Часть 2. Царство Божие пришло, оно на Земле или гр

Джованна Куин
Часть 2. Царство Божие пришло, оно на Земле или грешники опоясавшие Землю!

Продолжим наше исследование, чтобы не осталась недоговорённость:

Иисус есть истина!

Рассмотрим это словосочетание на необычном примере:
Зайдя в тёмную комнату со свечой в руках, мы не видим, что лежит в дальнем углу комнаты? Пока не подойдём поближе и сами туда не заглянем... До этого момента, мы можем только предполагать и догадываться, догадываться и предполагать, что же на самом деле находиться в дальнем углу? Нам до сих пор не известно: кто из многих настоящий Иисус Христос? Что такое приход Царства Божьего на Землю и Конец Света? Как определить, настоящий это Христос или нет? Когда будет Второе пришествие? Но дойдя до угла комнаты, страх божий, удивление и непонимание переполняют нас! Гнев заполняет наши умы: как такое возможно?! Не может быть?! Мы так долго ждали его, а оно уже пришло? Царство Божие на Земле? А мы об этом ничего не знаем? Почему мы не заметили его прихода? Ничего не изменилось! Где Иисус? Кто он? Мы тебе не верим! Ты лгунья и всё это обычная ложь!

И действительно, зайдя в тёмную комнату со свечой в руках, с прежними мыслями, привычными понятиями и фигурами речи, мы шокированы, удивлены и разгневаны! Не хотим верить в то, чего не понимаем, не верим и не имеем, не видим и не ощущаем. Мы можем только ожидать и догадываться.., читать, что разрешено. Что доступно нашему уму и глазу. Рассуждать, о чём привыкли думать наши умы! Жонглировать ветхозаветными стихами и текстом Писания. Мы можем до бесконечности черпать вдохновение из источников древности. Истолковывать, ковыряться и выковыривать суть, рисовать мистические картины Его прихода, которые уже ранее видели. А некоторым удальцам, разрешено даже провозглашать себя Иисусом Христом. Любим трактовать Библию, пересказывать, перечитывать, спорить, догадываться, додумывать и домысливать...

Ничего не изменилось! И изменяться не торопится, потому что...

Тьма скрывает от нас правду о Боге: что такое Бог и что такое человек? Мы не хотим знать и соглашаться с тем, что уже знаем. Привычные формулировки, такие как "Второе пришествие", "приход Царства Божьего на Землю", "Конец Света" - это мистическое иносказание и образы, сны и видения пророков, мистика и мистификация, но никак не реальность.

Видио плёнка, мигающая в голове пророка!

Если перед Вами начнёт мигать экран, Вы сможете рассказать о чём был фильм. Только моменты и только мгновенье - это всё, что Вы разглядели...:(

Проблема! Большая проблема влияния снов и видений пророков на Ваши личные знания полученными из Библии и воображением - на лицо. Создали виртуальное ограничение в Вашем разуме и подчинили законодательно.

Сон, мистика или реальность - не важно для Бога! Ваши воображения Ветхозаветному Богу, времени в помощь!

Сон, мистика или реальность - не важно для Бога! Он всегда в нас живёт, Бога потерять не возможно: спишь ты, читаешь, пишешь, споришь, думаешь, смотришь телевизор; увлекаешься мистикой, религией или реалист-агностик, для Бога не имеет значения. В ветхозаветном разуме, духовных законах запутаться может каждый! Это далеко не то, что рисуют нам наш разум: ум, чувства, сны и видения, это не то, о чём говорю я.

Приход Царства Божьего на Землю, не означает одномоментное, ежесекундное событие, а означает ПРОЦЕСС! Осознанный, Долгожданный, Обещанный, как в новом, так и в старом Завете, Процесс Мироздания, Процесс Матушки Природы, который сопровождается как реальными событиями в Земле, так и реальными событиями в жизни каждого из Вас. Это личный процесс каждого человека, растянутый на некоторый, неопределённый никому и даже мне самой, промежуток времени. Который даёт возможность измениться каждому! Начиная от президента до обычного бродяги, бездельника и прохвоста.

Думать по-новому, любить по-новому, жить по-новому..., узнавать что-то новое, читать новое, проверять и при желании распространять это новое. С новыми, честными и справедливыми знаниями, ощущениями, с новыми идеями, мыслями и поступками Вы продолжите свой путь дальше!

Писание всегда говорит правду! Не случайно никто не знает ни места, ни времени данного события... Потому и не знает, что свет от свечи ограничен и ярко не светит. Мы обязаны были загнать себя в тупик, в угол комнаты, дойти до конца времён и узнать, кто есть кто на самом деле.

