Порождения Торы

Сибирская Хиджра
Христианство, ислам и фашизм это тоже разновидности иудаизма основанные на идеологии Торы. И только в ней одной и ее вольных переводах (таких как Коран) вещи ЛГБТ, описанны как нечто плохое.
И это традиции только одного, причём варварского народа. У народов же цивилизованных было совершенно не так!
http://www.proza.ru/avtor/dudkina1983&book=10#10
Примитивная смена пола не только описанна в аюрведе, но применялась и в других цивилизациях, до принятия в них иудаизма. В частности таковая существовала и в Римской империи и (возможно) ей подвергся некий Спорум, который Попея Сабина 2.0.
http://www.proza.ru/2017/12/03/2162
Якоже в ведизме есть даже специальная богиня трансгендеров -Бахучара-Мата.
http://www.proza.ru/2017/11/28/1173
Это уже потом нас смешали с гомосексуалистами, а уже на России с педофилами и сложили о нас жуткие и малограмотные небылицы уровень культуры верящих в которые не отличается от уровня культуры верящих в плоскую Землю, покрытую твердым небом на котором на одинаковом расстоянии от неё (Земли) движутся "светильники", как сие написанно в Битие.
Разумеется предъява не к современным евреям, которых и я сами знаю только с хорошей стороны, а в потомках их далёких предков не по генам, а по духу которые распространяют свою шизогонию по горизонтали превращая в зверей и до того нормальных людей. Вот нравится вам верить, что баба не человек, так верьте в это в аулах, а не несите в цивилизацию, те ценности которые не дали построить цивилизацию вам самим.

 Миф о вреде HRT -гормональной терапии
 Во времена самого ее зарождения, когда небыло этинилэстрадиола и антиандрогенов, когда не оперированные трансгендеры были вынуждены принимать большие дозы не качественного эстрадиола идентичного натуральному это в некоторой степени и было правдой.
Современная же правильно подобранная HRT практически безвредна. И уж точно безвреднее пожизненного приёма антидепрессантов и других нейролептиков.

Если уж что и сокращает продолжительность и качество жизни то это как раз не "смена пола" а противодействие таковой.

Лили Эльбе (настоящая, а не из фильма "Девушка из Дании") умерла через год после операции, но это было связанно с тем, что ей была проведена аллотрансплантация, которая в 30-х годах, когда никто не слышал о гистосовместимости и имунодепресантах не могла ни закончится летальным исходом.
Алексис Аркетт умерла в 47 лет, но опять же не от осложнений на прямую связанных с процедурами смены пола, а от СПИДа. Случаев же когда трансгендеры в цивилизованных странах доживали до глубокой старости очень много. Так Эйприл Эшли первая великобританская трансуха прооперированная по современным технологиям жива до сих пор и еще не одна транссексуалка которая получала гормональную терапию современного типа ни умерла от естественных причин.

Таким образом в варварских странах среднестатистически продолжительность жизни трансгендеров действительно меньше.
Однако искать причину данного в их физиологии или получаемой гормональной терапии и хирургических операциях, равносильно тому, что искать причину низкой продолжительности жизни евреев в Третьем Рейхе в их наследственности или в последствиях обрезания.

Теперь попробуем разобраться откуда мог пойти этот миф
Здесь могли повлиять три факта:
1) Компетентных в этом направлении врачей в странах бывшего СССР - раз, два и обчелся (подразумеваю тут не только психиатров, но и психологов, эндокринологов и других специалистов).
2) Из-за характера проблемы многим сложно и страшно обращаться к врачам, да и подавляющее отношение общества к таким людям оставляет желать лучшего.
Как следствие;
3) Многие идут на панель, многих гнобят адепты иудаизма и "АУЕ", кто-то заканчивает жизнь самоубийством, спивается, садится на иглу или просто сходит с ума.

