Камасутра пальцев. Этюд номер 5

Василий Потоцкий
Работая йони массажистом многие год, я, на основании практики, пришел к двум важным выводам:
Первый - все женщины чувственны и потенциально оргазмичны.
Второй - не более пяти - десяти процентов женщин обладают полным набором безотказно работающих рецепторов. Это значит, что мне иногда часами приходится искать точки на теле клиентки и на/в ее половых органах, воздействуя на которые можно получить нужный результат - привести ее к оргазму.
Увы, большинство наших дам не испытывает настоящих сильных чувственных ощущений, потому что традиционный секс "линеен" и прост.
Кроме того, мужчины, как правило, не заморачиваться на поиске "точек и линий приятности" в вагинах своих пассий. Большинство из них искренне убеждены, что фрикции члена внутри влагалища, тем более длительные и настойчивые, работают безотказно, и  их партнерши просто обязаны получать от этого "ломовой  кайф" и испытывать оргазм.
Но этого чаще всего не случается. Поэтому дамы, дабы не расстраивать своих "мальчиков", имитируют то, чего нет, а может быть никогда и не было.
Но я для своих клиенток и не муж, и не любовник.
Я - человек - "функция".
От меня ждут результатов и рекомендаций.
Это уже другое дело, что даже у меня с первого раза что-то беспредельно яркое и всеобемлющее с данной конкретной женщиной может не получиться.
Почему? Потому что сама она к этому не готова. Её чувственность или спит, или даже сопротивляется на подсознательном уровне этому, типа,  "запретному "АЙ ХОРОШО!".
Но чаще всего, "рецепторы приятности" плохо разработаны или находятся в таких местах, куда никто и никогда не добирался.
Собственно по этой причине в классической Камасутре так много поз. Именно потому что "не сразу и найдёшь куда, когда и как".
Так же и наша "Камасутра пальцев" имеет очень много "этюдов", которые для женщин с очень высоким уровнем чувственности даёт разнообразие эмоций. А тем, у кого с этим хуже или существенно хуже, даёт шанс на получение ярких ощущений, как результат поиска "того самого" места, которое "ну просто аааааххххх".
Оно, место это, есть у всех. Только искать проходится иногда часами. Кроме того, некоторые "ААХХ!" точки  и зоны начинают работать не сразу. Их надо подготовить. Да и вообще, вагину, как правило, нужно готовить к оргазму.  И только у пяти процентов женщин она готова к  нему всегда. Да, вот так.
К чему я это пишу?
Я это к "Этюду номер 5". Он именно про такую "АХ" точку, с которой можно эффективно работать, только когда женщина уже в достаточной степени возбуждена.
Я уверен, что все знают о так называемой точке "G". Но не все знают, что в "рабочем состоянии" она  находится только у ограниченного количества женщин. Не более чем у десяти процентов. У всех остальных она прибывает в латентном состоянии, и  её следует "разбудить".
Это можно делать любыми способами, от традиционного секса до пальцевой стимуляции, посредством массажа внутренней поверхности лобковой кости. Там эта самая точка и появляется тогда, когда женщина уже в достаточной степени возбуждена, и ее половые органы находятся в "эрегированном" состоянии, то-есть наполнены кровью и набухали.
Надо сказать, что где бы ни находилась сама точка "G", она связана нервными волокнами, и иннервируется (возбуждается) при воздействии на набухшую и ставшую объемной, внутреннюю  стороны лобковой кости.
С этим участком связано несколько приемов ("этюдов")
Поэтому пока "Этюд номер 5".
Это довольно неожиданный прием. Он заключается в захвате одним или двумя пальцами эрегированного, наполенного кровью, участка ткани с внутренней стороны лобковой кости, и смещения его к входу влагалища.
Естественно, что проводить его можно только если женщина находится в состоянии сильного чувственного возбуждения. Есть очень немного женщин, у которых этот процесс эрегирования области точки "G" происходит в реальном времени, при первом же прикосновени. Это женщины с аномальным уровнем чувственности. (Кстати, для мужчин это просто подарок! Но для самих женщин ... Скорее тяжкий Крест, который они несут по жизни.
Вы можете себе представить каково им например в общественном транспорте, в толпе?!
Большинство дам с обычным уровнем чувственности надо подготовить, массируя внешние половые органы и вагину, подгоняя кровь к лобковой кости.
Итак, когда внутренняя сторона лобковой кости набухала, ее  ткани от самого верхнего края, нежно, но убедительно, захватив одним или двумя пальцами, следует по возможности сместить к нижнему краю лобковой кости и постараться, прижав этот фрагмент плоти, растирать его об нижний край лобковой кости. Нежно, но уверенно. Если он выскальзывает, то повторять прием снова и снова, до достижения приятных или очень приятных ощущений.
Поверьте, это работает. И работает иногда неожиданно сильно.
У некоторых девочек ткани в этой области не очень обьемные, и собрать даже маленькую складочку, чтобы погнать и растереть ее о верхний край входа во влагалище, не получается.
Не переживайте. Наш организм устроен так, что некоторые движения достаточно лишь обозначить. И он сам поймет чего мы от него хотим. Умный он у нас.
И вновь, глядя на иллюстрацию, вынужден напомнить - в реальности все совсем не так. На картинке смотрится как муляж. А на самом деле, все мягкое и пластичное. Поэтому обозначенные черным пунктиром направления давления на ткани не создадут никаких проблем. Вы вообще не ощутите никакого расстояния от входа во влагалище до этого пути, обозначенного синей стрелкой, от передней стенки вагины до нижнего края лобковой кости.  Его там как бы и нет вообще, расстояния этого.
Что же касается обозначенной зелёными горохами, "области точки G", то тактильно она вообще воспринимается как обратная сторона лобковой кости. Там даже и лёгкого давления не нужно. Достаточно просто прикоснуться, чтобы косточку эту ощутить. А все что расположено между "точкой "G" и клитором, услужливо прогибается или, как например, мочевой пузырь, смещается кверху. Если конечно он предварительно хорошенечко "пописан", а у дамы нет цистита (Боже упаси).
Ну а если речи идёт не просто о массаже, а об интимных ласках, как прелюдии или послесловии коитуса, то позиция ласкаемой, может быть вовсе не лежа на спине пупком кверху. Дама может возлежать на боку, к своему мужчине передом, а "к лесу задом".
Более того, она может даже закинуть ногу на своего ласкателя. Левую, если он правша, и правую, если он левша. Потому что, чем лучший доступ она обеспечит пальцам партнёра к своему самому сладкому местечку, тем для неё же лучше.
И вообще, больше пластики в постели. Потому что "Камасутра пальцев" ...  (Блин! Идиотское название. Надо бы другое придумать.) Так вот, эти самые "этюды" все без исключения, легко интегрируются в традиционный секс, и могут быть как увертюрой, прелюдией, так и серединкой или завершением, нет,  не интимной близости, но одной из "волн", которая накатила, а потом отхлынула, чтобы накатить снова.
И так до полного и приятного взаимного изнеможения сторон.

Задавайте вопросы. Я всегда тут.

Продолжение следует.

(В.П.)