Ветхозаветный Иисус - всё равно, что свеча в вашей руке, освещает во тьме. Светит и греет, но нового ничего не расскажет...

Иисус - что свеча в твоей руке - ветхозаветная истина, что Бог есть Любовь!
Все знают, что Бог есть Любовь! Но какая она, эта любовь покрывающая? Жалкая и рабская, подчиняемая, ненасытная, ременная и не благонадёжная. Любовь реальная, без преувеличения, жаркая и рваная, раненая, кровавая и воинствующая, вечно зовущая в бой, милость дающая, но не понимающая, с недосказанностью и тайнами, со слезами на глазах и с болью в душе, со смирением...

Все Книги и духовные учения со времён сотворения Мира Сего, принадлежат именно такой любви; принадлежат ветхозаветному периоду времени, который разбросал истину по всему Миру! Тем самым сокрыл от нас Единую Правду.

Сказал, что Бог есть Любовь, а как и кого любить не объяснил...
 
Чтобы не упасть и не споткнуться, лишний раз не набить шишку, чтобы верить в любовь Бога, не потерять надежду на спасение. Знать, что Бог любит тебя, а ты любишь Его, для этого вам нужен была свеча! Вам нужен был Спаситель! Вам нужен был Иисус!

В тёмной комнате, во тьме, всегда нужна свеча!

Рассмотрим из каких же слов, духовных имён и образов, из каких фигур речи, состоят наши понятия:

Бог Отец Вседержитель, Иисус Христос, Святой Дух, Яхве, Аллах, Дьявол, Антихрист... - всё это ветхозаветные фигуры речи. Имена Единого Бога, духовная иерархия, церковная риторика и терминология. Служит для разделение в духе, разграничения, сокрытие правды и истины. Вечная борьба Бога, Духа Разума в Самом Себе. Борьбы мужской Энергий внутри Себя. - Это мужская Энергия.

А вот и женская её половина: царица царствующая над земными царями, жена, блудница, смоковница, мать всей мерзости земной, невеста, ангел, святая дева... - те же ветхозаветные фигуры речи. Имена Единого Бога, духовная иерархия в духе, церковная риторика и терминология. Процесс разделение, разграничения, сокрытие тайн и истин. Вечная борьба бога, духа в самом себе. Борьба женской энергии в самой себе.

Вопрос: Может ли вечная борьба Энергий в самой себе, как внутри нас, так и снаружи, сделать нас совершенными? Может ли извечная борьба Начал, Единства противоположностей, сделать нас счастливыми?

- Нет, конечно же нет.

По Воле Божьей нами можно понукать и командовать! Мы овцы и козы, козлы и бараны, зёрна и плевел, мы псы подбирающие крохи под столом... Мы немощны, жалки, разуты и сопливы, неразумные грешники. Мы немощны рассуждать в неугодной Богу парадигме! Ветхозаветная логика всегда привязана к ветхозаветной терминологии и ветхозаветным фактам истории, записанных в Писании.

Были эти события на самом деле или не были, реальные эти события или осознанно вымышленные - значения не имеет! Сон, мистика или реальность - не важно для Бога! Главное, что эти события нашли место в Писании и определили себя, благодаря Ветхозаветному Ограниченному Сознанию - как Истина, сомнению не подлежащая!

- Верь мне! - говорит Писание.

У нас никогда не было права быть совершенными! Потому что извечная борьба Единства Противоположностей, работающая по принципу "Разделяй и властвуй", гармонию не предполагает вообще, от слова совсем.

Фигура речи на то и фигура, чтобы показать Вам фигуру из трёх пальцев!

Радиус от свечи невелик. Свеча догорает и скоро погаснет... Вам надо спешить, Бежать в угол комнаты! Бежать из башни, в которую Вас заточила милость божья! Слепая любовь! Бежать со всех ног! В которой живёт ложь и обман, мистика и мистификация, религиозные знания, цитаты, видения и сны пророков. В которой властвует унижение и чинопочитание. Всё предрешено и всегда есть посредник! Срочно начать интересоваться новым, читать что-то новое, думать по-новому. Убрать религиозную плесень и бред из умов ваших, сложить доспехи и перестать быть воином. Успокоиться, глубоко вздохнуть и расслабиться... Всё будет хорошо! Бог никогда тебя не покинет. Он создал тебя ради хвалы и продвижения своих+твоих= НАШИХ ИНТЕРЕСОВ! Интересов Обоих! Двоих!

