Нашествие Кукишей глава V

Эстебан Крокодилов
Четвертая глава тут: http://www.proza.ru/2019/03/11/1625


V. Шестая раса

Город пал к вечеру следующего дня. Кукиши взяли под контроль ликеро-водочные и пивоваренные заводы, все большие и малые склады продукции. Утром принялись уничтожать антидот. Алкоголь сливали прямо в Неву. Можно было пить из реки и пьянеть, если вы – человек, конечно. Кукиши все трезвенники до мозга костей, холодные и жестокие твари. Так поступать с продуктом могут только существа с черствым сердцем. А вообще, есть ли у дули сердце…

Люди? А что люди! Они, конечно, сопротивлялись нашествию. Но даже самый ярый сопротивленец понимал, что рано или поздно его расклюют. Избежать бойни можно только одулением – бросить пить и ждать, когда голова сменится кукишем. Но люди – эти упертые существа, продолжали пить и сражаться. Бессмыслица!

Разрозненные группки «Пьяного сопротивления», состоявшие в основном из самогонщиков и их прихлебателей, методично расклевывались в хлам штурмовыми отрядами «Донна Дулья». Заправляли в таких отрядах кукессы – особи женского пола, отважно проявившие себя в боях с человечьим отродьем. Особой  непримиримостью к врагу отличалась бригада Дашули. Она и её бойцы никого не брали в плен, даже тех, кто, трезвея, умолял подождать хотя бы 10 минут до превращения в кукиш. Таких Дашуля убивала медленно и эротично: сначала два клевка по глазам и через некоторое время три изящных удара в лоб. 

…Через полторы недели кукиши захватили страну. Споры одуления разносились ветром, плыли по рекам и канализационным стокам, проливались на человеческие головы с дождем. По всей стране стоял невообразимый треск. Это лопались черепушки, тех, кто в час «Х» имел несчастье быть пьяным. Клюй или умри!

…Месяцем позже в мире не осталось совсем людей. Последние хомо сапиенсы мужского и женского рода были выпотрошены и забальзамированы. Экспонаты выставили в музее антропологии под вывеской: «Тупоголовые представители 5 расы: особи «Ж» и «М» рода».

…Через 3 года кукиши покорили космос, колонизировали Луну, Марс и Юпитер, преодолели барьер скорости света и вышли за границы солнечной системы. Память о человечестве, как предшествующей цивилизации, наглухо стерлась.

…Спустя 20 лет было решено с помощью инновационных технологий изменить конфигурацию планеты Земля с шара на кукиш.


Дашуля оторвала тяжелую голову от стола.

- Ёлки, зачем я так напилась, - Пчелкина посмотрела на пустую бутылку Самбуки, две рюмки и остатки закуски на столе.

Она не могла вспомнить, зачем приезжала Кисуня, но о чем они говорили, Даша помнила хорошо. Впрочем, ничего нового в их посиделках не было: замужняя подруга поучала незамужнюю, как надо жить.

- Тебе уже 38, а ты все бобылкой бегаешь, любовь какую то ждешь. На хер она тебе. Заведи мужичка побогаче, любишь или не любишь – не важно. Дои его баблишко, по выходным давай качан попарить и всего делов.  Поверь, с бабками жить куда приятнее, чем без них. А так, мозг в дулю завязала себе, да и только.
 
Пчелкина в таких ситуациях предпочитала молчать и заливаться самбукой. Что тут скажешь. Права или не права Кисуня, которая замужем была раз 10 или 12, не разберешь. Трудно все это. Головняк один.

- Ай, да ну всё в пень, - махнула Дашуля и пошла в спальню. На часах было 8:15.
- Вот черт, на работу уже пора собираться, надо привести себя в порядок.

Пчелкина взяла помаду и посмотрела в зеркало на маникюрном столике…


--------------------

Слава яйцам, Зе Енд!