Короткие, шутливые выражения. Серия 194

Эдуард Лашутин
Серия 579. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 +
 
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».
   
1. - Уезжаешь? - Уезжаю. - На самолёте? - В поезде решу.
2. Амаяк Акопян, брея свои лясьски-масяськи, чуть не сбрил свой ахалай-махалай.
3. Трусливый Робин Гуд подсматривает за богатыми и рассказывает бедным.
4. Петров выиграл в лотерею 10 000 рублей и на радостях пропил свою квартиру.
5. У меня в голове порядок. Слева - тараканы, справа - мания величия.
6. Издревле на русских пирах суп подавали в самом начале для того, чтобы гости не обожгли себе лицо.
7. Короткая юбка приводит к короткому детству.
8. Когда выступает глава Пенсионного Фонда, на экране всплывает квадратик [55+].
9. В детстве Сережа неправильно играл в бутылочку – и спился.
10. Престарелый Болик подал в суд на Лелика за нашумевшую книгу Лелика "В постели с Боликом"
11. У китайцев кризис перепроизводства - они уже подделывают подделки.
12. Родители Елены Берковой не ругаются матом при дочке. Хорошее воспитание, прежде всего!!!
13. Тройка самых популярных животных нашей страны - жаба, песец и белочка.
14. Открылся торговый центр «парашют», а «парашют» мог бы и не открыться.
15. Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне очень интересно!!!
16. Директор рыбного завода даже в метро не может отбиться от чаек.
17. На ЕГЭ - написав везде вместо ответов «Единая Россия» - набрал 146%.
18. Атеисты верят в смерть после жизни.
19. Не пей из лужи, братец-Иванушка, - это тебе на утро.
20. Весна, как женщина. Говорит: «Уже иду», а сама сидит в халате с мокрой головой и ногти красит.

Серия 580. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 +
 
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».
 
1. Вологодские девушки окают во время секса.
2. Только русский человек на вопрос «Ты Куда?» отвечает «Ща приду».
3. Снять недорогую квартиру в Москве можно только на фотоаппарат.
4. Жена села на диету – я похудел на полтора килограмма.
5. Когда сын Аркадия Укупника узнал, что он приемный, то даже как-то приободрился.
6. Я в подвенечном платье и белой фате иду к алтарю. И сзади слышу голос папы: "Игорь, твою мать, не позорь семью"
7. Обещание вернуть деньги через неделю, означает только просьбу - неделю не приставать с этим вопросом.
8. Женщина - как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.
9. Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.
10. В наше время знакомство с новыми соседями начинается с фразы: "Вы чё там, все ох*ели?!"
11. Вчера был отменён концерт группы Звери - у солиста началась линька, а барабанщика увезли на случку.
12. Запуганный мальчик провожает девушку до своего дома.
13. Самая рассеянная девочка родилась от чужой матери!
14. "Вы думаете, это поможет?" - Спросила принцесса Несмеяна, затягиваясь.
15. Первый выпуск передачи «Модный приговор» вышел в 1937 году.
16. Гимнастка долго сидела на шпагате, растягивая удовольствие.
17. Объявление в школьной столовой: Сегодня плов без мяса. И без риса.
18. Катя может прожить без еды 6 дней, а Оля 8. Вопрос: у кого из девочек беднее хахаль?
19. Отец Фёдор решил построить храм в ипотеку, взял кредит - и потерял веру.
20. Все бабы, как бабы, а я богиня. Мисс Рязань 2018.

Серия 581. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Самый лучший способ почистить грязь под ногтями - помыть голову.
2. Рядовой Петров уснул в церкви. Как говорится, солдат спит, служба идет.
3. У Александра Песковка на лице пародинки.
4. Извините, а вы случайно не знаете, эти ребята до добра не доведут?
5. Фразой «гусь свинье не товарищ» индюк спровоцировал драку сарай на сарай.
6. Аня изменяла мужу напропалую, и даже на ужин варила рожки.
7. Гламурные коровы соглашаются только на кружевные доильные аппараты.
8. Терпение и труд... Пусть на хер идут!
9. На своих ошибках учатся, на чужих - делают карьеру.
10. Хороший собеседник - не только слушает, но и подливает!!!
11. Приготовила ужин. Сама пробовать боюсь, кота жалко. Жду мужа.
12. Нашим детям будет сложно - все логины будут заняты.
13. Муж бросил жену с двумя маленькими сиськами.
14. Звание «Психолог года» в очередной раз получила водка.
15. В марте в театре Куклачёва идут представления только для взрослых.
16. Русская речь без мата превращается в доклад.
17. Невнимательный бухгалтер не понаслышке знает, что такое чефир и ходка.
18. Три девицы под окном - их не выдержал балкон.
19. Дятлы - из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно.
20. Я тебя когда-нибудь обижал, мразь?
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  18 + 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!