Афоризмы и размышления о сексе - 25

Федор Радецкий
И чем вы с ней, занимаете ночью?  -  Чем, чем?! «Одеваю» её на себя!

Незащищенный секс – поцелуй с проблемами.

Дорогой, что ты мне подаришь на 8 марта?  -  Я тебя изнасилую!  -  А если я не дамся?  -  Останешься без подарка!

Чья жена лучше?  - Вот и пойми их! К одной в очереди стоишь, другая без очереди «отпускает»!

То, что жена ему не изменяла, в его отсутствии, он убедился, после ночи с ней.  -   Обнаружив на причинном месте несколько наклеек от бананов.

Что такое подсветка?  -  Мужчина, на котором «сидит» Светка.

Гимнастика и женщина подруги, пока есть сексуальная потребность.

Женский, «влюбленный» рот и язык, не брезглив!

Какая тебе нужна секретарша?  - Приятная во всем, и в любой момент мог бы на неё «положиться»!

Дорогой! Сколько будет два на два?  -  Групповуха.

Вовочка! Что ты скажешь о посуде, и о сосудах в частности?  -  Дети сосу сосут, а женщины, член!

И удовлетворительницы получают дипломы.

У неё муж, настоящий зверь, сама убедилась!  -  Сексуальный ленивец.

Завёл жену?  -  Что стоишь? Или «трахай», или слушай!

Что такое интересная семейная жизнь?  - Шекспир и Кама Сутра, в одном «флаконе»!

Ну, не складывается у меня с ней!  -  А «жарить» пробовал?

Как не крути!   -  Только через постель, по-настоящему понимаешь, твоя это женщина или нет.

У неё всё случайно!  -  Случайно «села», случайно «залетела»!

Мужчине нужно, как его «солнышко», так и «лампочка», чтобы иногда заглянуть, и в «подвал».

До свадьбы не «дам»!  -  А, давай, как в детском саду, конфетами обменяемся, и уже муж и жена.

Ты, что сюда спать пришла?!

Тяжело найти принцессу!  -  Если у тебя с горошину.

 Случайны секс.  -  Созвонимся!

Твой мальчик плохой?  -  Да, за всю ночь так ничего и не смог со мой сделать!

К Снегурочке и без подарков?  -  Хрен ты её на ночь получишь!

Хочешь дома меньше сцен, от жены, доведи «акты» с ней, до логического количества.

Сейчас бы пива, да бабу «рачком»!

Пока пьяная, доводи до оргазма!  -   Не успеешь, опять начнутся головные боли!

Когда появляются думы о сексе, окружающих не слышишь.

Он был обременен, не завидной недвижимостью!  -  Женой-бревном, в кровати.

Ты, что у неё постоянно делаешь?  -  В гости, за сексом хожу.

Она хочет спать?  -  Попробуй разбудить, не получится, знаешь сам куда и как.

Пропаганда секса, снижает рождаемость!

Принц долго «пользовал» спящую царевну, пока в порыве страсти не поцеловал её.

Как появился оральный секс?  -  На него надоумили болтливые женщины.

Нет желания работать? Но так хочется преуспеть?  -  Ищи того, с кем можно лечь в постель.

На старуху не тянет?  -  Подари ей вибратор!

Моя девушка, ну просто лялечка!  -  Когда ложу её на спину, она говорит, «мама»!

Он гей, но суровый!  -  Спит ещё и с женщинами.

Женщина с активной жизненной позицией?  - Иллюстрирующая во время близости, Кама Сутру.

«Банан» Адама надоел?  -  Ева перешла на яблоки.

Угостив женщину ужином, в ресторане, она становится не врагом, а партнером в постельной борьбе.

Ищу секретаршу, приветствуется совмещение с обязанностями жены.

Как забеременеть от начальника?  -  По возможности прокалывай презервативы.

Мне секс костей не ломит.

Хочешь иметь женщину по полной?  -  Продолжай, дождись пока она кончит.

Принцессу на горошине провели, «протестировав» в постели.

Что такое оргия?  - Бардак, придуманный греками, и догадавшимися туда затащить женщин, римлян.

Из всех лакомств, она предпочитала чупа-чупс в моих штанах.

Она была до того застенчивой, что оргазм получала только в переполненной маршрутке.

Люблю, когда женщина учит сексу!  -  Возбуждает!

Да, времена меняются!  -   Раньше женщине предлагали «вафлю», сейчас «чупа-чупс»!

Невостребованная женщина, может отдаваться только на халяву.

Для чего поп-диве рот?  -  Что бы петь?!  -  Нет, «ублажать» спонсоров, а за неё фонограмма споёт!

И, что тебя так напугало?  -  Она согласилась!

Он сексуален?  -  После встречи с ним, подбрось трусики к потолку, повиснут, значит сексуален.

Когда у неё начинала болеть голова, она знала, сейчас будет секс.

Она женщина порядочная!  -  Она денег, за секс, не берет с незнакомого мужчины!