Сколько не читай Библию, не молись и не стой на коленях - останешься грешником!

Всё, мне надоело, время вышло!

СВЕЧА ПОГАСЛА! УТРО НА ДВОРЕ!

ПОРА ВКЛЮЧАТЬ СВЕТ В СОБСТВЕННОМ РАЗУМЕ! РАСПАХНИ ОКНО!

Узнай об этом и всем расскажите:

ЦАРСТВО БОЖИЕ ПРИШЛО, ОНО НАСТУПИЛО! Осталось его только официально узаконить.

В углу комнаты лежит Нечто! Нечто новое и удивительное, непривычное. Но очень правильное и логичное, верное по душе! Тёплое, родное и очень разумное. В углу лежат книги. Три книги! Истина и правда жизни - это книги, в которых уже кто-то один собрал воедино все тайны мироздания и положил на полочку. Хочет поведать об этом всему Миру! Книги лежат и ждут Твоего вердикта! Твоего решения, Человек!

Ждут твоего выбора!

Распахнёшь ли ты окно и ворвавшийся шальной ветерок задует свечу и солнце войдёт в твой дом. Включишь свет в собственном разуме, а там - новая жизнь, о которой мечтаешь. В которой всё будет по-новому: справедливо, качественно, полюбовно и с уважением.
Благополучие и здоровье, где нет иерархии и духовной нищеты, подглядывающих глаз, замков, заборов, зависти и злости... Нет глупых споров! Лживых обещаний, иллюзии, запугивающих снов и видений... Лжепророков! Нет религий и мистики. Нет недосказанности.

Мистика только в том, что ты по-настоящему счастлив!

Здесь люди ЖИВУТ ПО чести и совести. Счастье и покой переплетаются до избытка в каждой клеточке организма. Ты гений, философ и учёный, ты космонавт-исследователь, ты классик, драматург и литератор. Ты - Личность! Художник - считающая себя богом. Талантище! Считающий так заслуженно и справедливо! Ты больше не ошибаешься! Не стоишь на коленях и не молишься. Ты Стратег, человек-находка, умеющий принимать правильные решения, хорошо и качественно трудиться! Ты Трудолюб. Победил Дурака в самом себе, Змея-искусителя, нашёптывающего ложь на братьев! Ты победит СОБСТВЕННЫЙ РАЗУМ, самого себя! Ты - творец своего счастья! Ты - Иисус Христос, точная его копия: человек мудрый и справедливый, сильный, честный и открытый. Чистый, слабый и беззащитный - новорожденный ребёнок, нуждающийся в опеке. Что в него заложишь, таким он и вырастет.

Пестовать тебя будет сам Бог!

Единый Бог по имени Любовь, гармоничные отношения мужского и женского начала, есть семья бога. Разумная Энергия Природы, Двоих Начал скреплённых воедино будет жить в тебе вечно!

С таким настроением можно любить весь Мир!

Но, если ты никогда не слышал о Тайнах Священного Писания, не знал как мы устроены и почему? Что такое Бог и что такое человек? Почему мы вынуждены были скитаться? Ругаться? Воевать? Не знали, что у Священного Писания есть тайны и скрытый смысл? Что она многое скрывает от нас и многое не договаривает? Что его цель благородна - не дать человечеству погибнуть в мире греха и порога, подарить надежду, веру и любовь... Что Бог судит нас и причина тому - Грех? Этого уже достаточно!

Ты ни в чём не виноват! Сокрытие Тайн Мироздания являлось временной необходимостью и временным духовным явлением. Это время подошло к концу.

Библия потеряла свою власть над людьми и стала пустословием!

Поэтому радуйся!

Мы, всем миром и каждый в отдельности, обязаны были проделать этот путь, чтобы натерпевшись и настрадавшись до беспамятства, добраться до конца времён! И остаться победителями самого себя.

Осталось это только официально узаконить.

- Кто же настоящий Иисус? - спросите Вы - Сначала Мы должны на него посмотреть, поговорить. Обо всём подумать и во всём разобраться. Пусть, чудо нам покажет! Тогда поверим, что это тот самый. Решать будем мы!

Правильно, за всё на Земле отвечает человек: сам землю пашет, урожай собирает, хлеб печёт...

- Это мы уже знаем. Ты лучше скажи, что будет дальше?

ГРЕХ УПРАЗДНЁН! ГРЕХА БОЛЬШЕ НЕТ! ВЫ СВОБОДНЫ!
Но, почему так расстроились умы ваши? Неужели не по нраву?

