Если депутат тебе имя...

Лавров Олег Николаевич
Сразу оговорюсь, для тех, кто захочет найти в нижеследующих буквах, словах и предложениях "оскорбление власти...".

Его здесь нет.

Есть прежде всего памятка для некоторых граждан, которые совсем потеряли связь с реальным миром и забыли, а может быть просто не хотят выполнять свои прямые обязанности.

За которые они получают не плохие деньги.

Между прочим, из народного кармана.

ЭТО должен знать назубок, как "Оче наш" каждый депутат и исполнять в любом состоянии: трезвый, пьяный ,больной, дурной и даже мёртвый...

Депута;т (от лат. deputatus — посланный) — лицо, выбранное гражданами в органы власти (часто в законодательную/представительную власть). Депутатом можно стать при выборах по партийным спискам или выборах из списка кандидатов в округах по территориям. Единственной задачей депутата, является представление интересов избирателей во властных структурах, защита их прав, закреплённых в Конституции и законах.
Однако судя по высказываниям всё большего количества народных избранников, недовольных "быдловатым и завистливым народом" становится понятно,что эти ребята просто припали к кормушке, без всяких обязательств ...


Р.S. В далёком, безоблачном и советском детстве в каждом дворе , мы очень были дружны между собой...

Однако иногда бывали по тем , или иным причинам разные исключительные случаи ...

Зазнайства например или неуважения к окружающим..

И если простые слова не убеждали, то в ход шла "дворовая медицина"

Легкие случаи исцелялись щелбанами, а вот серьёзные недуги лечили кардинально.

Маканием лицом в лужу и прошу прощение за "простонародность" пендалями...

И помогало всегда...


ПЫ.ПЫ.СЫ. И что будем делать? Как лечить?