ВыРождение народа

Светлана Воронцова
Имеет смысл говорить сейчас о вырождении русского народа. Когда свои же, русские люди, продавшись за большие посты и  за высокие зарплаты начали фактически осуществлять геноцид своего народа, любой дурак скажет, что это - не нормальное явление. На Руси раньше говорили: "Ворон ворону глаз не выклюет". Наши депутаты ГосДуры, члены правительства, министры нарушают все правила совместного существования и спокойно смотрят на то, как десятилетиями коренные народы России (Советского Союза) уничтожаются при помощи капиталистической машины. С помощью послеперестроечных реформ народ поставлен на колени. Люди, которые жили свободно теперь вынуждены влачить полу-рабское, полу-нищенское существование. Все меньше тех, кто могут позволить себе построить дом на обычную среднюю зарплату. Все больше людей, которые считают копейки и радуются, если хватило на еду и проезд до работы. Наша богатейшая ресурсами страна может позволить сделать всех людей в стране богатыми. Однако, в нашей стране богатых людей ничтожно малое количество, а работающих бедняков стало больше 80%. Порой диву даешься, как же люди терпят такую несправедливость?  Когда люди прозреют и очнутся от этого морока, в который ввели его продажные твари? Именно тогда, когда люди очнутся от зомбирования СМИ начнутся преобразования к лучшему. Именно тогда произойдет возврат к социализму, как к более гуманному способу управления государством в виде самоуправления. Искренне надеюсь на то, что именно этот шаг станет точкой возрождения наших народов.