергодолги (карму) своими страданиями через силу воли и боль. В этом случае Определитель, как посредник, посылает запрос к медицинским Сутям для экстренного пересмотра и исправления программы человека. Так происходят чудесные исцеления от смертельных заболеваний.

Таким образом только Сути целительной системы Иерархии Бога могут изменить программный код жизни человека и вмешаться в любой момент текущего воплощения в его программу.