В последнее время мне все чаще приходится слышать от людей считающих себя образованными вещи о том, что "операция по смене пола'" якобы является вредным и опасным делом сокращающим продолжительность жизни и приводящем к снижению ее качества. При этом они часто ссылаются на некие "научные исследования". По началу я даже не пыталась развеять этот миф, противоречащий логике и здравому смыслу, но на сегодняшний день вопиющая необразованность некоторых россиян не смогла оставить меня в стороне.
Начну с того, что подобных исследований нет и быть не может - если конечно не считать таковыми шизогонию с ресурсов a-la "Большой вопрос". Любое настоящие научное исследование должно содержать в себе хотя бы рабочею гипотезу объясняющею причины рассматриваемого явления. Так достаточно даже знаний по анатомии из 8-го класса, чтобы понять, что удаление почки вызывает проблемы с выведением продуктов распада из организма, удаление лёгкого снижает его обеспечение кислородом, удаление желчного пузыря нарушает периодичность поступления желчи в желудочно кишечный тракт, а удаление глазного яблока (а особенно двух) резко ухудшают качество жизни. Но какая-же жизненно важная функция может быть нарушена хлотя-бы одной из операции под которой может понимается "смена пола"? Каждому кто не имбицил здесь должно быть понятно что никакая. Хотя один мой знакомый на полном серьезе утверждал, что если человеку отрезать обе мочки уха, то он вскоре умрёт - так-как там "акупунктурные точки". Что же Элентра намедни решилась на операцию в которую входят также и названная процедура, и когда ее отговаривали от нее, то приводили различные аргументы за исключением того, что такая процедура может быть фатальной.
Ом.

Приложения
1) Социолог и кавказовед И. В. Костерина отмечает, что после падения СССР на Северном Кавказе начался процесс возрождения архаичных практик: «убийств чести», «кровной мести», «похищения невест» и т. д.. Вопросы телесности и сексуальности в обществах этого региона являются табуированной темой для обсуждения, такие разговоры считаются аморальными. Кроме того, запретность этой темы диктуется новым распространением ислама. В результате у властей и населения Чечни сложились ультраконсервативные гомофобные представления о том, что гомосексуалов в этом регионе в принципе быть не может. В чеченском обществе также принято архаичное понятие «позора». При этом «позор» одного человека распространяется на всю его семью, которая подвергается остракизму со стороны других людей. Например, девушек из этой семьи не будут брать замуж, члена этой семьи могут уволить или не брать на хорошую работу и т. д.. Считается, что родные опозоренного человека должны сами расправиться с ним, в том числе с помощью «убийства чести» или изгнания. При этом правоохранительные органы Чечни часто не расследуют такие убийства. Одним из поводов для «позора» является гомосексуальность. Такому же отношению могут подвергнутся в Чечне и трансгендеры. Доктор исторических наук кавказовед В. О. Бобровников отмечает, что современная риторика чеченских властей больше похожа именно на советскую традицию порицания гомосексуальности как антиобщественного правонарушения, поскольку реально вернуться к досоветским национальным традициям и шариату невозможно,
Сами чеченские гомосексуалы ведут скрытный образ жизни. Общаются только среди узкого круга доверенных лиц. Часто они женаты и имеют детей, поскольку этого требует от них семья.
По ряду свидетельств в Чечне среди сотрудников правоохранительных органов сложилась практика «подстав» геев. Полицейские через Интернет знакомились с гомосексуалом, выманивали его на встречу, а затем избивали, создавали компромат, которым шантажировали жертву, вымогая деньги и имена других геев.
Глава Чеченской республики Р. А. Кадыров, которого правозащитники обвиняют в построении тоталитарного режима, неоднократно высказывался на тему гомосексуальности. Так в 2009 году в интервью газете «Завтра» он назвал гомосексуальность «главной проблемой современной России», в 2016 — раскритиковал К. А. Райкина за спектакль «Все оттенки голубого».

Официально в Чечне как части Российской Федерации ЛГБТ-люди законом не преследуются. Однако на практике в этом регионе тема гомосексуальности является социальным табу, в результате чего ЛГБТ-люди подвергаются систематическому насилию со стороны общества и сотрудников полиции.
Особый резонанс получили сообщения о массовых незаконных задержаниях, пытках и убийствах чеченских геев в 2017 году. Правозащитники назвали происходящую массовую зачистку социальной группы беспрецедентной.

В первой половине января 2019 года Российская ЛГБТ-сеть сообщила о новой волне незаконного преследования гомосексуальных мужчин и женщин в Чеченской республике. По данным правозащитников, с конца декабря 2018-го были похищены около 40 человек, из них не менее 2 были убиты. Согласно другим источникам, силовики лишили жизни не менее 20 человек. Пострадавшие, анонимно опрошенные правозащитниками и журналистами, сообщают, что полиция начала действовать более жестко, чтобы не допустить побега гомосексуалов из республики.

