Афоризмы и размышления о лучшем - 4

Федор Радецкий
А где наша лучшая пианистка?  -  В декрете!  -  Таки, доигралась!

Что родился!?  -  Это хорошо!  -  Но всё же лучше, если в своё время!

Чтобы сблизиться с человеком, обязательно нужна беда?  -  По мне лучше смех и грех!

По тебе женщина «сохнет»?  -  Тогда спасай её, пусть лучше «мокнет»!

Кто лучше, кошка или собака?  -  Собакам ставят памятники! А кошка имеет ли такие заслуги перед человечеством?

Лучший бытовой домкрат?  -  Женщина!

Твоя жена спит с твоим лучшим другом!  -  Опа! Не знал, что она лесбиянка!

Что лучше, «синица в руках или журавлю в небе?» -  Лучше баба в «руках»!

Профессиональная жена, в чем её мастерство?  -  В профессиональном разводе мужа после развода, а лучше смерти.

Какой мужчина лучший защитник интересов женщины?  -  Тюфяк.

Ты лучше определись, кто ты ему?  -  Самая любимая или единственная.

На него можно положиться?  -  Лучше на него положи.

Нет, лучше сто друзей!  -  Всегда по рублю сбросятся и о них забудут.

Надеются на лучшее, только в ЗАГСе и больнице.

Из признания старого немца. Самые лучшие годы моей жизни были не в постели с моей Ирмой, а в русском плену.

Когда лучше всего ошибиться?  -  Когда тебе выгодно.

Думала, что лучше «синица в руках»!  -  А, она оказалась «дятлом» в доме.

Лучше пусть плачут по тебе, а не от тебя.

Что такое «Оскорблять»?  -  Оскар, в номинации, лучшая порно актриса года!

Качество «душевных фильтров», с возрастом улучшается.

Лучше стоять на своем, а «лежать» на чужой!

Когда жена сказала, что он самый лучший!  -  У него резко зачесался лоб.

Лучше потом, пусть будет стыдно!  -  Чем никогда!

Хочешь закатить скандал на весь дом?  -  Начни с ванны, там акустика лучше!

Они живут как муж с женой?  -  Нет, на много лучше!

Кто лучше знает о недостатках жены?  -  Конечно же любовница, она же их компенсирует.

, что не делается, всё, разве к лучшему?  -  Естественно, но только не к вашему!

С работой проблема. Пусть лучше подворовывает, чем клянчит!  -  Хоть будет при «достойном» деле!

А, лучшие враги бывают?  -  Наши вредные привычки.

Моя жена убежала с моим лучшим другом!  -  -  Я его не знаю, но уважаю как лучшего друга!

Лучшая диета?  -  Безденежье и безработица.

Лучше нет комплимента для женщины, которая ловит «раздевающий» взгляд мужчины!

Лучший подарок одинокому мужчине, в новогоднюю ночь?  -  Снегурочка!

Нет, лучше быть холостяком и любовником чей-то жены, чем мужем чужой любовницы.

Кто знает лучше вас, что вам делать и как жить?  -  Ваша жена!

Кто лучше, Дед Мороз, или Санта Клаус?  -  Пидорасы проголосовали за второго!

С нашим хорошим, лучшего лучше и не ждать!

Дорогой! Ты самый лучший!  -  А, что я где-то участвовал в соревнованиях?

Умственное превосходство нуждается в реальных доказательствах.

И чем тебе запомнился, твой лучший, романтический вечер?  -  Сломанной кроватью!

Что укрепляет отношения?  -  Сношения!

Всё что не делается, конечно к лучшему!  -  Но не твоему!

Хороший режиссер, видит лучше зрителя.

Не «ешь» женщину глазами!  -  Лучше пригласи в ресторан!

Иные женские ноги, лучше на плечах носить!

Не обижайтесь на меня!  -  Лучше следите за своим поведением.

Лучше поздно, чем вовремя, но хуже.

Кто такая лучшая жена?  -  От которой у мужа нет заначек.

Кто лучшие воспитатели детей?  -  Бездетные.

Как лучше всего отомстить?  - Позвонить известному амбалу и оскорбить его, голосом обидчика.

Чем толще, рядом, подруга, тем лучше настроение у женщины.

Чья жена лучше?  - Вот и пойми их! К одной в очереди стоишь, другая без очереди «отпускает»!

Злые живут лучше!  -  У них материального добра больше.

Доктор! У меня болят вставные зубы!  -  Это лучшее доказательство того, что они как настоящие

Лучший детектор лжи?  -  Паяльник.

Мне нужна юбка, чтобы были видны чашечки!  -  Лучше бери такую, чтобы бы был виден весь «сервиз»!

Лучшие любовники те, кто плохо танцуют.

Кто строит воздушные замки, а у кого-то получается лучше, строить только глазки.