- Как же мы без греха жить-то будем? Грех для нас манна небесная: доход и благодать, милость божья. А Писание - мать родная, кормит, лелеет и поит.

Но ведь Писание разделяет?

- Ну и пусть себе разделяет! Нам жить и работать надо.... О Тайнах мы слыхом не слышали. Оно нам и не надо. Заблуждение - наша благодать! Мы - грешники опоясавшие Землю! Ты лучше скажи, кто Иисус? Может это кто-то из нас?

Один мой знакомый, верующий, слушал меня очень внимательно, набрался смелости и решил самостоятельно спросить у Бога, почему божьи благословения редеют, а потом и вовсе исчезают?

Как Вы думаете, что ответил ему Бог?
— Это милость моя...

Красиво, соглашусь я...

НО, ГОСПОДА, БОЖЬЯ МИЛОСТЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ! божья милость не вечна!
Пришло время хорошим людям в свет выходить, а плохим - хорошими становиться!

Пришло время глобальной правды и глобальной нравственности!

Библия всегда права! Времена божьей милости, снисхождения, греха и порока - любящих вас, закончились! БОЛЬШОЙ ДУХОВНЫЙ ОБМАН ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ, ОБМАН ЦИВИЛИЗАЦИЙ ПОДОШЁЛ К КОНЦУ.

Поэтому, Господь Иисус Христос, Царь-царей:
- грех упраздняет;
- милость отвергает;
- женится;
- и признаёт любовь по любви.

Каждый из Вас Иисус Христос!

Господь объединяется в самом себе, объединяется в Духе, объединяется со своей второй половиной. Эти двое уже больше не жених и невеста, а муж и жене!

Эти двое - есть Избранные!

- А кто же званные?

Наступил Брак Агнца, закланного от создания Мира по Писанию!

Эти двое, с божьего благословения, которое превыше всего, чем любая официальная запись в Загсе, по Писанию, с любовью и верой в душе, открывают нам дверь в мир будущего. В мир согласия и гармонии, в мир понимания, согласия и взаимодействия. О котором столько говорили все народы и все Писания. Тем самым спасают наши умы и души от гибели!

Не все мы умрём, но все изменимся! Званный каждый из Вас, добровольно или по побуждению взглянувший в эту книгу.

Иисус Христос - имя нарицательное! От ныне и навсегда Иисус Христос - это каждый из Вас! Перед каждым из Вас стоит задача построения справедливого и гармоничного общества.

Ты приглашён на Божий Пир! Тебе выпала честь во всём разобраться самому.

- Царство Божие внутри вас есть! - говорил Христос и это была правда. Бог всегда живёт в каждом человеке. Мужское и женское начало - есть бог, живущий в каждом человеке, есть царство двоих. Двух Энергий = Царство Божие!

Приход Царства Божия на Землю - ни что иное, как примирение начал, мужской и женской энергий природы в каждом человеке. Есть мистический праздник - свадьба на небесах!В голове каждого из Вас! Официальный Брак Христа и его невесты. Это самая дорогая свадьба всех времён и народов. Которая была оплачена не миллионами долларов, а человеческой кровью, душами, тоннами сердец, которые были брошены в топку вечной борьбы Единства противоположностей мужского и женского начала.

Тёплые семейные отношения, этих двоих, объединённые любовью, переходящие от сердца к сердцу, от человека и человеку, талантами спускаются на землю. И снова фигура речи, господа. От неё никогда не уйти:)

Следите за ней, любите её, набирайтесь новых знаний, терминов и новых фигур речи. Вбирайте в себя новую логику, дайте Богу новое Имя и живите в новой парадигме мышления и событий.

Творю всё Новое! - говорит Писание. - Ей, гряду скоро! аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе! Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь. - и на этом заканчивает своё повествование.

Взаимопонимание, доверие и гармония общества, согласие, последовательное развитие, прорыв в государственных отношениях, прорыв в развитии и реализации идей, разрешение споров и конфликтов, покой в душе, мир и солидарность народов, наций и этноса. Единство души, разума и плоти в каждом человеке. Чувства по имени Любовь! Тёплые человеческие отношения. Семья бога в каждом из нас! Есть новые фигуры речи, которые войдут в вашу жизнь самостоятельно.

С официальным признание Единства Бога на Земле по имени Любовь каждым государством в отдельности и всем Миром, общество официально подтвердит Приход Царства Божьего на Землю. Это и будет считаться Концом Света. Концом Света религиозного и концом ветхозаветного периода.