В Средневековье чеченское общество жило по нормам традиционного права — адатам, обычаям. Причем в различных местах региона и у различных тайпов (родов) они могли серьёзно различаться. Согласно адатам гомосексуальные контакты между мужчинами как правило считались преступлением как и любые другие формы внебрачного секса, принципиально не отличаясь от них ни по квалификации, ни по наказанию. При этом такие проступки расценивались не как преступления против общества или нравственности, а как проблема конкретной семьи, с которой та должна была разбираться сама во избежания «потери чести» и остракизма со стороны общества. Степень наказания значительно варьировала: начиная от штрафов, изгнания и заканчивая (нередко) убийством. При этом для осуждения человека требовались свидетельство очевидца.

Хотите ли вы, чтобы Ичкерия разрослась до Сибири?
В XVI—XIX веках в Чечне получил распространение ислам, в результате чего мусульманское право, шариат стали конкурировать с нормами местных адатов. Согласно этим религиозным представлениям любые однополые (и мужские, и женские) контакты считаются грехом. Мусульманское право признавало мужские гомосексуальные отношения преступлением, тождественным прелюбодеянию (зина), однако степень наказания за них также могла варьировать: от телесного наказания плетьми, до смертной казни. При этом для вынесения обвинения шариатским судом требовалось свидетельство четырёх мужчин, которые видели сам акт проникновения воочию. К женским однополым контактам относились значительно мягче.
В 1834 году веке имам Шамиль возглавил созданный им Северо-Кавказский имамат. Это теократическое исламское государство включало в себя Чечню, Дагестан и часть Черкесии. Во время своего правления Шамиль боролся с адатами, которые противоречили шариату. В 1859 году в ходе Кавказской войны имамат был завоеван Российской империей. Новая власть создала для горцев специальные местные суды, которые руководствовались в своей работе адатами. Это система просуществовала вплоть до 1920-х годов. При этом российские власти запретили убийства за однополые контакты, однако сохранили остальные виды наказания: изгнание, штрафы и «кровничество». Для остальных граждан империи действовали нормы Уложение о наказаниях, согласно которому за однополые контакты мужчины лишались прав и ссылались на поселение в Сибирь.
После распада империи и гражданской войны в 1920 году Чечня вошла в состав СССР. Адаты и шариат были запрещены, согласно советским законам гомосексуальность была декриминализирована. В 1933 году в ходе сталинских репрессий было вновь введено наказание за однополые контакты (до 5 лет тюрьмы), просуществовавшее до распада советского государства.
В 1991 году в ходе властного кризиса была провозглашена Чеченская Республика Ичкерия и началась Первая чеченская война. В 1996 году после завершения войны и принятия Хасавюртовских соглашений и до начала Второй Чеченской войны в 2000 году, Чечня де-факто находилась вне правового поля Российской Федерации. В республике был принят собственный Уголовный кодекс, практически полностью скопированный с Уголовного кодекса Судана 1991 года. При этом в самом Судане уголовное преследование гомосексуалов было введено в 1899 году вследствие завоевания Британской империей, а продолжилось после исламизации страны. В чеченском (суданском) уголовном кодексе нормы мусульманского права своеобразно соединялись с институтами европейского права. В нём, в частности, предусматривалось наказание за «мужеложство» (и покушение на него), под которым подразумевался не только анальный контакт между мужчинами, но и мужчины с женщиной. Согласно статье 148 признанный виновным в первый и во второй раз подвергался «бичеванию» с нанесением 100 ударов и заключению в тюрьму до 5 лет, если же он был признан виновным в третий раз — смертной казни или пожизненному заключению. В ходе Второй чеченской войны Чечня в 2000 году вновь вошла в состав Российской федерации, а гомосексуальные контакты стали вновь официально легальными.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/

2) Взрыв в супермаркете на Кондратьевском проспекте в Санкт-Петербурге
В супермаркете на Кондратьевском проспекте прогремел взрыв
Надежда ФАТКУЛЛИНА, Ирина ЛИСОВА
Из магазина эвакуировали 50 человек, есть пострадавшие 03.01.18
К месту происшествия стянулись машины всех служб.
Вечером 27 декабря в магазине «Перекресток» на Кондратьевском проспекте, 44 произошел взрыв. По словам очевидцев, случилось это около семи часов вечера. В полиции уточнили, что в 18.30.

