Афоризмы 244

Николай Векшин
Идеальный мужчина тот, рядом с которым нет женщины, объясняющей ему, какой он неидеальный.

Феминистки ненавидят мужчин за то, что те им не достались.

Я тебя не понимаю, ты меня не понимаешь, за это нельзя не выпить!

Заниматься музыкой надо до тех пор, пока ею не начнут заниматься соседи.

Российские миллиардеры начали обменивать свои миллиарды на путинские ордена.

От долгого молчания возникает недержание.

Всё начинается с недоразумения и заканчивается глупостью.

Уличные артисты - лучшее подтверждение поддержки культуры нашим правительством.

- Профессор, а давайте из всех шариковых сделаем собак! - Нет, дорогой ассистент, кобели и суки не смогут нас обслуживать.

Женщины и учёные! Нельзя из предположений делать выводы, ибо из предположений можно делать только новые предположения.

Любовь - чувство, на которое способны по-настоящему только матери и собаки.

После очередных выборов хочется выбрать президентом клоуна из цирка.

Старость это когда делаешь не то, что хочешь, а что приходится.

Нынешняя Украина это гнойный прыщ на полной российской жопе.

Когда женщина меняет причёску, изменяется весь мир вокруг неё.

Образованный дурак всё-таки имеет преимущество перед необразованным.

Настоящая женщина - та, увидев которую  мужчина перестаёт соображать и начинает чувствовать.

Если вас любит рыба, значит, вы рыбак.

Идеальный ресторан для жены это где она краше официанток, а для мужа – наоборот.

Даёшь каждому артисту по два продюсера!

Любовь это когда вы приходите в такое состояние, что выходите в нирвану.

Вы увидите истинное лицо человека, когда снимете собственную маску.

Даже если бараны начнут блеять против волка, они всё равно останутся баранами.

Любовь страшна тем, кто её страшится.