Короткие, шутливые выражения. Серия 198

Эдуард Лашутин
Серия 591. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. По ночам в холодильнике сок "Добрый" обнимает другие продукты.
2. Если бы Земля была в 4 раза меньше, у жены Федора Конюхова секс был бы в 4 раза чаще.
3. У чеченских мальчиков в 7 лет начинает выпадать молочная борода.
4. Российскими учеными создано худо без добра.
5. Половые тряпки делятся на те, которые носила мама, и те, в которых спал папа.
6. Учительница - женщина, которая когда-то считала, что любит детей.
7. На семейной фотографии мерчендайзера самые красивые дети стоят в первом ряду.
8. Чем медленнее ты работаешь - тем меньше ошибок сделаешь.
9. Российская особенность - украсть на строительстве дорог, купить на них дорогую машину и разбить ее о плохие дороги.
10. Неловко когда приходишь вечером домой, а в интернете ничего нового, потому что всё посмотрел на работе.
11. Милиционер, остановивший генерала ГИБДД теперь при ходьбе немного посвистывает.
12. «Доброе утро!» - это когда на часах 11:00, на календаре лето, а за окном - Атлантический океан.
13. Гражданами Непала считаются люди, зачатые непальцем и непалкой.
14. Истина - это событие, подтверждённое двумя соседками.
15. Вам скучно?... Вам нечего делать?... Родите ребенка... и всё пройдёт!
16. Сидит девица в темнице, за убийство проводницы.
17. Атеист москит не верит в Дракулу.
18. Когда у Вас родится ребенок, вы поймете, что такое счастье... но будет уже поздно!
19. В камере, заключённый по кличке «Енот», внезапно стал «Крошка Енот».
20. Вчера в городском морге произошел взрыв. Жертв нет.

Серия 592. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 +
 
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Когда говорят Excuse me - значит только собираются сделать гадость. А, если Sorry, то уже сделали.
2. Чем старше жена археолога, тем больше она ему нравится.
3. По календарю Nokia конец света будет в 2087 году.
4. Изобретатель матрёшки лежит в гробу в гробу в гробу.
5. Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ничего не делать.
6. Утка - это птица, которая ходит так, словно она весь день каталась на лошади.
7. Любой мужчина знает: полная сковорода - кормит, а пустая - воспитывает.
8. Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
9. Учитель труда с первого взгляда может определить, кто из учеников готов, а с кем можно продолжить пить.
10. Путана, запутавшаяся в проводах, помогла электрику снять напряжение.
11. Жители Алупки всегда со смущением отвечают на вопрос "Откуда Вы?"
12. Воронежскому ликероводочному заводу срочно требуется грузчик без рта.
13. На Руси сладкоежек не удавалось посадить на кол.
14. Если муж засиделся в туалете, то достаточно сказать ему: "Милый, я пока пороюсь в твоем мобильнике".
15. Приёмные дети Анжелины Джоли подольше притворяются грудными.
16. Купила мелки от тараканов, в голове тихо, сидят рисуют!!!
17. Сушка - это одноразовый эспандер.
18. Лежачего не бьют, а уговаривают.
19. Ленивая лошадь - это потенциальная деловая колбаса!
20. Последний диск Жанны Агузаровой разошёлся сам.

Серия 593. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Российские космонавты возмущены недавним введением налога с оборота вокруг Земли.
2. Одна стотысячная секунды - это время между тем как зажегся зеленый свет и сигналом сзади.
3. Косарь в Костроме это не денежная купюра, а реальная профессия.
4. Сенсация! Оказывается, братьев Запашных в начале карьеры было гораздо больше.
5. После тридцати шанс выйти замуж есть... Но – мизерный!!!
6. Угрожая косинусом шестидесяти, преступники отобрали у Даны Борисовой телефон.
7. Объявление: меняю книгу о контрацепции на детскую коляску.
8. Вопреки рекламе, лучшим средством для мытья посуды по-прежнему остаётся жена.
9. Немой Петька резко сократил свой словарный запас, надев варежки.
10. Мужчины, помните, если девушка говорит: «Мне чуть-чуть», это уже немножечко «Да».
11. Тело храм души только в молодости. В старости это СИЗО.
12. На ялтинском пляже дельфин спас человека, отговорив его кушать чебурек.
13. Корабль с очередным космическим туристом на борту вошел в платные слои атмосферы.
14. АвтоВаз начал выпускать стиральные машины – машинка стирает вещи с лица земли.
15. Пока мяч летел в окно директора, дети уже играли в прятки.
16. Талант - это способность делать то, чему нас никто не учил!
17. Курица-феминистка топчет сама себя.
18. Муха-крепыш, падает в борщ с брызгами.
19. Мама хотела мальчика, а папа - девочку. Так они и познакомились.
20. Мало кто знает, что 1000 хамелеонов - это хамиллиард.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  18 + 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!