КВ и БТ

Александр Бурлаков
Аврелия возлежала в роскошной минеральной ванне комплекса для удовольствий. Справа от неё в аналогичной позе находилась Лизонька, которая в свою очередь прижималась бочком к Стервозавру, коего подкармливала муссом из своей мельхиоровой вазочки. С другой стороны к заживо пленённому от беременной жены примостилась Ульяна. У докторши тоже имелась посудина из цветного стекла со сладостями, так что она тоже эпизодически подносила ко рту арендованного супруга ложечку с лакомством. Тела сексуально озабоченной четвёрки нежились в расслабляющей тёплой воде, среди пузырьков, а ноги эротично переплелись. У дрессировщицы вазочка была с витиеватыми узорами из фарфора с шоколадом и миндальным кремом – и она угощала как общего мужчину, так и обеих союзниц по Пиршеству Любви. Пальчиками ноги Аврелия под водой щекотала ступню Сетрвозавра, а взглядом ласкала прекрасные обнажённые фигуры.

Слева от неё на крае ванны сидела Малая Звёздочка в купальнике, и её стройность и ровный загар служили чудесным дополнением картины.

- Добавить ананасового желе?! – дочь расчёсывала гребнем великолепные золотистые локоны.

- Хватит – мы ведь недавно плотно поужинали, а артисткам надо беречь фигуру.

- Но ведь ты угощаешь папу?!

- Тогда ладно…

Руки Стервозавра были прижаты и явно не хотели отрываться от шелковистой кожи его восхитительных особ, но они проявили заботу и потчевали его сразу из трёх вазочек поочерёдно.

Ванна, утопленная в специальной нише пола, имела форму раскрывшегося цветка лотоса. Стервозавр и его страстные дивы расположились в большом лепестке – по соседству Олечка и Ксения.

Первый этап Пиршества Любви завершился чуть более минуты назад. Когда Камилла и Александрина, оставшиеся прислуживать родителям, увидели отца в окружении пяти Стервочек, окрылённых пылкими грёзами словно жар-птицы, они опешили.

- Мамки – да вы сдурели?! Вы его загубить собрались?!

- Не шумите! Мы между собой сами…– объяснили Сладенькая Пятёрочка и Троечка по арифметике.

- О чём я предупреждала – мама Аврелия?! Вы устроите такое шоу, что возбудится даже покойник!!– упрекнула Малая Звёздочка.

Александрина покачала головой.

- Идите уже – дайте папке разгрузиться с кем-либо! Потом полежите в минеральной водичке, поласкаетесь – попьёте подбадривающие напитки…

- А мы с вами понянчимся – стихи о любви почитаем, и вы, возможно, полетаете в Астрале!

Аврелия согласилась с сообразительными чадами своего гражданского мужа: их подготовка к Ночи Любви затянулась из-за целой серии прерываний, снова и снова ставивших под сомнение счастливый исход всего сложного дня, – начиная с поиска Шестой Звёздочки и заканчивая транспортной операцией с диванчиком, который так и остался незанятым их капризными беременными соплеменницами. Дрессировщица уловила, что в заживо пленённом ими скопилось уже столько тестостерона, что дальнейшее воздержание чревато для его здоровья!

- Лизонька! Его хватит максимум на три движения… пусть первой Улиточка – она обещала помочь на с концовками?! Если он пульнёт в тебя – ты залетишь!! А реклама уже запущена в полный ход?!

- Всё будет отлично! Я умею осаживать!

Напарница по сцене продемонстрировала высший пилотаж: арендованный супруг улетел, но разгрузиться ему не дала… наступила очередь Аврелии.

Они вернулись в отдел, где была наполнена ванна с чудесными, искристыми пузырьками. Дочери в нарядных купальничках – изящные, очень привлекательные юные пташки – но не провоцирующие излишней открытостью – сначала поднесли фужеры с приятными коктейлями из соков ягод с добавкой мёда и красного вина, а затем вазочки с изысканными сладостями.

- Милый! Подкрепился?!– поинтересовалась Лизонька, – клади ладони на ласковые сиськи и подремли перед самым важным этапом!– предложила искусительница, а мы пока наговоримся с девчонками.

- Стойте?! А где наши ласковые органы Стервозавра?!– всполошилась Аврелия.

- Ласковый орган у папочки на месте и, судя по всему, поработал успешно! А то, что нарисовала для вашего путешествия в Астрале моя настоящая мама, я убрала! Не хорошо выставлять напоказ в эфемерном пространстве такой важный для нашего семейного благополучия и здоровья моих будущих братиков и сестричек инструмент! Взамен я изобразила вам папу в образе пегаса – ведь он доказал нам своё поэтическое дарование!

Камилла и Александрина внесли мольберт и откинули тюлевую занавеску.

- То, что рисовала мама, я поместила в соответствующее место…

- Доченьки! Вы золото! Но почему вы не в кроватках – вам ведь завтра на занятие?! Мы имеем право с вас спрашивать, ведь мы хотим, чтобы вы росли примерными!– напомнила Ульяна.

- Александрина свой зачёт сдала досрочно – завтра ей не обязательно ехать по такой погоде. А я возьму лекции у Роксаны.

