Короткие, шутливые выражения. Серия 197

Эдуард Лашутин
Серия 588. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Владелец "Икеи" продал дьяволу душу, но тот не смог собрать её по инструкции.
2. Сотрудницу "секса по телефону" изнасиловали с неопределенного номера.
3. И смех и грех: сатанист обжег язык святой водой.
4. На чемпионате мира группа немецких биатлонистов завоевала Польшу.
5. Чтобы доказать, что она светская львица, Ксения Собчак догнала и задрала антилопу!
6. Николай Валуев размачивает эспандеры в чае и ест их.
7. А ведь никто даже и не подозревает, что сегодня 186-е октября.
8. Дети шахтёров рисуют на асфальте с другой стороны.
9. Многих женщин оральный секс устраивает! Причем, на довольно приличную работу.
10. Комар, который укусил Ван Дама летает на шпагате.
11. 150-килограмовую Олю тяжело назвать девушкой легкого поведения!
12. Я знаю, какую хочу машину - инкассаторскую.
13. Все нормальные люди ищут любовь, свое место в жизни, а я, бл*дь - второй носок!!!
14. У продавщицы уличного ларька летом загорелый только квадратик на животе.
15. Добрый сторож в ружье заряжает сахар.
16. Жена - хранительница домашнего общака.
17. Уборщица цементного завода – бедная серая женщина.
18. Школа выживания. Тема № 1. Как выживать соседей.
19. Добраться до вершины не так сложно, как пробраться через толпу у её основания!   
20. Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие своим отсутствием.

Серия 589. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Через год у России закончатся запасы газа и нефти, сообщил советник Президента по панике.
2. На детских кубиках буквы "Х", "У" и "Й" находятся на одном кубике. На всякий случай.
3. Это ж как надо ненавидеть своего ребёнка, чтобы при фамилии Штопаный назвать мальчика Антон?
4. Бросай курить вставай на лыжи и вместо рака будет грыжа!
5. Владимир Сергеевич никогда не касается своих колен, потому что это ниже его достоинства.
6. Краны и вентиля от лучших швейцарских слесарье.
7. Она, конечно, не Венера, но что-то венерическое в ней есть.
8. Взрослый - это тогда когда идёшь зимой по улице без шапки и понимаешь что ты дибил.
9. Мальчик воспитанный AVON, предлагает всем девочкам попробовать его пробничек!!!
10. Замужем надо следить за собой, иначе придется следить за мужем.
11. В плеере Сергея Безрукова есть целый плейлист под названием "Шум берёзок".
12. У этих девочек в Прощеное воскресенье прощения просит только природа.
13. «И лично просили передать» - сказал почтовый голубь и нагадил на голову получателя письма.
14. Мальчик с водяным пистолетом целый месяц держал в страхе карбидовый завод.
15. Очередная инъекция в экономику на поверку оказалась все той же клизмой.
16. В Сибири ежегодно замерзает до 70 эксгибиционистов.
17. Человек твердо стоит на ногах, это когда он покупает закуску дороже выпивки!!!
18. Если девушка слушает вас, не перебивая - не стоит ее будить.
19. Мы поняли, что наш сын наркоман, когда из дома стали пропадать наркотики. 
20. Папа пришел домой с шампанским и червями, и мама клюнула на это.

Серия 590. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. У родителей, которые воспитывают ребенка кнутом и пряником, вырастает толстый побитый ребенок.
2. Чудеса жадности. В Челябинске обнаружена женщина, рожающая только вторых детей!!!
3. Русская мера объема «грамулька» коварна своей абсолютной относительностью.
4. Я улыбнулся ей, она улыбнулась мне, но больше мне ничего не улыбнулось!!!
5. Рекорд верности поставлен в Самаре. Ольга Афанасьева дождалась из армии подполковника.
6. Говорят, друзья на дороге не валяются. С моими бывает всякое.
7. 30 лет и 3 года переставлял Илья Муромец будильник ещё на 10 минут поспать!!!
8. - А давайте бросим пить! - Отличный тост!
9. «Цветочек аленький привези» - шептала младшенькая главврачу наркологического диспансера.
10. Если закачать вместо силикона гелий, то можно получить реально улётные сиськи.
11. На свадьбе жених решил, что за такие деньги лучше выкупить из тюрьмы брата, чем невесту.
12. О погоде. Сегодня вышел на улицу. Сломалась футболка, постиранная вчера.
13. Стресс – это когда с криком просыпаешься и понимаешь, что еще не уснул.
14. Жена Валуева не боится Валуева, потому что у нее муж Валуев.
15. О, этот дивный момент, когда ты знакомишься с человеком, и еще не знаешь какой он мудак.
16. Разговаривать с незнакомым человеком интереснее. Знакомые уже знают, что ты идиот.
17. Быстро, но внятно прочитайте вслух ЖПЧШЦ, и ведь зачешется. Парадокс.
18. Оказавшись в центре внимания, вы рискуете стать крайним.
19. На северном полюсе нет рэперов, потому что там трудно вырасти на улице.
20. Сергей Зверев долгое время думал, что бычий цепень - это аксессуар.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  18 + 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!