Внутри работают криминалисты
- От чего-то произошел взрыв (по одной из версий - взорвался газ), есть пострадавшие, сразу приехала полиция, много машин скорой и пожарных машин. Дыма, пламени не видно со стороны площади Калинина, но все бегают, тянут рукава, выносят пострадавших, - такие сообщения заполнили соцсети.
Понятно, что к месту происшествия тут же прибыли машины специальных ведомств.

Мама Ксении в момент взрыва была в театральной кассе у входа в вестибюль.
- Мою маму откинуло взрывной волной или оглушило. Она выбежала, позвонила, сказала, что много народа, все выбегают… Взрыв был очень сильный, двери повышибало. Как я поняла, многие в крови были, - говорит девушка.
Пострадавших было достаточно много.
- Она выбежала, рядом с ней были женщина и мужчина. Мужчину потом увезли на скорой, у него что-то с ногой, она по началу ничего не слышала, позвонила потом мне в истерике, боялась что будет второй взрыв.

ХЛОПОК У КАССЫ
Как рассказали «Комсомольской правде» в городском управлении МЧС, информация о ЧП поступила в ведомство в 18.55. Говорилось о хлопке в районе кассы.

- По прибытию наших подразделений возгораний нет, посетители, 50 человек, эвакуированы. На месте работают взрывотехники, - сообщил официальный представитель МЧС Андрей Литовко.
По данным ГУ МВД по Петербургу около 18.30 в супермаркете на Кондратьевском проспекте прозвучал хлопок.
- В результате, по предварительным данным, несколько человек пострадали. На место оперативно прибыли сотрудники полиции. Выясняются обстоятельства инцидента, - сообщают в ведомстве.
Супермаркет оцеплен.

По последним данным, пострадавших десять человек. В интернете уже опубликован его список, но пока что в МЧС данные не подтверждают. Известно, что двоих пострадавших увезли в Елизаветинскую больницу. Сейчас, как передает корреспондент "КП" с места событий, скорые разъехались. От супермаркета эвакуируют машины, внутри специальные службы обследуют помещение с фонарями. По периметру выставлено оцепление из двух десятков оперативников. На месте присутствуют представители СК и ФСБ.

- Я только взял картошку, как прогремел взрыв, - рассказывает Владимир, очевидец. - Взрыв был не сильный, просто что-то свалилось с полок и сразу свет погас. Потом нас вывели. Я ничего больше не видел.
Владимиру около семидесяти лет, но он, как и многие посетители супермаркета, не спешит домой. Говорит, что надо еще забрать вещи. Правда, это плохо представляется возможным, поскольку внутри супермаркета сейчас работают криминалисты.
- Я живу на Замшина, шел с работы, когда услышал хлопок и пришел сюда сразу, - говорит Сергей, еще один очевидец. - Когда подошел, тут уже была скорая помощь.
На месте оперативные службы

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ
В Петербурге на Кондратьевском произошел взрыв, есть пострадавшие
По факту взрыва в магазине «Перекресток» на Конратьевском проспекте 44 СУ СК РФ по Петербургу возбудил уголовное дело. В ведомстве отмечают, что версия теракта не рассматривается. Следственный комитет квалифицировал взрыв в Северной столице как покушение на убийство двух и более лиц.

https://m.msk.kp.ru/daily/26775/3809288/?geo=0

3) Не думайте, что только женщина является женщиной. Мужчина тоже может быть женщиной. Не думайте, что женщина является кем-то с изъяном, а мужчина таковым не является. Женщина значит объект наслаждения, а мужчина означает наслаждающийся. Именно такое отношение обладает изъяном. Если я смотрю на женщину как на объект наслаждения, то я являюсь мужчиной. А если женщина также смотрит на мужчину как на объект наслаждения, то она тоже является мужчиной. Женщина означает объект наслаждения, а мужчина значит наслаждающийся. Поэтому каждый, кто имеет это желание наслаждаться, должен считаться мужчиной.
 Прабхупада "Лекция по ШБ 6.1.64-65, Вриндаван, 1 сентября 1975"