Солнечный анклав

Артюхов Николай Сергеевич
Солнечная семья работает слаженно и гармонично, исполняя свою обозначенную функцию в пространстве нашей материальной Вселенной.

Планеты, подобно частям человеческого тела, организуют разумное планетарное взаимодействие, очерченное границами солнечной системы, регулируя и контролируя обменные процедуры.

Солнце, подобно сердцу, посылает импульс жизни остальным участникам анклава. Отдача мощных гамма - всплесков с солнечной поверхности распределяется по всей солнечной системе, отдавая силу света и тепла планетам в том количестве, которое необходимо для осуществления внутренних потенциалов каждого участника планетарного сотрудничества.

Все участники планетарного процесса функционируют как единый организм, принимая на себя роль, обозначенную им высшими кураторами планетарных душ.

Учителя в Иерархии Бога контролируют выполнение программы каждой планетой и звездой, так как планеты и звезды имеют душу и обладают планетарным сознанием.

Каждая планета и звезда проходит свой жизненный цикл, и пока в ее недрах идут глубинные преобразования, а на поверхности реорганизационные структурные изменения, она является полноправной участницей своей системы.

В нашем солнечном сообществе одна звезда, являющаяся глобальным аккумулятором космической энергии, ее трансформатором и распределителем. В свою очередь в пространстве каждой планеты происходят свои локальные реструктуризации, благодаря которым планета получает энергию от солнца, перерабатывает ее, вкладывая в это свой энергопотенциал и возвращает в космический объем энергию с индивидуальными характеристиками.

Часть этой энергии идет на поддержание энергетического баланса в солнечной системе, а другая часть на формирование матрицы планетарной души. Планетарное сознание постоянно функционирует и выстраивает связи с сознанием других планет и с Сутями высших разумных систем.

Планета Земля является самой уязвимой в структуре планетарной цепи. Здесь соприкасаются два типа душ (человеческие и планетарные), поэтому у планеты появляется дополнительная ответственность не только за исполнение обязательств перед участниками солнечной системы, но и перед земными душами. Это самый сложный тандем взаимосотрудничества, редко встречающийся в материальном мире, но самый эффективный и плодотворный. Каждая душа должна контролировать свой вклад в совместное целеполагание, одновременно развивая личный энергопотенциал.

Двойная ответственность позволяет душам ускоренно эволюционировать и отдавать энергетической Иерархии Бога большие запасы энергоресурсов.

Энергетические резервы божественной Иерархии состоят из накоплений разного качества. Есть слои, сформированные высокочастотными энергиями, вырабатываемые Сутями самой Иерархии. Есть слои с низкочастотным покрытием, куда поступают энергии, производимые человеческими душами и душами планет и звезд. Но каждый энергообъем несет особую миссию и участвует в формировании общего объема Абсолюта.

Искусственные спутники планет (луны) играют важную роль в деятельности планеты. Хотя они лишены души и способности мыслить, их функция неоспоримо содействует благоприятному регулированию процессов на планете. Искусственная конструкция оказывает поддержку живой планете, компенсируя недостачу или переизбыток индивидуальных энергетических характеристик.