Существа - недочеловеки

Еленочка Ростовская
    Есть на нашей необъятной поверхности земли тысячи разновидностей человеческих особей..Да, возможно это звучит грубовато,но грубовато на поверхности.А если копнуть поглубже то становится страшновато!
    Если кто в жизни сталкивался с редкостными сволочами,тот не может назвать такие индивидуумы ЧЕЛОВЕКОМ! потому что всем нам известно что Человек - существо Разумное. Тем больше необъяснимость поведения и поступков существ созданных силой нам неведомой таким же обычным способом что и остальные, но в них вселяются какие то сплетения подлости,глупости,пошлости,хамства,ненависти, в общем букет всевозможных отрицательных качеств .
   Да и дело то не в том что такое "человекопобное" существо ходит по этой земле..дело в том что такое мерзопакостное существо придумывает себе какую нибудь душещипательную похожую из мелодрамматическиих сериалов историю и потом всем рассказывает небылицы. А главное такое существо свято верит в то что ОНО придумало...и пытается вокруг себя, всему своему окружению привить эту "инфекцию"
   Я думаю те, кто встречал в своей жизни такую мерзопастную особь меня поймет и даже прочувствует как неловко когда ты о себе знаешь ВСЁ...по одной простой причине потому что это ТЫ прожил свою жизнь...а такое шизофреничное создание рассказывает ТЕБЕ о ТЕБЕ же!!! НО!!! свою верси пытаясь Тебя же убедить что ОНО-существо говорит именно истину.Именно правду.
Хорошо когда в вашей жизни и в вашем мире вас окружают нормальные адекватные люди,которые с вами прошли долгий путь,которые вас уважают,знают на себе о вашей доброте и порядочности
  А вот простые несведующие люди могут ведь и поверить в бредни,хотя посторонние простые люди не знающие вас,хоть и поверят ,но для вас это не главное.Главное что вы в своей привычной жизни и со своими людьми которые рядом с вами годами они знают,верят,любят ВАС..
   но интересен сам факт . ЧТО? ЧТО происходит в черепной коробке такого существа. Который всяческими способами, всяческими хитрыми путями пытается влезть в твою жизнь?  И знаете что смешит особенно..Что такое Существо тратит массу времени на то, что бы хоть на минуточку оказаться в вашем мире! Хотя. (о боже, я смеюсь) накидывает на вас грязи...кричит на всех углах какая ты плохая,НО всё же пытается влезть в вашу жизнь..Ну не смешно ли? Вот если ты такая плохая,зачем следить за жизнью,зачем пытаться всем рассказывать какая она плохая,зачем в конце концов создавать АКУАНТЫ фейковые под выдуманными именами с выдуманными историями лишь бы хоть на мгновенье попасть на твою страницу!!
    Вывод прост ЛОГИКА у таких мерзопакостныхособ отсутствует! Хотя себе они на словах присваивают звания чины и положения, оказываясь на самом деле каким то мелким незаметным клерком в конторе в полуподвальном помещение!
  О да, а это идея! Возможно тьма и серость прозябания таких существ и въедается в их сознание черными дырами...Сидя в своих вереньких деревенских подвалах их фантазия рисует какие они несчастные..Пытаясь вызвать к себе хоть каплю любви и сострадания эти Существа  всем рассказывают свои невероятно но красочно созданные их фантазией рассказы...
    Но что ж. с одной стороны их можно пожалеть..как бездомных собак.Хотя нет собак это слишком  хорошее сравнение. Собаки не способны на мерзость. Они верны  честны и реалистичны.. Скорее  подвальные крысы..Которые мечутся в поисках чем бы поживиться  и не брезгуют гнилью.
   К сожаленью мне пришось познать в жизни что такое это Мерзкое подлое шизофреничное существо...И это существо думает что ОНО мне может чем то навредить. Глупое наивное создание. Тешит себя своими же надеждами.Живет своими фантазиями в темном сером скучном мире
   Если в жизни вам довелось пересекаться с такими Существами,делитесь впечатлениями и коментариями!
    . МОжет прочитав о себе они переосмыслять суть их бытия и собственной жизни. Вдруг поймут что должны заниматься своей жизнью и быть может у них тоже появяться люди которые смогут их убедить что их придуманные шизофреничные истории их просто губят и отделяют о реальности...всё дальше и дальше..