- Камилла – ну чё вот ты хитришь?! Ты решила завтра присутствовать на первом расширенном семейном совете. Мы это поняли! И ничуть не собираемся делать из вас болванчиков, не способных повлиять на ситуацию. Только у нас много вопросов, которые надо хотя бы правильно сформулировать – пока вам совсем не обязательно в них вникать. Знания, какие вы получаете – дают вам на всю жизнь! Они помогут вам решать проблемы, в том числе и наши! Видите, как знания о Тёмной энергии научили нас разбираться в астральной структуре?!

- Мама Ульяна! Я постараюсь не запускать учёбу. Мы признаём ваше право даже нас отшлёпать за проступки. Но мамки?! Уж если мы стали друг другу родными не на словах, то скажите: в Девяностые годы вы вели себя не совсем в рамках закона?! Поэтому за вами и приглядывает полиция, и охотятся странные личности?!

- Вели в рамках того закона! Тогда ведь ситуация была совсем иная! Нам приходилось отбиваться!

- Так завтра вы без нас хотели обсудить эти проблемы?

- Их ведь то же надо довести до логического завершения?!

- Мамульки! Мы больше не хотим отсиживаться в стороне и ждать, когда начнут взрываться кафе, а газеты пестреть заголовками: любовницы Султана устраивают разборки из-за отрытых вкладов! Жену миллиардера убила очаровательная Анна…

- Мамочки! Вы без нас достаточно нашалили – теперь эту страничку надо перевернуть! Мы скоро начнём тоже прятаться в этих комнатах – начнём клепать вам внуков! А вы сами не рожали некоторые! Всех малышей надо будет лелеять, окружить заботой – шалости для нас более не уместны!

Александрина пересела на край ванны возле Олечки, опустив ноги в воду.

- Хочешь, я покормлю тебя с ложечки?– предложила она.

А Камилла подошла к отцу и присела на корточки.

- Я совсем не любуюсь тем, что вытворяют с тобой в воде три шаловливые мамаши! Но – скажи: как ты себя чувствуешь после многочасового сексуального марафона?!

- Нормально!

- Мы ему массаж делаем... ничего развратного,– заверила Лизонька,– попросили немножко полизать нежные места – чего тут такого?!

- Папуля – береги себя для внуков!!

- Так о чём вас попросила рассказать Лидочка?!– поинтересовалась Аврелия у дочерей.

- Мы проведали ваших родителей.

- Всех?!– даже опешила девушка, не сообразив сразу: как воспринимать услышанное.

- Ну – о которых знали, хотя бы где живут?!

- Зачем?!

- Хм?!– пожала плечами Александрина.

- По-моему, у ребёнка должно возникать естественное желание: побольше узнать о своих родных?!– снисходительно наклонив голову к высовывающейся из воды рядом с её коленкой мамаше, ответила Малая Звёздочка.

- Если мы согласились всех папиных поклонниц, прошедших отбор по правилам амазонок, величать мамами, то они нам бабушки и дедушки!– пояснила точку зрения дочерей Александрина.

- Вы и у моих были? В Цимлянске?!

- И туда заехали.

- И как?

- Неплохо…– Малая Звёздочка вернулась к Аврелии.

- А как вас приняли?!

- Твоя мама нормально. А вот родители Катёночки были настороженными: не понимали вначале – как им к нам относиться?

- А вы?!

- Обстоятельно рассказали, что к чему! И … в конце понравились!

- Мы объяснили, что нам сложно осуждать отца за многожёнство, ведь он нас всех обеспечил, и мы дружим с сёстрами от всех мам!

- А самый полезный визит у нас получился к Катиной бабушке!

- К Бабе-Лене в Азове?!

- Именно! Где вы в сентябре на лошадях атаковали бандитов.

Аврелия не удержалась и поцеловала Камилле коленочку.

- Двенадцатая любовница! Мамка! Пожалуйста! Не забывайся – не впутывай меня в вашу любовную игру!– предостерегла дочь, немного смутившись от проявления чувств к ней в таком непривычном для ещё невинного создания помещении.

- Прости…

- Мы много любопытного разузнали о маме Катёночке! Она в детстве с братом Вячеславом увлекалась созданием моделей. Их папа выписывал разные журналы – в основном с техническим уклоном. В «Моделисте Конструкторе» печатались чертежи, по которым нетрудно было собрать копию танка, корабля или самолёта! Это сопровождалось статьёй о том, где и как эта техника отличилась…

- Да! Это тоже образ!– согласилась дрессировщица,– описание предмета и его прототип – это отвлечённое представление о нём. Это может нам пригодиться в Астрале! А где теперь эти модельки?!

- Где же, как не у бабушки! Куда обычно свозят игрушки, ставшие ненужными?!– риторически спросила Александрина.
- Мы взяли у прабабушки несколько – сказали, что хотим поиграться!– улыбнувшись, сообщила Камилла,– принести?!

- Принеси!

Легко вскочив, шустрая Малая Звёздочка через секунду вернулась с двумя танками: «КВ» и «БТ». Катя с братом собрали их из деревянных деталей, которые выпиливали и дотачивали сами. Модели сохранились в прекрасном состоянии: почти ничего не отломалось!

- Здорово!– восхитились все.

- Вы умницы!– Аврелия погладила Сетрвозавра,– папка! Чудесные девчонки из тебя получились!

- Не расслабляйся!– предупредила Лизонька,– через год и мы с тобой сконструируем похожих!!