То, что будет Законом принято на Земле, то будет поддержано и одобрено Небесами. Пребудет с избытком.

Господь смотрит в сердце твоё - ему решать, ему видней!
Время у каждого своё!

В моей первой книге "Единство" имеется интересное Пророчество, которое было записано в мою в здравом уме и в светлой памяти. Мною была записана дата прихода Царства Божьего на Землю.

Это дата 5 июля 2005 года.

- Ха-ха-ха! Насмешила! Это же наше прошлое! Тогда и должно было состояться приход Царства Божьего на Землю? И примирение начал? В тот день мы все должны были стать совершенными? Ха-ха-ха.... Глупее ничего не слышали:)))) Ты обманщица!

Никогда не бегите впереди поезда, а то, не успеете на следующий!
Дочитайте до конца, хорошенько обо всё подумайте и логически рассудите.

Бог вне времени, над временем и во времени одновременно. Бог во все времена один и тот же, один и тот же. Его сила трясёт Землю и до небес подымает волны. Приход Царства Божьего на Землю - как я уже сказала, это не одномоментное событие, а процесс. Процесс растянутый во времени! Взаимосвязь действий и вытекающих из этого событий, поступков и деяний, как во всём Мире, так и в отдельно взятом человеке. Причинно-следственная связь наяву. Это не мистическое явление, а долгожданное, ожидаемое всеми явление Матушки Природы! Изменение всей энергии Природы и изменение природы каждого человека на генетическом уровне. Вплоть до его мышления, мировоззрения и понимания, привычек, интуиции и видения. Здоровья! Духа! Изменения настроений в обществе, чувств и амбиций.

До меня, уже не однократно были попытки узаконить дату прихода Царства Божьего на Землю. Но все они успешно провалились. Предложение узаконить приход Царства Божьего на Землю не было подхвачено массами, услышано людьми. Не было одобрено Государством и официально узаконено. И как следствие не было поддержано и одобрено Небесами.... Ничего не изменилось!
Объединяясь в духе, объединяем Бога. Объединяя Бога, объединяемся сами,
Воля народа есть Божье Воля, есть Дух Божий!
За всё на Земле отвечает человек!

С тех пор, на Земле не было выпущено ни одного указа о приходе Царства Божьего на Землю, указа о конце времён и конце ветхозаветного периода. Не произошло официального признания начало нового времени. Не было подписано и официально оформлено Указа или закона, который бы законодательно на официальном уровне утвердил приход Царства Божьего на Землю, как реальность и законодательно назначил этот день официальным Праздником.

Сделал бы его Единым Официальным Объединяющим Праздником всех времён и народов!

Чтобы с высокой трибуны, с экранов телевизоров, радио и всех мобильных устройств звучало: "Царство Божие пришло, оно наступило! С праздником вас дорогие, земляне!"

На самом деле, нет разницы, какой день и какое число станет официальной датой прихода Царства Божьего... Время у каждого своё. Но коль, Татьяна, в своей первой книге "Единство, потратила на высчитывание этой даты своё драгоценное время, пусть так и останется. Это число записано, как дата прихода Царства Божьего на Землю. Главное, чтобы это было официально запротоколировано и узаконено каждым Государством в отдельности. Чтобы все люди с этим согласились. Выбора ни у кого не останется.

Все даты до меня всегда смотрели вперёд, а я оглянулась назад...

Тем самым сократила процесс! Процесс вашего прихода Царства Божьего к Вам, прихода к совершенству и гармонии в душе.
Процесс к приходу мира не землю.

Дата, официально принятая на Земле всем Миром, станет законной датой для Небес.
То, что утвердит человек на Земле, пребудет на Небе. С тем согласиться Бог. С тем согласится человеческий разум.

Решать Вам, пришло Царство Божие на Землю или нет? Желаете быть счастливыми или..?

Сегодня, здесь и сейчас, за всё на Земле отвечает человек: сам хлеб печёт, урожай собирает, детей растит, имена им даёт... Праздники назначает, Богов выбирает, и снова имена им даёт...

Выбор за тобой! А впереди опять целая вечность...

Пестовать тебя будет сам Бог!

P.S. Значение слова "пестовать" - нянчиться. Заботливо, любовно взращивать и воспитывать. Развивать таланты. Терпеливо взращивать будущее, спокойно и постепенно менять систему.

продолжение следует..

Часть 1. Царство Божие пришло, оно на Земле или грешники опоясавшие Землю - http://proza.ru/2019/03/24/1675.